Posted 19.09.2015 05:15 Сегодня обнаружил что при лёгком нажатий на рычаг омывателя дворников идёт вода, что приятно удивило. Обратный клапан начали ставить на заводе что- ли? У меня Лачетти 2012 года, обратный клапан поставил сам, с завода не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:38 Вчера еле доехал до заправки на УГО КАРАТАШ (корзинка, Самарканд Дарвоза) горела лампочка заправки. Залил полный бак 91ого, машина поехала так же, если не хуже, хуже в смысле приходится переключать передачи быстрее и на 2ой слабо тянет, только 3ья спасает. Неужели машина так привыкла к 80му и нужно немного накатать или все таки наши *** так халтурят. Уж думаю, надо было как обычно 80 залить и кататься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 07:17 Обратный клапан начали ставить на заводе что- ли? У меня Лачетти 2012 года, обратный клапан поставил сам, с завода не было. а вежливая подсветка в салоне (не вкурсе была ли на старых моделях?) Затухание фар при выемке ключа из зажигания и открытий двери. Вроде мелочи но всё же если сравнивать с народной массовой нексией и всем этим последующим колхозом в ней то наличие таких фишек радует(меня в частности т.к. сейчас ничего трогать в авто не хочу дабы потом не скрипело и чего доброго не поцарапали панели(старый стал чтоли? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 07:27 а вежливая подсветка в салоне Затухание фар при выемке ключа из зажигания и открытий двери всё это есть и на старых лосях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 07:29 всё это есть и на старых лосях. ну значит сравнивать модели глупо, и при наличий финансов выбор очевиден. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 09:25 Вчера еле доехал до заправки на УГО КАРАТАШ (корзинка, Самарканд Дарвоза)... попробуйте 95 лить на проверенных азс... не узнаете машину сразу адаптируется и педаль газа будет отзываться реще...Я когда лью 80 на азс, или иногда с рук у меня падает динамика, и машина плохо реагирует на нажатие газа, когда надо резко стартануть, немножко думает, как будто акпп вожу) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 12:37 ну значит сравнивать модели глупо, и при наличий финансов выбор очевиден. Абсолютно все одинаково, кроме двигателя и сигнала, ну и переда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 13:36 Уф пронесло сгорел предохранитель ближнего света,(узнать бы отчего) умный переставил несмотря мурзилку местами ближнюю пару думал не важную, затушил табло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 16:47 berger4210, [warn=Будете баловаться дублями сообщений в 100500 темах, получите длительное наказание, возможно даже за рекламу. ЭПМ (с) Почистил ваши последние сообщения.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 11:41 Скажите, джентры евро идут с шильдиком Daewoo и измененной решеткой радиатора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:17 Скажите, джентры евро идут с шильдиком Daewoo и измененной решеткой радиатора? Снаружи все шильдики Шевроле, а внутри Дэу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:39 Снаружи все шильдики Шевроле, а внутри Дэу. Переклеивают криво и не всегда плотно. Лучше бы оставляли Gentra Daewoo. Несколько машин видел с непереклеенными шильдиками. В салоне - только на руле оставили знак Дэу, т.к. он выбит на пластике (а руль - с эйрбэгом). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:44 Есть и дэу, не переклеенные, вообще не понятно, может ли завод продавать тут под брендом дэу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 12:47 Есть и дэу, не переклеенные, вообще не понятно, может ли завод продавать тут под брендом дэу? Вроде, запретили им. Другу даже договор переделали, когда девушка изначально внесла правильное название а/т - "Gentra". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 14:37 Переклеивают криво и не всегда плотно. Лучше бы оставляли Gentra Daewoo. Несколько машин видел с непереклеенными шильдиками. В салоне - только на руле оставили знак Дэу, т.к. он выбит на пластике (а руль - с эйрбэгом). Да с рулём лажа вышла.Лучше бы всё оставили как есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 16:32 А что насчет решетки радиатора? Я смотрел обзор московской джентры нашей сборки, там другая решетка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 16:34 Так это ДЕУская. А у нас же Шевроле. Низзя нам непроданный экспорт. Позор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 16:40 Ясно, жаль. Эта решетка вроде как симпатичнее смотрится Но на нее не наклеишь шевроле шильдик, там под дэу полукруг уже сделан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 17:15 Так это ДЕУская. А у нас же Шевроле. Низзя нам непроданный экспорт. Позор. Но ведь все равно продают дэу, немного, но продают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2015 18:26 Но ведь все равно продают дэу, немного, но продают.. Да. А на бумаге - