Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

знакомый на прошлой неделе купил годовалый кобальт 2 позиции с пробегом 11000 км за 12000

1

ну значит потихоньку все встает на свои места - подержанные авто естественно дешевеют. Трындец приходит перекупному бизнесу на наших глазах. Дожили :)

Я бы сказал - наконец мы до этого дошли! Кстати УзДЭУ в РФ опустил цены конкретно

2

Кстати УзДЭУ в РФ опустил цены конкретно

Отпустил не то слово :icon_evil: ,он всех говорят там опустил :facepalme: и на все экспортные модели опустит... :facepalme:
0

знакомый на прошлой неделе купил годовалый кобальт 2 позиции с пробегом 11000 км за 12000

С базара или таниш-билиш?
0

Есть белый лось АКПП 1.6 если интересует, 3 поза. Остальные детали могу уточнить если интерес есть

ЗЫ уточнил пробег 23 тыщи, год 2013. Не битая, не крашенная. Можно какую то часть в рассрочку до года. Машина сестренкина

цена?

0

ну значит потихоньку все встает на свои места - подержанные авто естественно дешевеют. Трындец приходит перекупному бизнесу на наших глазах. Дожили :)

Перекупщики не исчезнут никогда так как рынок подержанных авто существует во всем мире, только теперь они будут барыжить по новым низким ценам, и свои 500$-1000$ будут также иметь с каждой проданной машины.
1

Кстати УзДЭУ в РФ опустил цены конкретно

Хорошая новость для экономики РУз. А то ещё чуть чуть и навсегда бы потеряли Российский рынок, а далее сокращение штатов на заводе, безработица, пенсионеры месяцами без пенсии и ещё много чего что перепадает государству от GM-UZ. Осталось нашему заводу наладил качество сборки и было бы вообще супер.

2

Хорошая новость для экономики РУз.

Хорошая относительно, прибыль минимальная, просто чтоб держаться на плаву. Я и раньше говорил что заводу не дадут погибнуть, даже если это экономически нецелесообразно.

У нас почему то всегда идут по пути наименьшего сопротивление, имхо лучше бы сменили модельный ряд как минимум.

1

Ну и слава богу...санкции в отношении РФ. пошли нам на пользу:)

1

Жаль только, что наши перекупщики не работают! ЧТобы сесть и уехать, а не чтобы переплачивать за то, что эта гнида сняла хорошие покрышки, музыку и поставила убитые аморы :facepalme::icon_evil:

Так кто Вас заставляет у них покупать..пока есть спрос ,есть и предложение..

Как вы думате те кто(в основной массе) на базаре продаёт картошку и тд и тп.сами её выращивают...???

Edited by DodikUz
1

Жаль только, что наши перекупщики не работают! Они тупо берут машину у одного, и пропихивают другому, не вкладывая ни затрат, ни усилий.

Ничего личного, но ИМХО, считать чужие деньги - удел неудачников.

0

Люди охренели и хотят быстрых денег, без вложений и риска...

Люди работать не хотят :angry:

кто вчера на базаре был? отпишитесь почём спарки.

0

Ребят, стучитесь, если кто Спарк 21-13 г.в. с небольшим пробегом продает, вариант с автоматом приветствуется.

0

Предложили за моего лося 1поз, 2012г декабрь, 36 000 пробег со всеми ништяками такую схему:

- 10 тыс вперед + 2 млн сум ежемесячно с марта по декабрь под расписку.

Человек гос служащий, берет для себя, порядочный с виду. Но я переживаю:

1. Какую силу имеет расписка в случае, если он начнет прокладывать по оплате и тд?

2. В курсе я могу сильно прогадать до декабря. По текущему курсу получается в районе 15 тыс.

Какие мнения?

0

Ребят, стучитесь, если кто Спарк 21-13 г.в.

спарк из будущего? :lol: Хотя не удивлён нексию больше 15 лет выпускают... если спрос будет и не будет альтернатив то и спарк лет 20 можно будет выпускать.

1. Какую силу имеет расписка в случае, если он начнет прокладывать по оплате и тд?

2. В курсе я могу сильно прогадать до декабря. По текущему курсу получается в районе 15 тыс.

Какие мнения?

Расписка юридическую силу не имеет. Через нотариуса договор займа делать тоже не очень хорошая мысль. У гос. служащего з/п маленькая, беготня по судам и тд может затянуться на год, если этот служащий не захочет платить. Мнение лучше мало но сразу получить и спать спокойно, чем в надежде навариться не спать все эти пол года и переживать. Один фик уже даже если за 12тыс уже с наваром

0

Предложили за моего лося 1поз, 2012г декабрь, 36 000 пробег со всеми ништяками такую схему:

- 10 тыс вперед + 2 млн сум ежемесячно с марта по декабрь под расписку.

Человек гос служащий, берет для себя, порядочный с виду. Но я переживаю:

Какие мнения?

Доверенность.

Офоомление в конце.

0

Доверенность.

Офоомление в конце.

Думаю покупателя не устроит так как предоплата не маленькая.
1

Доверенность.

Офоомление в конце.

продавец может попасться не добросовестный, замкнутый круг. Поэтому лучше с друзьями или знакомыми такие сделки прокручивать.

PS что там на счёт спарков? кто был на базаре?

0

Расписка юридическую силу не имеет. Через нотариуса договор займа делать тоже не очень хорошая мысль. У гос. служащего з/п маленькая, беготня по судам и тд может затянуться на год, если этот служащий не захочет платить. Мнение лучше мало но сразу получить и спать спокойно, чем в надежде навариться не спать все эти пол года и переживать. Один фик уже даже если за 12тыс уже с наваром

ошибаешься. Согласно ГК РУз, расписка имеет юридическую силу.

Во вторых залоговая схема вполне нормальная- оформить договор займа под залог этого авто и поставить запрет ее продажу или под залог иного имущества.

Другой возможный вариант- машина не оформляется в собственность покупателя, но дается расписка, можно с совидетельствованием, что получены деньги от покупателя с продаже авто в рассрочку.

0

Был сегодня на базаре. Обстановка вялая. Все хмурые. Интересовался исключительно спарками, хотел прикупить для жены. 60-70% барыги, заламывают цены, что даже кризисом и не пахнет. Походу, гости из других регионов подтянулись, тоже в основном барыги. Мутные какие-то. Цены до обеда от балды, аля "по моему хотению", после обеда долго кричат вслед "договоримся". Нормальных машин по нормальной цене нет. Пару продавцов были реально из марса, т.к. цену заломили за машину 14 г.в. аж 11200. Белый, 2-ая поз., 13 год с пробегом 13000 продали за 9200. Серо-голубая, 13 год с пробегом 42000 ушла 8600. Белый, 2-ая поз., 12 год с пробегом 27000 ушла 8200. Дальше стало скучно, ушел. Видел кобальт продали 2-поз, 13 г.в., изолента, пробег 13000 ушла 11750.

4

Капитал-банк начал предлагать сумовые кредиты под залог недвиги или авто. Максимум 45.000.000 сум. НО авто должно быть наше :facepalme: А мне вот Гранта нравится и в салоне свободно лежит :icon_eek: Что можно замутить с кредитом, кто подскажет?

0

Обстановка вялая. Все хмурые

Все чего-то ждут.

0