Posted 01.06.2016 11:06 Клуб изменщиков организовывать будем? меня не пустят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 11:07 меня не пустят Стажа не хватает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 11:15 а это зачем? Это инстинкт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 11:17 Это инстинкт. я всегда хорош. Не вижу смысла прихорашиваться Стажа не хватает? нулевой стаж в изменах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2016 19:03 ..., плюс ваш любимый начнёт прихорашиваться. Это физиология. А я думаю, мужчина наоборот начинает одеваться попроще, чтобы себя не выдать - типа надо съездить к другу или за запчастями, спецом небритый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 03:33 А я думаю, мужчина наоборот начинает одеваться попроще Все индивидуально. Кто-то, возможно, попроще начнет, а кто-то начнет задумываться, во что одеться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:48 Кто-то, возможно, попроще начнет, а кто-то начнет задумываться, во что одеться это серьезнее - прихорашивается, значит там скорее всего не просто секс, а чувства 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:52 Мужчина... Прихорашивается... Мужик бейтсы поправил, ногти постриг - красавец А если прихорашивается, то там не просто измена 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:56 А прихорашивается - это и есть стричь чаще ногти, носки менять еще чаще, купаться постоянно и т.д. Понятное дело, это все и так делают, но в этом случае все эти действия просто делаются чаще и гораздо тщательнее некоторые в зал начинают ходить еще дополнительно или делать то, чего до этого не делали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:58 тебе всё кабаки и бабы кричит Оксана в пять утра Олег пришедший с совещанья решает блин а это ж мысль (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 06:59 некоторые в зал начинают ходить еще дополнительно или делать то, чего до этого не делали А ну как просто спортом занялся и вообще собой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 07:01 https://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 07:26 А прихорашивается - это и есть стричь чаще ногти, носки менять еще чаще, купаться постоянно и т.д. Понятное дело, это все и так делают, но в этом случае все эти действия просто делаются чаще и гораздо тщательнее некоторые в зал начинают ходить еще дополнительно или делать то, чего до этого не делали накладны эти измены 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 08:22 А ну как просто спортом занялся и вообще собой? Может и так быть, но женщина чувствует измение поведения в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 08:39 но женщина чувствует измение поведения в целом. Вот мне нравится эта логика. Мужик начал следить за собой, пользоваться дорогим парфюмом, спортом занялся = он изменяет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:28 Мужик начал следить за собой, пользоваться дорогим парфюмом, спортом занялся = он изменяет вобще-то на это указал мужчина - Bayram если человек резко начинает заниматься собой, качать пресс - да, у него есть цель кому-то понравиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:31 если человек резко начинает заниматься собой, качать пресс - да, у него есть цель кому-то понравиться. Не факт. Ему может тупо надоесть пузо, к примеру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:35 Вот мне нравится эта логика. Мужик начал следить за собой, пользоваться дорогим парфюмом, спортом занялся = он изменяет Абсолютно не так женщина чувствует измение поведения в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:35 Абсолютно не так По вашим словам, так и выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:41 По вашим словам, так и выходит Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите. (с) Где я написала, что если пошел в зал, значит, точно изменяет? А прихорашивается - это и есть стричь чаще ногти, носки менять еще чаще, купаться постоянно и т.д. Понятное дело, это все и так делают, но в этом случае все эти действия просто делаются чаще и гораздо тщательнее женщина чувствует измение поведения в целом. некоторые в зал начинают ходить еще дополнительно или делать то, чего до этого не делали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:41 Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите. (с) Ок, разъясните? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:45 Я же все расписала в том же сообщении Аж 3 цитаты вставила Игорь, ты пойми одну вещь. Мужчина может каждый день играть с друзьями в покер (бильярд, ходить на охоту, ездить на рыбалку и т.д.) и возвращаться домой под утро и у женщины ничего не ёкнет. В один из дней он может прийти вовремя, но женщина поймет, что что-то не так. Где и что не так - поймет только та женщина, которая живет с мужчиной и знает его привычки, повадки и прочие мелочи. Когда я тебе говорила, что мужчины палятся на мелочах, ты н верил А это так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:48 Я же все расписала в том же сообщении Мне ж надо знать, как не спалиться? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:56 Не факт. Ему может тупо надоесть пузо, к примеру может и надоесть. но если человек (не важно м или ж) раньше не занимался спортом и особо за собой не следил, то чтоб начать нужен стимул. а кому-то понравиться это сильный стимул. но я знаю и наоборот, когда мужчина выходит из дома одетый как в гараже повозиться, чтобы не вычислили) а так мне посчастливилось встретить патологического ревнивца, вот там пались не пались - все равно изменяла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 09:56 Мне ж надо знать, как не спалиться? Скажу тебе по секрету, только не кому не говори. Есть только один способ: не изменять 0 Share this post Link to post Share on other sites