Posted 09.01.2018 04:29 Ну вот, взгляд на "Она сама виновата, что я ей изменяю". Не моё, из блога сетевого. Спойлер Вчера в контакте после поста про тиндер выловила я один любопытный мужской комментарий. Товарищ защищал изменников, и защиту свою строил на простых вещах: если мужчина изменяет, значит что-то недополучает в семье. А значит, ему можно.Значит, чего-то недополучает...Вопрос, а что вложил. И вкладывал ли. И ведь знаете, с одной стороны - всё верно говорит этот мужик из вконтакта. Если человек изменяет, значит, ему чего-то не хватает.Но это не отменяет лжи и подлости. Он женщину выбрал. Он на ней женился. Он ее предпочел другим, и значит должен ее любить, защищать и беречь. Или разводиться, если решить проблему в семье они не могут, а его что-то не устраивает. Мне что-то не нравится, но я не хочу ничего менять. Пойду перепихнусь и вернусь к этой женщине.А правда ли настолько не нравится? А может дело в другом? Тысячу лет назад был у меня знакомый тип - Дима. Омерзительнейший человек.Дима был женат и открыто заявлял, что он её не хочет и не любит, шастал налево чуть ли не через день, а на вопрос, зачем он на ней женился, отвечал: у неё своя квартира в городе и она чудесно готовит кролика.Не знаю, стал бы нормальный, по-человечески успешный мужчина вестись на то, что у кого-то своя квартира, и продавать свою свободу за то, что его греют и кормят.Это был один из самых подлых браков на моей памяти (не считая манипуляторского всякого дерьма).Просто Дима, конечно, был чмо; чмо, которое было не в состоянии прокормить даже себя. А она, легкомысленная, просто влюбилась. Женщинам нужно тепло или хотя бы видимость тепла.Кстати был еще чудный камент про измены. Мол, бытовуха заедает, и вот хочется разнообразия.Ну так-то да, проще побежать и присунуть куда-то для разнообразия, а потом вернуться домой к теплой жене во всю ту же квартиру, на ремонт которой он никак не заработает.А еще мне нравится, когда дома жмутся, а любовницу в Египет вывозят. Ну да, дома-то придется больше вкладывать, а новую телочку на бюджетный курортик - самое то. (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 09:01 4 hours ago, Lioness said: Значит, чего-то недополучает... Если человек изменяет, значит, ему чего-то не хватает. "Если звёзды зажигают, значит это кому -то нужно." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 11:50 (edited) 7 часов назад, Lioness сказал: Ну вот, взгляд на "Она сама виновата, что я ей изменяю". Не моё, из блога сетевого. Скрыть контент Но это не отменяет лжи и подлости. Он .... Он .... Он ... и значит должен ее любить, защищать и беречь. ... - Дима. Омерзительнейший человек.... подлых ................ дерьма)........был чмо; чмо, ..... "Но это не отменяет лжи и подлости. Он .... Он .... Он ... и значит должен ее любить, защищать и беречь. ... - Дима. Омерзительнейший человек.... подлых ................ дерьма)........был чмо; чмо, ..... " он должен то, это, пятое-десятое, чмо, подлый и т.д. и т.п.. Как все это однообразно у многих женщин, все им должны, а что она должна-ни слова. Edited 09.01.2018 11:50 by err 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2018 11:52 1 минуту назад, err сказал: он должен то, это, пятое-десятое, чмо, подлый и т.д. и т.п.. Как все это однообразно у многих женщин, все им должны, а что она должна-ни слова. Где там о таком? 2 минуты назад, err сказал: а что она должна-ни слова. А что она должна, кстати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 11:52 On 09.01.2018 at 4:52 PM, Lioness said: А что она должна, кстати? Она должна постараться сделать так чтоб ее мужчина не гулял, я думаю.. То есть, любить и уважать его.. И понимать его с полуслова.. Наверное так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 11:56 3 минуты назад, aybek_1984 сказал: Она должна постараться сделать так чтоб ее мужчина не гулял, я думаю.. То есть, любить и уважать его.. И понимать его с полуслова.. Наверное так. И это гарантия