Витя

Вегетарианство. Тяжело? Полезно? Актуально?

55 posts in this topic

Колбасными изделиями,один фиг там одна соя.

Сейчас в колбасе столько мяса, что можно не бояться и есть ее в пост. © :D

0

Скоро знакомая приезжает из Раши. Вегетарианка. Мясо не ест, птицу не ест, рыбу не ест. Чем кормить? :D На неделю стать мясоедкой и поесть плова, сомсы, шашлыка не соглашается. А еще не пьет! :D И это самое - только после свадьбы. :D Хорошо хоть 2 бутылки с дьютика согласилась привезти.

Перебор, нет? :D Посмотреть бы на её родителей...

0

Мы когда с деревьев спускались, или с пещер выходили - чисто за травушкой? Что за изврат - млекопитающее делать травоядным? Особенно не на почве пенреваривания/пользы, а на почве морали...

0

Тестостерон неплохо вырабатывается и сам. Главное условие - спорт. То бишь физические нагрузки в меру.

Вырабатывается да, но без холестерина его уровень понизится. Все вегетарианцы отмечают снижение темперамента или либидо после начала диеты. Если уровень тестостерона зашкаливает, самое то сесть на вегетарианскую диету. Не зря писали здесь выше, что они очень спокойные люди.

0

На отдыхе познакомились с семьей вегетарианцев, и плюс ко всему вегетарианство у них очень строгое было - чеснок нельзя, лук нельзя, короче все, что растет под землей нельзя, т.к. под землей плохая энергетика, и как итог - их дети 5 и 8 лет постоянно ходили голодные, и канючили у мамы еду, а она не успевала им готовить. И надо отметить, что они были кришнаитами, и так красиво (дети) рассказывали моей дочери про своих богов, что ровно через 3 дня, моя собралась стать вегетарианкой и кришнаиткой. Я сказала, что без проблем, только яйца кушать будет нельзя (а дочь их обожает), сразу перехотела :D . Так вот к чему я это написала, если взрослый человек принимает для себя решение быть вегетарианцем - это одно, а когда дети растут на фруктах, рисе и минимальном количестве разрешенных для них продуктов - это ужас!

3

то очень рекомендую попробовать, это не сложно на небольшой срок

Я уже 3 месяца не ем мяса, рыбы и т.п.

0

А еще не пьет! И это самое - только после свадьбы.

А зачем она такая нужна?
0

А зачем она такая нужна?

А поговорить? ;)
0

Если под вегетарианством подрузамевается не жрать любую животную пищю, нгапример и молоко и яйца и масло и.т.д

То такое вегетарианство трудно, если просто не жрать мясо, например баранину, то это очень легко , баранину уже года два как не ем :) Собаку например не разу не пробовал, это значить я собачий вегетарианец?

0

А поговорить?

Для этого есть Вы(форум).©(по Дос-у) :D
0

Что за изврат - млекопитающее делать травоядным?

Очень много млекопитающих - именно травоядные.

И это самое - только после свадьбы.

Зачем тебе такая?

Хорошо хоть 2 бутылки с дьютика согласилась привезти.

В порядке компенсации за моральный ущерб? Виски?

Вегетарианство - психическое заболевание.

И бы сказал - отклонение, с заболеванием ты явно переборщил.

0

А по мне так надо кушать все, что хочется. Просто всему нужно знать меру.

Например, когда человек болеет, у него пропадает аппетит, зато мучает жажда, постоянно пить.

Организм в этот момент сам очищается, промывается и избавляется от вирусов.

Вирусы нельзя убить, их можно только вывести из организма.

Такч то прислушивайтесь к себе и узнаете, что для вас хорошо, а что плохо.

Я например обожаю мясо почти в любом виде (особенно на гриле) и вряд ли меня кто-нибудь переубедит, что мясо вредно.

Заботясь о своем здоровье, нужно следить за порциями обеда, и качеством приготовленной пищи.

Будьте здоровы!

0

Вегетарианство-если только как диета

Только как кратковременная диета

А при чем тут мясо и диета? При любой диете можно кушать постное мясо. А птЫцу и подавно. А некоторым немощным и больным, кушать баранину даже рекомендуется. В плове ещё лучше. Так сказал Заратустра Авиценна :D

Пол Индии тоже весомое доказательство

А вторая, невегетанская половина, обсирает окрестные кусты и травку, шоб вегам еды не досталось :D

0

А птЫцу и подавно

Последние два-три месяца абсолютно не переношу птЫцу, т.к. мне, порой обоснованно, а порой - нет, чуется запах птицы... Этот запах почему-то напоминает мне слово парранда, а это слово напоминает мне парранда грипп - я не могу есть птицу... Фу

0

И бы сказал - отклонение, с заболеванием ты явно переборщил.

Так это не я. Это ICD (Список болезней от ВОЗа) говорит.

0

Вирусы нельзя убить, их можно только вывести из организма.

Плохо, что это не знают вирусологи. Они их убивают давно и успешно.

Так это не я. Это ICD (Список болезней от ВОЗа) говорит.

Ну, с таким серьёзным и авторитетным источником даже я спорить не буду. :D

0

Это недавно включили вегетарианство в список болезней. И по-моему из-за увлечений северных народов, которые без мяса не обходились.

0

Это недавно включили вегетарианство в список болезней. И по-моему из-за увлечений северных народов, которые без мяса не обходились.

При чем тут северные народы? Почему тогда не включили отказ от еды тухлой рыбы в список? Многие северные народы ее тоже обожают.

0

Угу, если мне память не изменяет для нормального развития мозга необходим набор белков животного происхождения.

P.S.

Хорошо учили в советской школе :), ну вот нафига знать современному молодому человИку сколько тычинок в пестике, а? :)

и таки незнают, а гугель на что? :lol:

0

При чем тут северные народы? Почему тогда не включили отказ от еды тухлой рыбы в список? Многие северные народы ее тоже обожают.

Алекс, именно этим заболеванием страдают многие европейки, американки. Издавна народы этих стран потребляли мясо. Представь что у тебя в организме начал снижаться уровень какого нибудь важного белка. По идее наша еда формируется потребностями организма. Это только сейчас ученые доказали возможность замены мяса фасолью и прочими растительными продуктами. Но и то не поможет. У индусов и других народов практикующих вегетарианство сыздавна организмы привыкли к такой еде.

То есть вегетарианство это почти что паранойя для жителей нашего края. Это мое понимание. И если мой ребенок желая похудеть будет есть вегетарианскую пищу я буду сильно против такого мучения своего организма. Ведь веганцы в основном чтобы похудеть. Все ИМХО.

0

Плохо, что это не знают вирусологи. Они их убивают давно и успешно.

Это сарказм? :) я серьезно :)

0

А зачем она такая нужна?

Зачем тебе такая?

Такая мне не нужна. Своего добра хватает тут. :) На страну нашу хочет посмотреть.

0

Это сарказм? я серьезно

Так и хочется вас, попросить обосновать свой ответ. Может на новую докторскую материал наберете.( шепотом :там и нобелевку получить можно :) )

А если серьезно - как вы их выводите? Ответ можно в личку? (что бы не оффтопить:)

Edited by Alabaster
0

вегетарианство у них очень строгое было - чеснок нельзя, лук нельзя, короче все, что растет под землей нельзя, т.к. под землей плохая энергетика.

А что они едят интересно? :blink: Вроде все вырастает из под земли. Ладно себя, но детей незачем так грузить.

Edited by Justme
0

А что они едят интересно? :blink: Вроде все вырастает из под земли. Ладно себя, но детей незачем так грузить.

Думаю, речь шла о корнеплодах:)

А про "грузить" согласна....

0