Posted 16.01.2015 10:54 У нас: 1. Матиз 2. Нексия 3. Дамас 4. ВАЗ 21-06 5. ВАЗ 21-011 6. Ласетти 7. Спарк ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2015 10:59 лосей им спарков по моему поболее чем рос.автопрома вместе взятого 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 08:08 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/prodaji-uzbekskih-avto-v-rossii-2014/ таким макаром автопром скоро будем производить авто только на местный рынок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:03 таким макаром автопром скоро будем производить авто только на местный рынок Не переживай.Есть ещё много других стран которые покупают узбекский автопром.Просто Россия больше всех брала,поэтому по ней сверяется общая средняя тенденция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:09 Не переживай.Есть ещё много других стран которые покупают узбекский автопром.Просто Россия больше всех брала,поэтому по ней сверяется общая средняя тенденция. Кроме того, куда больше РФ узавтопром покупает такая страна как Узбекистан. С этой стороны упадок точно не грозит в обозримом будущем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:14 С этой стороны упадок точно не грозит в обозримом будущем. Так вот и я об этом.Узбекские маркетологи наверняка уроки 2008-2009 года учли на будущее.А ребята всё постят новости о обвалах продаж,не угомонятся никак. Я ссылку позавчера давал.Нексия в России от 4000 у.е. стоит.Они там не только подняли цену,наоборот опустили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:23 Я ссылку позавчера давал.Нексия в России от 4000 у.е. стоит.Они там не только подняли цену,наоборот опустили. эти цены не достоверные при курсе 60 самый простой Матиз с веслами стоит около 5 штук. Я ссылку позавчера давал.Нексия в России от 4000 у.е. стоит.Они там не только подняли цену,наоборот опустили. эти цены не достоверные при курсе 60 самый простой Матиз с веслами стоит около 5 штук. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:26 эти цены не достоверные при курсе 60 самый простой Матиз с веслами стоит около 5 штук. Там сейчас Нексия совсем мало отличается от Матиза в цене.А достоверно или нет,другой вопрос Думаю тамошние ребята спокойно покупают по недостоверной цене узбекские машины и ещё откат имеют в 50000 рублей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:28 Я ссылку позавчера давал.Нексия в России от 4000 у.е. стоит.Они там не только подняли цену,наоборот опустили. Есть постановление ещё со времён прошлого кризиса, что государство компенсирует упущенную прибыл, даже если экспортёры будут продавать ниже себестоимости. И оно может это сделать, поскольку сумов, в отличие от баксов, мы можем напечатать сколько угодно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:30 при курсе 60 самый простой Матиз с веслами стоит около 5 штук. Знакомый собирается брать Матиз в Белоруссии.(Может уже купил).Как узнаю подробности,напишу здесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:41 Знакомый собирается брать Матиз в Белоруссии.(Может уже купил).Как узнаю подробности,напишу здесь. вчера был в автосалоне. лось акп без люка кондера и может еще просят 530 000. люкс 590. Матиз 330 при ценнике 290 000. Знакомый собирается брать Матиз в Белоруссии.(Может уже купил).Как узнаю подробности,напишу здесь. вчера был в автосалоне. лось акп без люка кондера и может еще просят 530 000. люкс 590. Матиз 330 при ценнике 290 000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:48 Матиз 330 при ценнике 290 000. Чем объясняют разницу ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 09:54 Чем объясняют разницу ? обязательное приобретение комплекта резины. сигналки и поликов + скидка. лось тоже со скидкой в 70 000 при этом впаривают на 30 000 Чем объясняют разницу ? обязательное приобретение комплекта резины. сигналки и поликов + скидка. лось тоже со скидкой в 70 000 при этом впаривают на 30 000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 10:03 обязательное приобретение комплекта резины. сигналки и поликов + Вот нахалы.А здесь возмущаются когда журнал Автоолам впаривают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 10:35 .