de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

У всех наверняка немало знакомых женщин, чьи партнёры им изменяют, а женщины и в ус не дуют

Вот еще одна наивная. Чаще попадаются на изменах женщины, чем мужчины,

Вот смешно, чесслово, слышать это от неженатых парней.

Откуда Вам известно, дуют они в ус, нет. Многим девушкам проще сделать вид, что они не в теме. КАЖДАЯ чует, если что не так.

0

ок, считается :)

Будем считать девушек лгуньями и всё сойдётся

0

в отношениях зачастую одна сторона любит, др позволяет себя любить

Вот главная ошибка Николаса. Поэтому - потому... Но вижу по его постам, что он на пути исправления. :D

0

Вам- минет, нам - в уши Проще простого

Ну уж нет уж. Уши за уши, орал за орал!

Будем считать девушек лгуньями

Растешь на глазах!

0

Вот смешно, чесслово, слышать это от неженатых парней.

А что для тебя это означает? Печать в паспорте? Или все-таки отношения, совместное проживание, быт и т.д.? Так без печати много пар живут годами, даже детей заводят. Не знала? ;)

Уши за уши, орал за орал!

:rofl:

Можно в Перлы унести? :D

0

Надеюсь, ты чувствуешь разницу?

Теперь поняла, благодаря тебе: 1-2 раза - измена, постоянный секс с любовницей (-ком) - не измена :)

Главное, чтоб эту глобальную разницу чуяли жены и мужья и не вопрошали про измену, ибо во втором случае это называется высоким словом "отношения", а не измена. И на необоснованные предъявы со стороны жены по поводу любовницы, всегда можно ответить с гордо поднятой головй: "Д-ура, это не измена, это - отношения! Разницу чуешь, неразумное ты существо?" :D

Уши за уши, орал за орал!

Можно и так :) Edited by Lioness
0

Теперь поняла, благодаря тебе: 1-2 раза - измена, постоянный секс с любовницей (-ком) - не измена

Это тоже измена, но в первом случае - телесная измена, во втором - телесная и душевная, в общем, отношения некие. О втором проще узнать, чем о первом случае, когда речь идет об 1-2 раза, сделал дело и забыл.

Edited by TAURUS
0

Можно в Перлы унести?

Нравится? Дарю!

0

Вот главная ошибка Николаса. Поэтому - потому...

У меня конечно не идеальный брак, но в общем и целом всё хорошо и разводится мы не собираемся, не понимаю в чем ошибку ты увидел?
0

У меня конечно не идеальный брак

А это как - идеальный? :) Edited by Lioness
0

Растешь на глазах!

не, забавляюсь. Тема не серьёзная

А что для тебя это означает? Печать в паспорте? Или все-таки отношения, совместное проживание, быт и т.д.? Так без печати много пар живут годами, даже детей заводят. Не знала?

видимо, без печати — нещитово :lol: :lol:

0

А это как - идеальный?

Точно также, как и с идеальным мужчиной и женщиной. Тот, который у тебя имеется со всеми плюсами и минусами. Все в ваших руках.

видимо, без печати — нещитово :lol: :lol:

Ну, у некоторых брак с печатью длится по году. А у некоторых отношения и любовь без печати длятся годами и оба счастливы. Но наверное, судя по постам некоторых, первая категория считается более опытной в этих делах. :D

0

Тот, который у тебя имеется со всеми плюсами и минусами.

Тогда как раз идеальный получается :) Но Николас сказал, что не идеальный :) Edited by Lioness
0

А это как - идеальный?

Наверно где не изменяют даже несмотря на отсутствие семечек
1

Но наверное, судя по постам некоторых, первая категория считается более опытной в этих делах

я о том же :lol:

0

и разводится мы не собираемся

У вас всё впереди :D

0

У вас всё впереди

Жена как то звонит - говорит потеряла свилдетельство о браке чё делать? Я говорю - ну и сама виновата.
0

Теперь поняла, благодаря тебе: 1-2 раза - измена, постоянный секс с любовницей (-ком) - не измена :)

Главное, чтоб эту глобальную разницу чуяли жены и мужья и не вопрошали про измену, ибо во втором случае это называется высоким словом "отношения", а не измена. И на необоснованные предъявы со стороны жены по поводу любовницы, всегда можно ответить с гордо поднятой головй: "Д-ура, это не измена, это - отношения! Разницу чуешь, неразумное ты существо?" :D

Можно и так :)

спасибо, девочки , так посмеялась:)

Ну уж нет уж. Уши за уши, орал за орал!

0

Жена как то звонит - говорит потеряла свилдетельство о браке чё делать? Я говорю - ну и сама виновата.

Дай ей послушать песню Аркадия Северного про свидететльство о браке, начинается со слов "а поезд тихо ехал на Бердищев"

http://vmuzice.com/mp3/%EF%EE%E5%E7%E4+%E5%F5%E0%EB+%ED%E0+%E1%E5%F0%E4%E8%F9%E5%E2

Только тут её поёт Виталий Крестовский и ансамбль "Крестные Отцы", но тоже неплохо.

0

А тех кого застали за изменой , что с ними будут делать? ;)

Репортажи в постелях будут :)
0

Придумали же http://podrobno.uz/c...televidenii-/

А тех кого застали за изменой , что с ними будут делать? ;)

Видимо, денег на благоустройство города нет (ну это нормально), и взять не с кого.

Вот и балуются.

0

Видимо, денег на благоустройство города нет (ну это нормально), и взять не с кого.

Вот и балуются.

А ведь хорошая идея, нужна жена или муж, посмотрел в газету, о, эта-этот свободен, симпатичен, тут же контактный телефон и понеслась :lol:

0

А ведь хорошая идея, нужна жена или муж, посмотрел в газету, о, эта-этот свободен, симпатичен, тут же контактный телефон и понеслась :lol:

Брат, я не думаю, что оно так получится :)

Если чиновники взялись за мораль - значит, Якунин случился.

0

Брат, я не думаю, что оно так получится :)

Если чиновники взялись за мораль - значит, Якунин случился.

Макси говорит, что это "утка" и ничего такого не было.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.