de-geneva

Измена, как ее распознать?

6 319 posts in this topic

Было бы неплохо, но желательно без того, что бы об этом богоосвещенном деле узнала жена (подруга), что бы не доставлять ей душевных страданий.

Не боись... в этом случае стишок еще короче... всего из трех слов... и вуаля... ты чист... :)

0

Нигде не видел и не слышал про общественное осуждение мужских измен.

Один даже до импичмента доигрался :)

0

Увы... уже неможно... B)

Пока бумажку с ЗАГСа не принесешь - стишки тебе никто читать не будет...

Весь прикол в том, что стишок ты сам себе этот читал в некоторых условиях.

0

Не, не бывает так?

Ну это уже Некрофилия однако... :P

0

Один даже до импичмента доигрался :)

Тот невинный акт в Оральном кабинете к импичменту не имеет НИКАКОГО отношения. Он соврал под ПРИСЯГОЙ. За это и пытались осудить. А то, что он ей к тому же во влагалище пихал сигары вызвало интерес только в плане страны производства сигар(ибо на Кубу наложено торговое эмбарго и их сигары запрещены в США)

0

Тот невинный акт в Оральном кабинете к импичменту не имеет НИКАКОГО отношения. Он соврал под ПРИСЯГОЙ.

Соврал о чем? Было или не было? А зачем тогда было врать, Если за это не осудили бы?

0

Вот, и Пинокио согласен, что женщина не всегда это делает осознанно и это может быть всего лишь "псевдоизменой". Почему вы не допускаете этого у женщин?

hok, будет ответ насчет возможностей? ;)

Ага, в безпамянстве? :rolleyes: Псевдоизменой, псевдопи..., стоп.Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться.

Edited by Stalker
0

Соврал о чем? Было или не было? А зачем тогда было врать, Если за это не осудили бы?

Имидж, репутация. У него сенатская комиссия спросила, совал ли он ей член в рот и сигары во влагалище. Он сказал - что не совал. Судили не за то .что совал, а за то, что сказал неправду, будучи под присягой, там за это - до 21 года тюрьмы. Называется FALSE SWORN STATEMENT(как-то так, могу попутать)

Ага, в безпамянстве? :rolleyes: Псевдоизменой, псевдопи..., стоп.Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться.

Тебя это так сильно беспокоит? Приезжай в Ташкент.

0

Тебя это так сильно беспокоит? Приезжай в Ташкент.

Ты всегда какой то колючий,* то в Ташкент приезжай, то в вашей(пардон , в нашей) скучной Германии живи*, я здесь треплюсь, так же как и ты, на таких же основаниях,милейший,единственно, что ты модератор, а я пользователь(ебст,уже Генеральный Директор).

Edited by Stalker
0

Ты всегда какой то колючий,* то в Ташкент приезжай

Ну вот... Тебе помочь хотят советом добрым и может, не только советом (но и места злачные покажут), а ты не ценишь B)

0

Ну вот... Тебе помочь хотят советом добрым и может, не только советом (но и места злачные покажут), а ты не ценишь B)

Не верит человек. Не веритsmile.gif А зря!

Есть притча о том, как крестьянин велел жене, после того как она ему изменила, каждый день ставить на стол во время обеда еще одну тарелку. Так и жили, с напоминанием о том, что случилось. Третий человек всегда незримо присутствовал рядом с их парой...

Edited by вета
0

Ты всегда какой то колючий,* то в Ташкент приезжай, то в вашей(пардон , в нашей) скучной Германии живи*, я здесь треплюсь, так же как и ты, на таких же основаниях,милейший,единственно, что ты модератор, а я пользователь(ебст,уже Генеральный Директор).

Про людей с твоим чувством юмора мой замполит в армии всегда говорил

Плохо быть по пояс деревянным(с)

0

А меня добивают иногда рассуждения некоторых - это всего лишь измена. Во как. все легко и просто. smile.gif

0

А меня добивают иногда рассуждения некоторых - это всего лишь измена. Во как. все легко и просто. smile.gif

А что в этом сложного-то на самом деле?

0

Так сразу бы и сказали бы, без намёков на *беспокойство*,если приятно посмотреть и есть за что, то почему бы и не пощупать. ;)

Про людей с твоим чувством юмора мой замполит в армии всегда говорил

Плохо быть по пояс деревянным(с)

Кому что и как, вот у тебя замполит, а у меня их не было.