А ребята всё постят новости о обвалах продаж,не угомонятся никак. вы выражения выбирайте, если не интересно не обсуждайте, я же всего лишь привожу статистику, если не обсуждать продажи нашего автопрома то что ещё обсуждать, время покажет что будет у нас с нашими машинами, уже гранту люкс продают на карасу за 12600, при таком раскладе наш автопром не выдерживает конкуренции, учитывая что гранту можно сразу забрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 10:45 (edited) вы выражения выбирайте, Каким выражением я выразился?И на личности никоим образом не переходил. при таком раскладе наш автопром не выдерживает конкуренции, учитывая что гранту можно сразу забрать Пока вижу,что очень даже выдерживает конкуренцию.Мистер Ким-ты не патриот. Edited 17.01.2015 10:46 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:02 Каким выражением я выразился?И на личности никоим образом не переходил. Пока вижу,что очень даже выдерживает конкуренцию.Мистер Ким-ты не патриот. не угомонятся- не очень приятное выражение думаю многие кто покупает наше авто не из за патриотических чувствах, а из за барыжной составляющей и ещё это всё таки хоть и дешёвые но иномарки и намного приятнее в управлении чем тот же ВАЗ. трудно оставатся патриотом когда тебе сбагривают авто чуть ли не в 2 раза дороже чем за бугор, может и выдерживают конкуренцию пока, но много кто задумался о покупке той же гранты, учитывая что после оплаты за наши автошки, не известно что будет в ближ. месяцы, всё таки подьёма цен не было почти 1,5 года ИМХО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:09 трудно оставатся патриотом когда тебе сбагривают авто чуть ли не в 2 раза дороже чем за бугор, Вот ты меня прости конечно.Мне не пофиг конечно сколько стоит машина.Если она стоит столько,значит так надо и с этим бороться трудно.Чем вайдосить по поводу цен,я лучше подумаю как больше заработать и купить её,за столько сколько в автосалоне стоит она.А не ждать обвала продаж в России и на рынке Сергили.Так и состариться можно не поездив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:25 .Если она стоит столько,значит так надо и с этим бороться трудно.Чем вайдосить по поводу цен,я лучше подумаю как больше заработать и купить её,за столько сколько в автосалоне стоит она.А не ждать обвала продаж в России и на рынке Сергили.Так и состариться можно не поездив. Я не борюсь с этим и не кипишую, систему не победить, я так же спокойно покупаю и ездию и так же спокойно продаю и пересаживаюсь на другое авто нашего же автопрома желательно новое, но видя как падают продажи в РФ я логичеки предполагаю что у нас ситуация тоже изменится в лучшую сторону и мы не будем ждать и платить 85% предоплаты, что меня да и всех не очень устраивает, но у нас политика такая не нравится не бери, и лично я буду рад если у нас будут человеческие условия, заплатил, выбрал и уехал, а не ждёшь и молишься как бы не попасть на повышение, помню в 2009 году при входе в салон, менеджер даже выходил и показывал авто и думаю прокатится бы дал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:30 помню в 2009 году при входе в салон, менеджер даже выходил и показывал авто и думаю прокатится бы дал Это было и в 2011 году в марте месяце.Когда я пришёл в салон за Лачетти 3й позиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:43 Коллеги друга купил автосалон по ТКАД - думаю не зря, свободных машин будет больше.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:46 Это было и в 2011 году в марте месяце.Когда я пришёл в салон за Лачетти 3й позиции. А почему первую взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2015 11:52 А почему первую взял? Хотел купить что было в наличии, с автоматом,но отговорили..Вторую позу даже через знакомых не смог взять.Потом с 21 марта до 1 апреля всё закрылось,цены поднялись.Первая поза была свободно и цена на неё поднялась только на 50-60 у.е.из-за того,что валютная была.Приняли оплату 100 процентов и ожидание 20 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 18:04 Кто сегодня был на базаре, какая там ситуация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2015 18:52 Пробовали сегодня продать спарк 3-я,белая, не битая.пробег 17 000,октябрь 2013года,брал на фирму.Больше 9 000 не давали.Подождем следующей недели.Сам хочу 10 000 и не меньше иначе не фиг продавать 2 Share this post Link to post Share on other sites