aziz1967

изменяет жена, что делать?

366 posts in this topic

надо набросать планчик

Знаем мы ваш планчик .. "слезай давай, 10 минут уже прошло !" (с)

0

Знаем мы ваш планчик .. "слезай давай, 10 минут уже прошло !" (с)

неее...этим дамам правление в руки давать не стОит...

0

ты это..отомсти ей..отомсти..

жестко))

Только hokу хорошо, свидетели вспомнят, только то что он предлагал от программы избавиться.

:D

огласите дату пожалуйста...надо набросать планчик правления ))

Согласная я:) :)

0

это жены ТС...пошли чистить переписку в агенте :D

ХУ ИЗ ТС ??

0

10 минут

Это много. Урежь осетра, а то я сейчас половину леса перестреляю.

0

Он непокобелимый, не возводи напраслину на святого человека.

Итернет все стерпит..))

0

ТС ??

Таможенный Союз или Транспортное Средство.

0

Он отрицал не так давно, я в теме, говорит, если что, по молоденьким девушкам ... :)))

Извращенец.

Извратил моё утверждение о том что я в теме исходя из моего возраста.

Спасибо всем за советы, неравнодушно отнеслись мое проблеме. врея позднее пора на боковой, в постел с врагом

затрахай до смерти...

0

Извращенец.

Извратил моё утверждение о том что я в теме исходя из моего возраста.

Он - такой, он - может.

0

Понимаю что прежних отношений уже не будет, но переключитесь на детей или на что нибудь еще в жизни, уверен быстро все забудете...

Хорошая у нас страна. Страна Советов!

0

Хорошая у нас страна. Страна Советов!

а разве автор темы не этого просил?

1

Интересно, а кто нибудь ещё принял бы жену обратно, после как её чужой мужик *** лапал

Это уже мужику решать. Если примет, пусть считает, что взял разведенную или вдову :) 80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% — не решаются совсем.

— Так что не суетитесь! :) :)

0

Но захотелось ей попытать каково это с юным и горячим, захотелось перемен, понимая, что через 10 лет или даже раньше, этого не будет никогда.

У меня знакомый был, так он изменял жене, потом совесть его мучила, он рассказывал ей всё и просил прощения, каялся и причем так всё чётко преподносил что жена его прощала, потом опять все повторялось.

0

происходит и будет происходить,  найдите себе подругу в

Единственно правильный совет, а остальное все твои советы просто не приемлемы, после того что сделала жена нормальной семьи никогда уже не будет, и что значит поставить себя на ее место? Если пошел такой замес , нужно все правильно обдумать в плане развода, и развестись с ней, ненужна такая жена, и где гарантии на будущее что она не прыгнет в другую постель?
1

Ух сколько написали,ТС и завтра наверно уже не появится.Сомневаюсь что на эту тему ему не с кем было поговорить.За то народ ожил ))

0

Круто... Одна тема интереснее другой! Класс!!! Но остается вопрос: А была ли измена на самом деле? Лично, сомневаюсь, что измена была. И кажется история эта выдумана от начала до конца. Ну не стал бы взрослый мужик, которому то ли 46 то ли 48 лет задавать на форуме такие вопросы, он бы уже или прибил свою жену или того пацана (и может быть потом, задавал на форуме вопрос "У меня два трупа, что делать?"). А так да, молодец ТС, привлек таки к себе внимание, да и народ повеселился, постебался... Ну как в случае в теме про малолеток и стариков (где как оказалось тоже не все как было заявлено в начале)... :)

0

Изменяет жена, что делать? живём вместе 24 года, двое детей, мне 48 ей 44, недавно она оставила оставила магент включенным, я узнал что она изменяет с 20 летним соседом через 2 дома.

для меня как гром с ясного неба. что делать? развестись не хочу, дети.

Уважаемый Топикстартер, несколько вопросов: Уверены ли Вы, что жена на самом деле изменяет? Может это просто флирт или общение в стиле лёгкого флирта.Есть ли у Вас дети и сколько лет самому младшему (младшей)?Не виноваты ли Вы сами в том, что она изменяет (если это на самом деле так)?Теперь вот что я Вам скажу:Если она изменяет на самом деле, если у вас есть дети и младшему более 16 лет, если Вы не виноваты ( то есть, Вы любящий муж, который всю себя отдаёт семью, ну и да, выполняет супружеские обязанности)тогда разводитесь не думая ни о чём. Да, страшно, да жестоко, да не справедливо( может быт в чём то), да Вы любите её, но, другого выхода тут нет. Пусть уважаемые форумчани покидают меня тапками (или камнями), что я осуждаю жестоко, но это единственный выход (по крайней мере мне кажется), сохранить семья дальше уже не возможно, изменила раз, нет никакой гарантии, что не изменить больше.

P.S. А святой ли Вы человек уважаемый Топикстартер, не изменяли ли ни разу? Если нет, то, я сказал всё что думаю выше.

0

Единственно правильный совет, а остальное все твои советы просто не приемлемы, после того что сделала жена нормальной семьи никогда уже не будет, и что значит поставить себя на ее место? Если пошел такой замес , нужно все правильно обдумать в плане развода, и развестись с ней, ненужна такая жена, и где гарантии на будущее что она не прыгнет в другую постель?

Ему 48 лет :) Ну что он будет заводить новую семью и детей, мне кажется не будет , я уже вижу его характер.

Если дети еще маленькие, не стоит ломать семью и детям портить жизнь. А если уже взрослые можно и поломать, но ради чего :).

Хочет ли он сам этого? Таких перемен..?

На будущее гарантии, ты что думаешь в 50 она пойдет прыгать :) ЧТо то, я очень сомневаюсь, ладно она была бы звездой Голливуда, тады да.... )).

И еще что то я очень сомневаюсь что эта первая измена его жены. Может она уже стабильно того...? Вот тогда конечно надо бить тревогу!

А елси первый и последний раз, да не приятно, но возможно просто увлечение и не более того...

Кстати тут же вопрос, почему если изменяет мужчина это как бы простительно, а если наоборот так сразу в крайности? :).

Edited by Vlad
0

и если через столько лет, она совершает то что совершает, вина не только на ней...мы хоть и женщины, но тоже люди (с)

И что нужно делать что-бы она не изменяла, нарядиться в индийские одежды и танцевать около неё с бубном, или еще есть варианты.

0

aziz1967 Вам же не 16 лет,не приятно конечно сей факт измены.Но разводиться поздно уже,надо искать другие варианты.

Я к этому отношусь легче,так как и мне изменяли и я изменял,было дело.Но больше ни ни.

P.S. я только чай заварил и всякие ништячки притаранил,а обсуждению конец :(

0

Может азиз решил помечтать что его жена до сих пор 20 летним наравится :)

В другой то теме он её (бегомотом) вроде называл

0

ни кто правды не узнает)

0

Может азиз решил помечтать что его жена до сих пор 20 летним наравится :)

Вы не знаете 20 летних,у которых давно не было секаса :D.Правда эт на 1-2 раза,больше не захочется с тётей которой уже полтиник почти :wacko:

0

Таможенный Союз или Транспортное Средство.

Троллит Стартер

-1