Азиз

Машина Бозор - Автомобильные рынки Узбекистана!

25 770 posts in this topic

Помнится как на многих машинах, были занавески МЮ и вроде Барсы, шас не одного такого не заметил

Это-глоры. МЮ и Барса ща не блестают как пару лет назад.
0

Помнится как на многих машинах, были занавески МЮ и вроде Барсы, шас не одного такого не заметил

Это было в предверии финала Лиги чемпионов УЕФА, где встречались МЮ и Барса, вот увидите в апреле мае снова появятся наклейки с логотипом финалистов нынешней Лиги чемпионов на машинах, пока ещё не известно, какие это будут команды, может и повториться ситуация МЮ и Барса.

0

Слышал, Гаишники за них взялись :) Далее, вот какой должен быть тюнинг, всё или ничего

post-69808-0-57081500-1392208581_thumb.jpg

0

вот какой должен быть тюнинг, всё или ничего

Ужас!

В советское время это называлось "АРА-Тюнинг"...

Жуть.

Подобный кошмар видел в Бухаре (надо фоту поискать) - там Кобальт так обезобразили...что....

Сегодня вечерком поищу.

0

А я таких не видел, там наверное надо столько же вложить, сколько стоит вся машина, у нас балоны большие поставят, сполера оденут, наклейку натянут, мотор тот же без изменении, надрывается, мучается, прокруты, тапка в пол, и по нашим дорогам, Понты колотить, летом в горы, на крейсерской скорости

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Слышал, Гаишники за них взялись :) Далее, вот какой должен быть тюнинг, всё или ничего

а куда задняя дверь вообще делась?

0

Это купе вариант! :)
0

там Кобальт так обезобразили...

Он и так не особо симпотишный... посмотрите фотку, очень интересно, как же его обезобразили)

Заварена. В Раше тоже любят так поглумиться над машинами.

0

По Ташу на заправках есть пятаки на которых стоят машины на продажу, в основном иномарки.

У Северного вокзала уже нет пятака.

У лакокраски я посмотрел...

Где еще??

Интересуют внедорожники.

0

Пятак был у Семашко, при заезде на выставочный центр. Прям напротив заправки Интранс, что рядом с Маликой.

0

У лакокраски я посмотрел...

Где еще??

От южного в сторону сергели,проезжаете под ЖД мостом после перекрёстка слева мустанг заправка, там возле дороги иномарок прилично. Дальше едете так же в сторону сергели,проезжаете под автомобильным мостом, 50-100 м справа и слева точки,грузовики,спец техника и иномарки - разные. Время от времени пополняются новыми видами. Насчет бу или новья сказать не могу, посетите, там будет видно.

Если что, в личке, могу оставить номер, мало ли заплутаете)

Edited by My3bIKaHT
0

Пятак был у Семашко, при заезде на выставочный центр. Прям напротив заправки Интранс, что рядом с Маликой.

Если я не ошибаюсь, там был пятак лимузинов! А автосалон есть возле южного, с задней стороны магазина hyundai, avtoritet называется!
0

Если я не ошибаюсь, там был пятак лимузинов!

Я про нижнюю дорогу, заезд от Семашко, с дороги не видно. Друг там очкарика за 13 брал в прошлом году..
0

От южного в сторону сергели,проезжаете под ЖД мостом после перекрёстка слева мустанг заправка, там возле дороги иномарок прилично. Дальше едете так же в сторону сергели,проезжаете под автомобильным мостом, 50-100 м справа и слева точки,грузовики,спец техника и иномарки - разные. Время от времени пополняются новыми видами. Насчет бу или новья сказать не могу, посетите, там будет видно.

Если что, в личке, могу оставить номер, мало ли заплутаете)

Ездил я по этому маршруту в Сергили на авторынок . в воскресенье.

Нету там выбора никакого, тем более на внедорожную тему...китайская техника и спецтехника это есть..

Вы сами то когда последний раз там проезжали???)))

Точняк!!

А я то думал что это машины не на продажу .а банкиров с Узбата и НБУ....

Сегодня там проезжал и еще удивился шапкам снежным на машинах :)

Edited by well
0

Подобный кошмар видел в Бухаре (надо фоту поискать) - там Кобальт так обезобразили...что....

Сегодня вечерком поищу.

черный?
0

Точняк!!

Велл, на Аира Тимура, после Шахристанской в сторону Ю-А раньше пятак был. Но, давно это было.

0

Вэлл, обычно с таких стоянок по пятницам до воскресенья на базар выгоняют машины.. Еще есть такая стоянка, если под Северным едешь в сторону обрезанного моста, то после тунеля, справа на заправке. Там пятак долиновский был. Еще на чилике, дорога к ватану от хокимията, напротив штрафплощадки, там автосервис, уго и мойка большая.. Но там лексусы и мерсы стояли.. Может что и посоветуют, хозяин трейлерами занимается вроде..

Велл, на Аира Тимура, после Шахристанской в сторону Ю-А раньше пятак был. Но, давно это было.

Напротив супермаркета, не помню, как называется, Аймакси вроде? Там еще выход с метро и типа арабскиий фуд центр? Их там не видно уже давно.. Edited by trew
0

Напротив супермаркета, не помню, как называется, Аймакси вроде? Там еще выход с метро и типа арабскиий фуд центр? Их там не видно уже давно..

Вспомнил. Вроде напротив вышки перед самсунгом какие-то тачки стояли.

0

Вспомнил. Вроде напротив вышки перед самсунгом какие-то тачки стояли.

Там газели и заз форза :)

Вот только недавно подумал, что надо поменять машину, так и аккум второй раз сел за пару недель, и сигналка за последние 4.5 года погнала.. :)

0

Еще есть такая стоянка, если под Северным едешь в сторону обрезанного моста, то после тунеля, справа на заправке. Там пятак долиновский был.

Не . она уже месяц как пустая....

Еще на чилике, дорога к ватану от хокимията, напротив штрафплощадки, там автосервис, уго и мойка большая.. Но там лексусы и мерсы стояли..

ватан и хокимият на чилике, штрафплощадка....это где:)

0

Едешь от Учтепинского хокимията на Урикзор, первый перекресток т-образный, где Геомакс, следующий после суда и ровд тоже т-образный, на нем налево, первый перекресток направо, к Ватану.. Или с Угтк едешь прямо-прямо, проезжаешь Италфуд, потом молочку(или макаронку, не знаю как называется), потом след перекресток-налево Ватан, направо старый Фархадский базар и Чапаната, а след перекресток налево. Перед ним слева Узгазойл заправка. Ну или позвони мне.. Хотя я завтра там мимо проеду, узнаю есть ли у них ТЛК..

0

узнаю есть ли у них ТЛК.

сенькую:)

0

Там газели и заз форза :)

Вот только недавно подумал, что надо поменять машину, так и аккум второй раз сел за пару недель, и сигналка за последние 4.5 года погнала.. :)

Если что, у меня есть хороший шелочной аккумлятор, брал для UPS так и не пользовался пару раз подключал 60АН

0

щелочные аккумуляторы(если они реально щелочные) не совсем подходят для стартера, ввиду того что не могут дать большую пиковую силу тока для прокрутки стартера(тем паче в морозы), но зато при равномерной силе тока не превышающей штатную нагрузку они продержатся дольше кислотных...поэтому их в основном и ставят в ЮПС...

0

Есть еще точка продаж авто,по дороге от Чорсу в сторону Келеса ,(ул.Абдулла Набиева)...там где еще пятак электрики сидят.там есть и прадо и галенвагены и др.иномарки..

Edited by DodikUz
0