того, что он не будет гулять? А понимать с полуслова - это вообще как-то странно немного Люди разные все и могут не понимать с полуслова Да и любить и уважать - тоже весьма расплывчатая формулировка. С "важать" еще более-менее понятно. В понимание же "любить" каждый может вкладывать что-то своё, отличное от понимания другого человека на это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 12:05 3 minutes ago, Lioness said: И это гарантия того, что он не будет гулять? Главное ведь что? То что он ее любит.. И никуда от нее уходить не собирается.. Это ведь просто спорт.. Который с возрастом завязывают и идут на покой.. 5 minutes ago, Lioness said: А понимать с полуслова - это вообще как-то странно немного Понимать с полуслова женщина должна, даже не с полуслова а сразу как он начинает открывать рот.. Или правильнее, она должна знать о чем он думает и о чем сейчас скажет, до того как он это скажет.. В этом умении я думаю женщины намного превосходят мужчин.. 8 minutes ago, Lioness said: В понимание же "любить" каждый может вкладывать что-то своё, отличное от понимания другого человека на это. Что именно например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 12:18 12 минут назад, aybek_1984 сказал: Это ведь просто спорт.. Ага, командный, видимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 16:06 (edited) 4 часа назад, aybek_1984 сказал: Главное ведь что? То что он ее любит.. И никуда от нее уходить не собирается.. Это ведь просто спорт.. Я не совсем поняла мысль. Гуляет, но уходить от неё не собирается и она должна быть по уши счастлива в связи с этим его подарком в виде него, гуляющего, но возвращающегося к её миске с похлебкой? 4 часа назад, aybek_1984 сказал: Понимать с полуслова женщина должна, даже не с полуслова а сразу как он начинает открывать рот.. Или правильнее, она должна знать о чем он думает и о чем сейчас скажет, до того как он это скажет.. В этом умении я думаю женщины намного превосходят мужчин.. Например? Что она должна понимать с полуслова? Что 6осподин голоден? Это и без слов понятно. О чем речь-то? 4 часа назад, aybek_1984 сказал: Что именно например? Пример Вы сами выше привели. Он гуляет, она молчит и терпит = она его любит и готова это глотать, лишь бы он возвращался. А кто-то считает, что лупит, значит, любит. И т.д. Edited 12.01.2018 16:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 16:17 3 minutes ago, Lioness said: она должна быть по уши счастлива в связи с этим не обязательно счастлива. просто знать об этом что он никуда не уйдет от нее.. хотя сам понимаю что звучит очень ханженски.. 6 minutes ago, Lioness said: возвращающегося к её миске с похлебкой? к их общей миске.. они же ее оба покупали)) как и все остальное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.01.2018 16:21 2 минуты назад, aybek_1984 сказал: не обязательно счастлива. просто знать об этом что он никуда не уйдет от нее.. Да пусть идет или это знание так нужно? Жить в этом, знать, что он гуляет, но при этом успокаивать себя, что не уйдет? вот же счастье 4 минуты назад, aybek_1984 сказал: к их общей миске.. они же ее оба покупали)) как и все остальное.. Вместе. Ок. Т.е. налево тоже вместе ходить, так? ненуачо, она же не уходит от него, самое главное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2018 13:27 (edited) On 1/12/2018 at 3:52 PM, aybek_1984 said: То есть, любить и уважать его.. И понимать его с полуслова.. Наверное так 99 % нет гарантии Edited 13.01.2018 13:36 by Inca 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 04:22 On 12.01.2018 at 9:21 PM, Lioness said: Т.