Posted 12.02.2014 12:10 Помнится как на многих машинах, были занавески МЮ и вроде Барсы, шас не одного такого не заметил Это-глоры. МЮ и Барса ща не блестают как пару лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 12:19 Помнится как на многих машинах, были занавески МЮ и вроде Барсы, шас не одного такого не заметил Это было в предверии финала Лиги чемпионов УЕФА, где встречались МЮ и Барса, вот увидите в апреле мае снова появятся наклейки с логотипом финалистов нынешней Лиги чемпионов на машинах, пока ещё не известно, какие это будут команды, может и повториться ситуация МЮ и Барса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 12:36 Слышал, Гаишники за них взялись Далее, вот какой должен быть тюнинг, всё или ничего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 12:40 вот какой должен быть тюнинг, всё или ничего Ужас! В советское время это называлось "АРА-Тюнинг"... Жуть. Подобный кошмар видел в Бухаре (надо фоту поискать) - там Кобальт так обезобразили...что.... Сегодня вечерком поищу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 13:02 (edited) А я таких не видел, там наверное надо столько же вложить, сколько стоит вся машина, у нас балоны большие поставят, сполера оденут, наклейку натянут, мотор тот же без изменении, надрывается, мучается, прокруты, тапка в пол, и по нашим дорогам, Понты колотить, летом в горы, на крейсерской скорости Edited 12.02.2014 13:03 by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:08 Слышал, Гаишники за них взялись Далее, вот какой должен быть тюнинг, всё или ничего а куда задняя дверь вообще делась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:12 а куда задняя дверь вообще делась? Это купе вариант! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:18 там Кобальт так обезобразили... Он и так не особо симпотишный... посмотрите фотку, очень интересно, как же его обезобразили) а куда задняя дверь вообще делась? Заварена. В Раше тоже любят так поглумиться над машинами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:27 По Ташу на заправках есть пятаки на которых стоят машины на продажу, в основном иномарки. У Северного вокзала уже нет пятака. У лакокраски я посмотрел... Где еще?? Интересуют внедорожники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:29 Пятак был у Семашко, при заезде на выставочный центр. Прям напротив заправки Интранс, что рядом с Маликой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 15:52 (edited) У лакокраски я посмотрел... Где еще?? От южного в сторону сергели,проезжаете под ЖД мостом после перекрёстка слева мустанг заправка, там возле дороги иномарок прилично. Дальше едете так же в сторону сергели,проезжаете под автомобильным мостом, 50-100 м справа и слева точки,грузовики,спец техника и иномарки - разные. Время от времени пополняются новыми видами. Насчет бу или новья сказать не могу, посетите, там будет видно. Если что, в личке, могу оставить номер, мало ли заплутаете) Edited 12.02.2014 15:53 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:06 Пятак был у Семашко, при заезде на выставочный центр. Прям напротив заправки Интранс, что рядом с Маликой. Если я не ошибаюсь, там был пятак лимузинов! А автосалон есть возле южного, с задней стороны магазина hyundai, avtoritet называется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:09 Если я не ошибаюсь, там был пятак лимузинов! Я про нижнюю дорогу, заезд от Семашко, с дороги не видно. Друг там очкарика за 13 брал в прошлом году.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:39 (edited) От южного в сторону сергели,проезжаете под ЖД мостом после перекрёстка слева мустанг заправка, там возле дороги иномарок прилично. Дальше едете так же в сторону сергели,проезжаете под автомобильным мостом, 50-100 м справа и слева точки,грузовики,спец техника и иномарки - разные. Время от времени пополняются новыми видами. Насчет бу или новья сказать не могу, посетите, там будет видно. Если что, в личке, могу оставить номер, мало ли заплутаете) Ездил я по этому маршруту в Сергили на авторынок . в воскресенье. Нету там выбора никакого, тем более на внедорожную тему...