de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Придёт что-то - бибикнет сигнал об этом

У меня не бибикнет - у меня молчком на тг приходят мессиджи :D

0

У меня не бибикнет - у меня молчком на тг приходят мессиджи :D

И пароль туда да?)

0

У меня не бибикнет - у меня молчком на тг приходят мессиджи

аналогично. Кроме рабочих чатов. Иначе пищать будет постоянно

0

В принципе - да. Меня, например, всегда удивляет, почему люди постоянно ныряют в телефон , что-то там постоянно проверяя :facepalme:

Придёт что-то - бибикнет сигнал об этом, а нет - так и что туда нырять все время на эти фэйсбуки и прочее.

У меня бывшая постоянно требовала пароли от социалок, телефона... мозгов-то нет, что это всё зачищается на раз-два при желании :facepalme:

0

У меня бывшая постоянно требовала пароли от социалок, телефона... мозгов-то нет, что это всё зачищается на раз-два при желании :facepalme:

Совсем на голову нездоровая была, видать.

0

так обычно поступают те, кто сам левачит.

Или ппц как не уверены в себе

0

У меня товарищ один общался с любовницами только в рабочее время :D , потом - ни-ни, ни одного звонка, другой - постоянно с ними на охоту ездил, он на самом деле был охотник, поэтому данное времяпрепровождение не вызывало никаких вопросов.

так обычно поступают те, кто сам левачит.

Или ппц как не уверены в себе

А у меня вообще нет ни одного пароля нигде, у меня даже на почте стоял 123456 пароль, до тех пор, пока с неё спам не начали слать :facepalme:

Edited by des
0

....мозгов-то нет, что это всё зачищается на раз-два при желании

При желании - ключевое :) Только на днях знакомая одна рассказала, что на ТГ спалился её женатый любовник. То ли забыл зачистить, то ли специально не зачистил...
0

На самом деле основные признаки при измене в плане секса - это вдруг непонятное резкое изменение пристрастий или вдруг отказ от секса с партнёром или сведение его до минимума.. Про палевные моменты, когда в чужих трусах пришёл или весь в губной помаде - я уже не говорю, само собой. У женщины часто начинает болеть голова, мужчина начинает уставать на работе и так далее.

При желании - ключевое :) Только на днях знакомая одна рассказала, что на ТГ спалился её женатый любовник. То ли забыл зачистить, то ли специально не зачистил...

Что такое ТГ?

0

А у меня вообще нет ни одного пароля нигде, у меня даже на почте стоял 123456 пароль, до тех пор, пока с неё спам не начали слать

у меня пароли не от близких, а от взлома извне. Из соцсетей и мессенджеров не разлогиниваюсь, могут в моё отсутствие прийти домой, сесть за комп и всё прочитать

0

У меня друзья есть, пара друзей, точнее, так вот, мы периодически заканчиваем сообщения типа целую нежно, или в щечку, или чмоки-чмоки :lol: :lol: :lol: , если прочитает кто со стороны, подумает, что или педерасты общаются или под мужским именем скрывается дама.

у меня пароли не от близких, а от взлома извне.

По этой же причине поставил на почту.

0

Что такое ТГ?

Telegram :)

...или под мужским именем скрывается дама.

И такое имеет место быть :D Даже знаю такие случаи :D
0

Telegram :)

В жизни бы не догадался.

0

Думаю любой "леваччик" побеспокоится за сокрытие.

У меня друзья есть, пара друзей, точнее, так вот, мы периодически заканчиваем сообщения типа целую нежно, или в щечку, или чмоки-чмоки :lol: :lol: :lol: , если прочитает кто со стороны, подумает, что или педерасты общаются или под мужским именем скрывается дама.

UAZiat? :facepalme::lol:

1

UAZiat?

Нет, но тоже форумчане, бывшие :lol:

0

На самом деле основные признаки при измене в плане секса - это вдруг непонятное резкое изменение пристрастий или вдруг отказ от секса с партнёром или сведение его до минимума..

Далеко не факт.

Про палевные моменты, когда в чужих трусах пришёл или весь в губной помаде - я уже не говорю, само собой.

Это да, палевнй момент, само собой.

Думаю любой "леваччик" побеспокоится за сокрытие.

Смешно, но многие люди чаще всего и палятся на подобном. Значит, не любой (-ая), и значит, не всегда :)
0

Смешно, но многие люди чаще всего и палятся на подобном. Значит, не любой (-ая), и значит, не всегда

Даже самые крутые профи разведки палятся именно на мелочах

0

И пароль туда да?

Неее, Просто в моем телефоне у нас дома никто в доме не лазит, кроме меня. Жена не любит ковыряться. Дети тока в игры играют. Вот и валяется везде :D

Далеко не факт.

Часто бывает резкий подъём настра, пение песен, непонятные прыжки от радости, готовность оказать услуги/помощь половинке :) Но так бывает пока не спалишься :facepalme::lol:

0

Далеко не факт.

Почти на 90 процентов факт в случае с мужчинами и процентов на 75 в случае с дамами.

Часто бывает резкий подъём настра, пение песен, непонятные прыжки от радости, готовность оказать услуги/помощь половинке :) Но так бывает пока не спалишься :facepalme::lol:

Кстати, да, любое резкое и кардинальное изменение настроения говорит о чём-то таком

0

Смешно, но многие люди чаще всего и палятся на подобном. Значит, не любой (-ая), и значит, не всегда :)

Не знаю. У меня ни одного компрометирующего файла. Ни в тг, ни где-то ещё. Важные фото и видео - на носителях сохранено, и где они, знаю только я.

0

У меня ни одного компрометирующего файла.

В смысле, нет доказательств того, что ты изменяешь ? :D Может, ты просто не изменяешь? :) Edited by Lioness
0

Не знаю. У меня ни одного компрометирующего файла. Ни в тг, ни где-то ещё. Важные фото и видео - на носителях сохранено, и где они, знаю только я.

Перелогиньтесь, полковник Исаев.

Вообще спалить на измене как на таковой, весьма сложно, это требуется длительная подготовительная работа или что бы кто-то сдал.

0

В смысле, нет доказательств того, что ты изменяешь ? :D Может, ты просто не изменяешь? :)

НИКАКОГО компромата, от слова вообще. Не к чему подкопаться кому-бы то ни было

Перелогиньтесь, полковник Исаев.

Он давно умер :lol:

Edited by Игорь Весельчак
0

НИКАКОГО компромата, от слова вообще

Не был , не имел, не состоял? Нет, замечен не был(с)

0

НИКАКОГО компромата, от слова вообще

Сложно быть компромату там, где его не было отродясь, ибо не существует в принципе :D
0