е. налево тоже вместе ходить, так? ненуачо, она же не уходит от него, самое главное Нет, она же девушка\женщина.. ей не красиво ходить или менять партнеров.. общество не так поймет, я думаю.. On 12.01.2018 at 9:21 PM, Lioness said: Жить в этом, знать, что он гуляет, но при этом успокаивать себя, что не уйдет? ну да.. зачем ему уходить от такой красивой, умной, доброй и милой женщины\девушки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 04:33 10 минут назад, aybek_1984 сказал: Нет, она же девушка\женщина.. ей не красиво ходить или менять партнеров.. общество не так поймет, я думаю.. А при чем тут общество, если у пары это согласовано? Она не с обществом живёт 11 минут назад, aybek_1984 сказал: ну да.. зачем ему уходить от такой красивой, умной, доброй и милой женщины\девушки.. Вопрос в другом ей-то он зачем, такой гуляющий? обговорено заранее было, что он гуляет, а она молчит и радуется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 04:48 3 minutes ago, Lioness said: если у пары это согласовано? так мы говорим о том что у пары это согласовано? такое разве тоже возможно в отношениях? 11 minutes ago, Lioness said: Она не с обществом живёт собирается же жить с обществом, сегодня с одним, завтра с другим, после завтра с третьим - то есть с обществом... 4 minutes ago, Lioness said: ей-то он зачем, такой гуляющий? потому что она его любит.. а если она не любит, то конечно, все теряет смысл.. 5 minutes ago, Lioness said: обговорено заранее было, что он гуляет, а она молчит и радуется? нет это не было обговорено.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 04:58 8 минут назад, aybek_1984 сказал: так мы говорим о том что у пары это согласовано? такое разве тоже возможно в отношениях? понятно. Гулять втихую возможно, а заранее это обговорить невозможно а что мешает? 9 минут назад, aybek_1984 сказал: потому что она его любит.. Несмотря на, да? не, ну если она не в курсе загулов, то может и любить, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 05:08 3 minutes ago, Lioness said: Гулять втихую возможно, а заранее это обговорить невозможно а что мешает? а зачем это обговаривать.. ведь всем хорошо.. иначе можно всех потерять, и начинать все по-новому.. Тема называется "Измена, как ее распознать?" - думаю если это обговаривать то это уже не измена, а договоренность.. 7 minutes ago, Lioness said: Несмотря на, да? Несмотря на, да.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 05:43 34 минуты назад, aybek_1984 сказал: а зачем это обговаривать.. ведь всем хорошо.. Ну раз всем хорошо, то каждый в паре может спокойно гулять без всяких обговариваний 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 11:40 6 часов назад, aybek_1984 сказал: думаю если это обговаривать то это уже не измена, а договоренность.. именно. Вот если сказала, что пошла к Виталику, а на самом деле пошла к Толику, то это измена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 11:44 3 минуты назад, Sirinius сказал: именно. Вот если сказала, что пошла к Виталику, а на самом деле пошла к Толику, то это измена Перед виталиком как то неудобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2018 11:58 18 минут назад, Sirinius сказал: Вот если сказала, что пошла к Виталику, а на самом деле пошла к Толику, то это измена Это да. Зачем врёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 12:19 От Ги де Мопассана к размышлению "Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 12:29 8 минут назад, Lioness сказал: Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!" Анекдот был про то, как мужику посоветовали залюбить жену до смерти. Она ожила, расцвела и т.д., видимо, не знала, что скоро умрёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 12:40 10 минут назад, Немой сказал: Анекдот был про то, как мужику посоветовали залюбить жену до смерти. Она ожила, расцвела и т.д., видимо, не знала, что скоро умрёт. Сказка - ложь, да в ней намёк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 16:47 4 часа назад, Lioness сказал: От Ги де Мопассана к размышлению "Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем!" ну это же писатель просто, определенного направления, наверняка прав в отношении незначительного процента женщин, а у большинства женщин секс играет в жизни гораздо меньшую роль, чем у мужчин 0 Share this post Link to post Share on other sites