aziz1967

изменяет жена, что делать?

366 posts in this topic

в моральном плане - жена,в физическом -тот парень.Пусть не поддается искушению и соблазну чужих жен

Он может вообще не в курсе быть, что дама замужняя. Сложно что ли скрыть, тем более расстояние в два дома. Прилетит пацану в голову ни за что (с его стороны). Так что теперь, только с ровесниками спать и только после изучения паспорта?

0

Теперь это так называется? :)

Ситуация становится все более запутанной... Сначала были обе... Теперь намечается встреча двух инкогнито мужского пола...

Нет,нет.Это не, эротика.Но,элементы её есть там.Это про 3 парней и одну девушку,которые пошли в Рим за одной девушкой того парня.Да,нет вы не поняли меня.Он же сказал, что тот парень живет через два дома рядом.Он может, возможно, может быть будет сталкиваться с ним.И как он будет проходить рядом с ним.Скажет вот он который изменял с моей женой.Пусть скажет, чтобы в глаза не попадался. :angry: По любому с ним нужно поговорить.Это будет по мужски.

1

Вообще это как то не правдоподобно, чтобы человек решил про такое написать.

Что-то мне не верится. Похоже на прикол

0

Вообще это как то не правдоподобно, чтобы человек решил про такое написать.

Что-то мне не верится. Похоже на прикол

Безысходность это называется. Edited by ArtAndrew
1

Он может вообще не в курсе быть, что дама замужняя. Сложно что ли скрыть, тем более расстояние в два дома. Прилетит пацану в голову ни за что (с его стороны). Так что теперь, только с ровесниками спать и только после изучения паспорта?

Так он не соображает.Он же думает тем местом.А если например,на одной из таких гулянок подхватить СПИД.Все,прости прощай. Думать надо мозгами,а не тем местом.Советовать конечно,легко.Но надо держать себя в руках и сказать нет соблазну.На резинок не нужно надеется.Беспорядочная половая жизнь - это не хорошо.Холодный ум,рассудок и рациональность,товарищи.Ладно,что-то я проголодался,отлучусь.

0

Ладно,что-то я проголодался,отлучусь.

Эта тема провоцирует у вас чувство голода? :D :D

Edited by Крокозябра
1

Эта тема провоцирует у вас чувство голода? :D :D

Голод не тетка.

Я б тоже перекусил))

1

Так он не соображает.

Может он лучше шифроваться в дальнейшем будет?)

Беспорядочная половая жизнь - это не хорошо

Об этом и речи не шло.

А если например,на одной из таких гулянок подхватить СПИД

Панацея от СПИДА одна - спи один, в непробиваемом скафандре.

Да и вообще, например, мне абсолютно пофигу, замужем дама или нет, если её тянет "погулять", это проблема её семьи. Не поддерживаю их только в знак солидарности, а не из-за моральных качеств. Если мне изменяют - это сугубо моя проблема, либо моего выбора, либо действий.

0

Болтун 3 сообщения и 2 из в этой теме :ph34r:

1

44-летняя влюбленная в 20-летнего хмыря? Не знаю, не знаю, ИМХО ей просто тупо не хватает твёрдого писюня. Азиз1967, не дай Бог что бы кому-то попасть в твою ситуацию, но случись такое у меня, она бы просто так не отделалась. Я бы провёл с ней соответствующие воспитательные процедуры с ремнём и палкой. Тут бы она точно не отделалась одной-тремя фингалами, да шрамами, чего хватало бы до конца её никчёмной жизни. Ты мужик или кто?

Где то читал что если мужик поднимает руку на женщину значить у него с психикой не того. Брешут наверное
4

Болтун 3 сообщения и 2 из в этой теме :ph34r:

Статистика не дремлет!!

1

Статистика не дремлет!!

просто были тут на форуме....

создадут тему,а потом наблюдают(а иногда отвечают с другого профиля) :rolleyes:

1

азиз предлагаю вам такой вариант.в то время когда жена будет у молодого, прийдите к нему в гости, поговорить. там же жену и оставьте. можете детей прихватить.

когда пацан увидит, что ему придется содержать такую ораву, у него все желание отпадет.

если ваши дети его ровесники, то они сами ему приговор вынесут.

короче побеседуйте всей семьёй. Вы, Ваша жена, Он, ваши дети.

и еще один вопрос, так из любопытства. а тот молодой герой ОДИН живет или с родоками? если не один тогда тем более надо вашу жену познакомить с будущими опекунами.

3

С женой без рукоприкладства,я это не одобряю и не в моих это принципах и правилах, а устно, на эмоциях, злостью и угрозами.А перед встречей с парнем ему нужно потренироваться... ;):):D:lol:

Бить ее без толку. Правильно.

Бесплатный совет от доморощенного психолога. Надо с ним "поговорить" - причем застать за этим делом и такую давку, стресс устроить, унизить, запугать, чтоб в след раз смотря на нее, он вспоминал все это издевательство и от стресса терял всякую способность к сексу. :lol:

0

прочитал 17 станиц.

мои рекомендэйшен.

то что у ТС рыло у самого в пуху- это понятно и так всем.

но больше всего из постов прослеживается тот момент, что не сама измена ему докучает!

а то, что очень рядом сосед этот живет. и вся его политика про 40 шагов- тому подтверждение.

ну делаю тихо, спокойно на стороне, все рады. и может он не так сильно бы переживал, если не узнают соседи!

ведь источник измены очень близко.

дама явно переживает страсть, ей сейчас действительно все по барабану. и никто ее из дома не выкинет. тем более дети есть.

по суду спокойно все оттяпать ОНА может.

ТС все это понимает и в его голосе истерики я не услышал. досада- да. истерики - нет!

самый оптимальный вариант именно в его случае просто ждать. жене просто сказать, дословно, чтоб была осторожнее. самому не бегать с керосином в попе, а спокойно как и раньше жить, но чуть больше внимания семье- поход в кафе, самому приготовить обед, чувство семейных праздников.

рано или поздно пацан накосячит. страсть уляжется. по возрасту у нее самый расцвет, лебединая песня. она понимает, что больше такого не будет, вот и отрывается.

когда все разрешают- становится вааще не интересно.

знаю случай. мне одна знакомая жаловалась на своего жениха.

предствляешь, скотина, сразу мне сказал, если что- главное грязь домой не неси, и чтоб соседи не знали. а так без проблем. вот гад, все настроение сразу испортил.

реальная история. с 90 года живут душа в душу.

P.S. главное в этой истории, чтоб не выяснилось, что с маминого агента дочка тоже пишет

Edited by BUBUKA
1

Темка точно выдуманная. Сюжет - вариация из обсуждений моей темы "17-20". ТС почитал мою тему, в голову пришла мысля и тут же(невтерпёж) создал свою. Лично я не верю в правдивость. Пусть предоставит доказательства(ссылки, фото, видео-звукозаписи)!

0

Во настрочили а!Аналитегги блин :D

0

Увидев тему сразу вспомнил фильм "Неверная". Если все серьезно, то ТСу не советую поступать как в этом фильме.

0

Зато ЕС уверена, 100% тебе говорю ! :D

вааще ничего такого не знаю, не хочу знать и не уверена ни в чем на 100% :D

Я думаю, что уйдя с 7 страницы вчера, и с утра 18 страницу прочитать - автор получил достаточно и советов как поступить и что делать, и получил кучу мнений по отношению к этому вопросу, так что здесь больше делать нечего :D

2

так что здесь больше делать нечего :D

ошибаетесь :lol:

ТС уже подкатывать начал к Вам.Санта Барбара только начинается :P

0

ошибаетесь :lol:

ТС уже подкатывать начал к Вам.Санта Барбара только начинается :P

не правда Ваша, давно это было, так что все в прошлом - умерло только начавшись :D

Edited by ЕленаСергеевна
0

И что нужно делать что-бы она не изменяла, нарядиться в индийские одежды и танцевать около неё с бубном, или еще есть варианты.

вариантов куча...в первую очередь вместо того, что бы торчать по ночам на форуме, лучше бы занимался общением со своей женой...это как вариант...а за второй вариант можно принять пост Крокозябры :) всем доброго утра :)

Любить её!!! Хотя бы пару раз в неделю...

Edited by Ivory
2

Уважаемый Топикстартер, убейте ее, способ убийство описано здесь :)

0

доброго утра всем. спасибо за ваши отзывы, постараюсь ответить на вопросы, бить жену не могу, как советовали , не хочу дать поводу для возбуждения уголовного дела, дети самый младшему 13 лет. супруга незнает что я знаю, запустил кейлоггер на компьютере, вечером прочту её переписку.

0

вечером прочту её переписку.

Вы мазохист? Прочтете - дальше что?
3

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.