Кстати, о юморе, если у меня по пояс, то у тебя точно до козырёк(с).

Edited by Stalker
0

Кому что и как, вот у тебя замполит, а у меня их не было.

В СА и ВМФ в ЛЮБОМ подразделении были замполиты. Учи матчасть(с)

то у тебя точно до козырёк(с).

А если ещё раз и по-русски попытаться сказать?

0

А что в этом сложного-то на самом деле?

Не сложно если осторожно тогда ужwink.gif. Озадачил прям меня. Просто такая ситуация - он изменяет - она переживает - у нее все болезненно - а вокруг находятся мудрые люди и говорят - ну так это всего лишь измена . Ты типа будь мудрее (проглоти эту обиду), Мужик налево сходил, ты а типа возмущаешься - всего лишь измена. Либо тогда изменять надо, чтобы она не догадывалась и не знала.

0

В СА и ВМФ в ЛЮБОМ подразделении были замполиты. Учи матчасть(с)

А если ещё раз и по-русски попытаться сказать?

В СА не был, в ВМФ...не видел ни разу.

По русски, Дес , твой юмор плоский более чем ты о нём думаешь.Тебе видней.

0

РасскАжите, что такое возможность в Вашем понимании? Вы эту возможность когда видите: когда она с Вами здоровается, улыбается, подмаргивает или когда кладет Вам руку на коленку? Когда Вы понимаете, что это и есть та самая возможность, о которой Вы писали?

Подмаргивает и кладет руку на коленку, это уже большой шаг к возможности, осталось только предложить и получить отказ или согласие.

0

Не сложно если осторожно тогда ужwink.gif. Озадачил прям меня. Просто такая ситуация - он изменяет - она переживает - у нее все болезненно - а вокруг находятся мудрые люди и говорят - ну так это всего лишь измена . Ты типа будь мудрее (проглоти эту обиду), Мужик налево сходил, ты а типа возмущаешься - всего лишь измена. Либо тогда изменять надо, чтобы она не догадывалась и не знала.

Боже упаси от "мудрецов" дающих советы по таким делам! Каждый в этом деле сам себе и мудрец и эксперт. И вообще, что за дела! Когда "противная" сторона в курсе того, в какую сторону ушел его (уже) неблаговерный. Ведь теряется весь смысл жанра т.к. ответный ход безоговорочно переходит к супруге. И очень разумно будет с ее стороны не опускаясь до уровня обычной мести выдвинуть свои условия урегулирования проблемы. Естественно соизмеряя их с реальными возможностями и желаниями исполнять.

ЗЫ Это не совет, а так - дурные мысли, пришедшие в поглупевшую за день голову. :)

Edited by Searcher
0

А зачем узнавать изм. или нет?

1.Чтоб была причина для развода.

2.Шантажировать (по семейному).

3.Манипулировать на чувстве вины.

4.Чувствовать себя униженн. и оскорблённ., и "кайфовать" от этого.

Каие ещё могут быть варианты?

0

А зачем узнавать изм. или нет?

Именно узнавать - совершенно ни к чему. Себе дороже.

Иногда это узнается совершенно случайно.

0

ну так это всего лишь измена.

Слышал, что это лишь тело, лишь секс, хороший левак укрепляет брак, а вот чтобы "это всего лишь измена" - ни раз.

а вокруг находятся мудрые люди и говорят

А ты не делись переживаниями с "мудрыми" людьми и не будут тебе "мудрые" советы.

На самом деле, некоторые закрывают глаза на измены и прикрываются фразой "меньше знаешь, спишь спокойнее".

Либо тогда изменять надо, чтобы она не догадывалась и не знала.

Лучше не надо.

0

При хорошей конспирации фиг ты её распознаешь. Проверено.

0

Слышал, что это лишь тело, лишь секс, хороший левак укрепляет брак, а вот чтобы "это всего лишь измена" - ни раз.

На самом деле, некоторые закрывают глаза на измены и прикрываются фразой "меньше знаешь, спишь спокойнее".

Это очень правильно, Таурус. Именно хороший левак укрепляет брак. Такой вот типа *слоённый пирог на клубнике*. ;)

Ну а для женщин, меньше знаешь, крепче спишь.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.