китайская техника и спецтехника это есть.. Вы сами то когда последний раз там проезжали???))) Пятак был у Семашко, при заезде на выставочный центр. Прям напротив заправки Интранс, что рядом с Маликой. Точняк!! А я то думал что это машины не на продажу .а банкиров с Узбата и НБУ.... Сегодня там проезжал и еще удивился шапкам снежным на машинах Edited 12.02.2014 16:40 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:45 Подобный кошмар видел в Бухаре (надо фоту поискать) - там Кобальт так обезобразили...что.... Сегодня вечерком поищу. черный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:46 Точняк!! Велл, на Аира Тимура, после Шахристанской в сторону Ю-А раньше пятак был. Но, давно это было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 16:51 (edited) Вэлл, обычно с таких стоянок по пятницам до воскресенья на базар выгоняют машины.. Еще есть такая стоянка, если под Северным едешь в сторону обрезанного моста, то после тунеля, справа на заправке. Там пятак долиновский был. Еще на чилике, дорога к ватану от хокимията, напротив штрафплощадки, там автосервис, уго и мойка большая.. Но там лексусы и мерсы стояли.. Может что и посоветуют, хозяин трейлерами занимается вроде.. Велл, на Аира Тимура, после Шахристанской в сторону Ю-А раньше пятак был. Но, давно это было. Напротив супермаркета, не помню, как называется, Аймакси вроде? Там еще выход с метро и типа арабскиий фуд центр? Их там не видно уже давно.. Edited 12.02.2014 16:52 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:02 Напротив супермаркета, не помню, как называется, Аймакси вроде? Там еще выход с метро и типа арабскиий фуд центр? Их там не видно уже давно.. Вспомнил. Вроде напротив вышки перед самсунгом какие-то тачки стояли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:06 Вспомнил. Вроде напротив вышки перед самсунгом какие-то тачки стояли. Там газели и заз форза Вот только недавно подумал, что надо поменять машину, так и аккум второй раз сел за пару недель, и сигналка за последние 4.5 года погнала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:30 Еще есть такая стоянка, если под Северным едешь в сторону обрезанного моста, то после тунеля, справа на заправке. Там пятак долиновский был. Не . она уже месяц как пустая.... Еще на чилике, дорога к ватану от хокимията, напротив штрафплощадки, там автосервис, уго и мойка большая.. Но там лексусы и мерсы стояли.. ватан и хокимият на чилике, штрафплощадка....это где:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 17:45 Едешь от Учтепинского хокимията на Урикзор, первый перекресток т-образный, где Геомакс, следующий после суда и ровд тоже т-образный, на нем налево, первый перекресток направо, к Ватану.. Или с Угтк едешь прямо-прямо, проезжаешь Италфуд, потом молочку(или макаронку, не знаю как называется), потом след перекресток-налево Ватан, направо старый Фархадский базар и Чапаната, а след перекресток налево. Перед ним слева Узгазойл заправка. Ну или позвони мне.. Хотя я завтра там мимо проеду, узнаю есть ли у них ТЛК.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 18:32 узнаю есть ли у них ТЛК. сенькую:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 20:12 Там газели и заз форза Вот только недавно подумал, что надо поменять машину, так и аккум второй раз сел за пару недель, и сигналка за последние 4.5 года погнала.. Если что, у меня есть хороший шелочной аккумлятор, брал для UPS так и не пользовался пару раз подключал 60АН 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.02.2014 20:19 щелочные аккумуляторы(если они реально щелочные) не совсем подходят для стартера, ввиду того что не могут дать большую пиковую силу тока для прокрутки стартера(тем паче в морозы), но зато при равномерной силе тока не превышающей штатную нагрузку они продержатся дольше кислотных...поэтому их в основном и ставят в ЮПС... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.02.2014 00:58 (edited) Есть еще точка продаж авто,по дороге от Чорсу в сторону Келеса ,(ул.Абдулла Набиева)...там где еще пятак электрики сидят.там есть и прадо и галенвагены и др.иномарки.. Edited 13.02.2014 00:59 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites