Posted 19.09.2011 17:50 Было бы неплохо, но желательно без того, что бы об этом богоосвещенном деле узнала жена (подруга), что бы не доставлять ей душевных страданий. Не боись... в этом случае стишок еще короче... всего из трех слов... и вуаля... ты чист... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 17:53 Нигде не видел и не слышал про общественное осуждение мужских измен. Один даже до импичмента доигрался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 17:53 Увы... уже неможно... B) Пока бумажку с ЗАГСа не принесешь - стишки тебе никто читать не будет... Весь прикол в том, что стишок ты сам себе этот читал в некоторых условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 17:53 Не, не бывает так? Ну это уже Некрофилия однако... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 17:55 Один даже до импичмента доигрался Тот невинный акт в Оральном кабинете к импичменту не имеет НИКАКОГО отношения. Он соврал под ПРИСЯГОЙ. За это и пытались осудить. А то, что он ей к тому же во влагалище пихал сигары вызвало интерес только в плане страны производства сигар(ибо на Кубу наложено торговое эмбарго и их сигары запрещены в США) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 17:59 Тот невинный акт в Оральном кабинете к импичменту не имеет НИКАКОГО отношения. Он соврал под ПРИСЯГОЙ. Соврал о чем? Было или не было? А зачем тогда было врать, Если за это не осудили бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:02 (edited) Вот, и Пинокио согласен, что женщина не всегда это делает осознанно и это может быть всего лишь "псевдоизменой". Почему вы не допускаете этого у женщин? hok, будет ответ насчет возможностей? Ага, в безпамянстве? Псевдоизменой, псевдопи..., стоп.Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. Edited 19.09.2011 18:04 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:06 Соврал о чем? Было или не было? А зачем тогда было врать, Если за это не осудили бы? Имидж, репутация. У него сенатская комиссия спросила, совал ли он ей член в рот и сигары во влагалище. Он сказал - что не совал. Судили не за то .что совал, а за то, что сказал неправду, будучи под присягой, там за это - до 21 года тюрьмы. Называется FALSE SWORN STATEMENT(как-то так, могу попутать) Ага, в безпамянстве? Псевдоизменой, псевдопи..., стоп.Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться. Тебя это так сильно беспокоит? Приезжай в Ташкент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:10 (edited) Тебя это так сильно беспокоит? Приезжай в Ташкент. Ты всегда какой то колючий,* то в Ташкент приезжай, то в вашей(пардон , в нашей) скучной Германии живи*, я здесь треплюсь, так же как и ты, на таких же основаниях,милейший,единственно, что ты модератор, а я пользователь(ебст,уже Генеральный Директор). Edited 19.09.2011 18:11 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:13 Ты всегда какой то колючий,* то в Ташкент приезжай Ну вот... Тебе помочь хотят советом добрым и может, не только советом (но и места злачные покажут), а ты не ценишь B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:17 (edited) Ну вот... Тебе помочь хотят советом добрым и может, не только советом (но и места злачные покажут), а ты не ценишь B) Не верит человек. Не верит А зря! Есть притча о том, как крестьянин велел жене, после того как она ему изменила, каждый день ставить на стол во время обеда еще одну тарелку. Так и жили, с напоминанием о том, что случилось. Третий человек всегда незримо присутствовал рядом с их парой... Edited 19.09.2011 18:17 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:19 Ты всегда какой то колючий,* то в Ташкент приезжай, то в вашей(пардон , в нашей) скучной Германии живи*, я здесь треплюсь, так же как и ты, на таких же основаниях,милейший,единственно, что ты модератор, а я пользователь(ебст,уже Генеральный Директор). Про людей с твоим чувством юмора мой замполит в армии всегда говорил Плохо быть по пояс деревянным(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:24 А меня добивают иногда рассуждения некоторых - это всего лишь измена. Во как. все легко и просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:26 А меня добивают иногда рассуждения некоторых - это всего лишь измена. Во как. все легко и просто. А что в этом сложного-то на самом деле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:28 (edited) Ну вот... Тебе помочь хотят советом добрым и может, не только советом (но и места злачные покажут), а ты не ценишь B) Так сразу бы и сказали бы, без намёков на *беспокойство*,если приятно посмотреть и есть за что, то почему бы и не пощупать. Про людей с твоим чувством юмора мой замполит в армии всегда говорил Плохо быть по пояс деревянным(с) Кому что и как, вот у тебя замполит, а у меня их не было. Кстати, о юморе, если у меня по пояс, то у тебя точно до козырёк(с). Edited 19.09.2011 18:29 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:32 Кому что и как, вот у тебя замполит, а у меня их не было. В СА и ВМФ в ЛЮБОМ подразделении были замполиты. Учи матчасть(с) то у тебя точно до козырёк(с). А если ещё раз и по-русски попытаться сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 18:57 А что в этом сложного-то на самом деле? Не сложно если осторожно тогда уж. Озадачил прям меня. Просто такая ситуация - он изменяет - она переживает - у нее все болезненно - а вокруг находятся мудрые люди и говорят - ну так это всего лишь измена . Ты типа будь мудрее (проглоти эту обиду), Мужик налево сходил, ты а типа возмущаешься - всего лишь измена. Либо тогда изменять надо, чтобы она не догадывалась и не знала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 19:04 В СА и ВМФ в ЛЮБОМ подразделении были замполиты. Учи матчасть(с) А если ещё раз и по-русски попытаться сказать? В СА не был, в ВМФ...не видел ни разу. По русски, Дес , твой юмор плоский более чем ты о нём думаешь.Тебе видней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 19:06 РасскАжите, что такое возможность в Вашем понимании? Вы эту возможность когда видите: когда она с Вами здоровается, улыбается, подмаргивает или когда кладет Вам руку на коленку? Когда Вы понимаете, что это и есть та самая возможность, о которой Вы писали? Подмаргивает и кладет руку на коленку, это уже большой шаг к возможности, осталось только предложить и получить отказ или согласие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2011 20:46 (edited) Не сложно если осторожно тогда уж. Озадачил прям меня. Просто такая ситуация - он изменяет - она переживает - у нее все болезненно - а вокруг находятся мудрые люди и говорят - ну так это всего лишь измена . Ты типа будь мудрее (проглоти эту обиду), Мужик налево сходил, ты а типа возмущаешься - всего лишь измена. Либо тогда изменять надо, чтобы она не догадывалась и не знала. Боже упаси от "мудрецов" дающих советы по таким делам! Каждый в этом деле сам себе и мудрец и эксперт. И вообще, что за дела! Когда "противная" сторона в курсе того, в какую сторону ушел его (уже) неблаговерный. Ведь теряется весь смысл жанра т.к. ответный ход безоговорочно переходит к супруге. И очень разумно будет с ее стороны не опускаясь до уровня обычной мести выдвинуть свои условия урегулирования проблемы. Естественно соизмеряя их с реальными возможностями и желаниями исполнять. ЗЫ Это не совет, а так - дурные мысли, пришедшие в поглупевшую за день голову. Edited 19.09.2011 20:55 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 04:13 А зачем узнавать изм. или нет? 1.Чтоб была причина для развода. 2.Шантажировать (по семейному). 3.Манипулировать на чувстве вины. 4.Чувствовать себя униженн. и оскорблённ., и "кайфовать" от этого. Каие ещё могут быть варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 05:05 А зачем узнавать изм. или нет? Именно узнавать - совершенно ни к чему. Себе дороже. Иногда это узнается совершенно случайно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2011 06:26 ну так это всего лишь измена. Слышал, что это лишь тело, лишь секс, хороший левак укрепляет брак, а вот чтобы "это всего лишь измена" - ни раз. а вокруг находятся мудрые люди и говорят А ты не делись переживаниями с "мудрыми" людьми и не будут тебе "мудрые" советы. На самом деле, некоторые закрывают глаза на измены и прикрываются фразой "меньше знаешь, спишь спокойнее". Либо тогда изменять надо, чтобы она не догадывалась и не знала. Лучше не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 04:48 При хорошей конспирации фиг ты её распознаешь. Проверено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2011 05:09 Слышал, что это лишь тело, лишь секс, хороший левак укрепляет брак, а вот чтобы "это всего лишь измена" - ни раз. На самом деле, некоторые закрывают глаза на измены и прикрываются фразой "меньше знаешь, спишь спокойнее". Это очень правильно, Таурус. Именно хороший левак укрепляет брак. Такой вот типа *слоённый пирог на клубнике*. Ну а для женщин, меньше знаешь, крепче спишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites