komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

Сегодня обнаружил что при лёгком нажатий на рычаг омывателя дворников идёт вода, что приятно удивило.

Обратный клапан начали ставить на заводе что- ли?

У меня Лачетти 2012 года, обратный клапан поставил сам, с завода не было.

0

Вчера еле доехал до заправки на УГО КАРАТАШ (корзинка, Самарканд Дарвоза) горела лампочка заправки. Залил полный бак 91ого, машина поехала так же, если не хуже, хуже в смысле приходится переключать передачи быстрее и на 2ой слабо тянет, только 3ья спасает. Неужели машина так привыкла к 80му и нужно немного накатать или все таки наши *** так халтурят. Уж думаю, надо было как обычно 80 залить и кататься...

0

Обратный клапан начали ставить на заводе что- ли?

У меня Лачетти 2012 года, обратный клапан поставил сам, с завода не было.

а вежливая подсветка в салоне (не вкурсе была ли на старых моделях?) Затухание фар при выемке ключа из зажигания и открытий двери. Вроде мелочи но всё же если сравнивать с народной массовой нексией и всем этим последующим колхозом в ней то наличие таких фишек радует(меня в частности т.к. сейчас ничего трогать в авто не хочу дабы потом не скрипело и чего доброго не поцарапали панели(старый стал чтоли? :) )
0

а вежливая подсветка в салоне

Затухание фар при выемке ключа из зажигания и открытий двери

всё это есть и на старых лосях.

0

всё это есть и на старых лосях.

ну значит сравнивать модели глупо, и при наличий финансов выбор очевиден.
0

Вчера еле доехал до заправки на УГО КАРАТАШ (корзинка, Самарканд Дарвоза)...

попробуйте 95 лить на проверенных азс... не узнаете машину сразу адаптируется и педаль газа будет отзываться реще...

Я когда лью 80 на азс, или иногда с рук у меня падает динамика, и машина плохо реагирует на нажатие газа, когда надо резко стартануть, немножко думает, как будто акпп вожу)

1

ну значит сравнивать модели глупо, и при наличий финансов выбор очевиден.

Абсолютно все одинаково, кроме двигателя и сигнала, ну и переда)

0

Уф пронесло ;) сгорел предохранитель ближнего света,(узнать бы отчего) умный переставил несмотря мурзилку местами ближнюю пару думал не важную, затушил табло :facepalme:

0

berger4210,

[warn=Будете баловаться дублями сообщений в 100500 темах, получите длительное наказание, возможно даже за рекламу. ЭПМ (с) Почистил ваши последние сообщения.][/warn]

0

Скажите, джентры евро идут с шильдиком Daewoo и измененной решеткой радиатора?

0

Скажите, джентры евро идут с шильдиком Daewoo и измененной решеткой радиатора?

Снаружи все шильдики Шевроле, а внутри Дэу.

0

Снаружи все шильдики Шевроле, а внутри Дэу.

Переклеивают криво и не всегда плотно. Лучше бы оставляли Gentra Daewoo. Несколько машин видел с непереклеенными шильдиками.

В салоне - только на руле оставили знак Дэу, т.к. он выбит на пластике (а руль - с эйрбэгом).

1

Есть и дэу, не переклеенные, вообще не понятно, может ли завод продавать тут под брендом дэу?

0

Есть и дэу, не переклеенные, вообще не понятно, может ли завод продавать тут под брендом дэу?

Вроде, запретили им. Другу даже договор переделали, когда девушка изначально внесла правильное название а/т - "Gentra".

0

Переклеивают криво и не всегда плотно. Лучше бы оставляли Gentra Daewoo. Несколько машин видел с непереклеенными шильдиками.

В салоне - только на руле оставили знак Дэу, т.к. он выбит на пластике (а руль - с эйрбэгом).

Да с рулём лажа вышла.Лучше бы всё оставили как есть.
0

Точняк

0

А что насчет решетки радиатора? Я смотрел обзор московской джентры нашей сборки, там другая решетка.

post-87000-0-80747700-1442853154.jpg

0

Так это ДЕУская.

А у нас же Шевроле. Низзя нам непроданный экспорт. Позор.

0

Ясно, жаль. Эта решетка вроде как симпатичнее смотрится :) Но на нее не наклеишь шевроле шильдик, там под дэу полукруг уже сделан.

1

Так это ДЕУская.

А у нас же Шевроле. Низзя нам непроданный экспорт. Позор.

Но ведь все равно продают дэу, немного, но продают..

0

Но ведь все равно продают дэу, немного, но продают..

Да.

А на бумаге - Лось. И он - наш как бэ.

0

Друзья, у кого есть варианты бартера 15" штамповки (пробег 980м) на 17" диски?

0

3. Вопрос касательно кузова, у меня черный цвет авто и эти следы от наклеек никак не уходят, потом еще какие-то разводы, короче говорят надо полирнуть (стоит-ли перед зимой?), что думаете?

Аналогичная ситуация, такое ощущение, как будто наждачной бумагой терли вокруг знаков в багажнике, чтобы удалить следы клея.

Отчасти даже блеск ЛКП стерли(( криворукие ...

Подумываю снять знак и надписи и отполировать сам багажник, что скажите, стоит этого делать, нет?!

Еще вопрос, реально найти новый, закрашенный в "бело-дымчатый" бампер в идеальном состоянии?

На днях тормоз с газом перепутал, в результате наезд на дерево, бампер на удивление прочный оказался, слегка помялся, и мелкие сколы...

Можно было бы забить на это, но на душе осадок, как никак новая машина, даже месяц не исполнился...

0

Еще вопрос, реально найти новый, закрашенный в "бело-дымчатый" бампер в идеальном состоянии?

На Сергелях их полно. В прошлом году менял свой цвет "дельфин". Бампер стоил 270 тыс. замена 20 тыс.

0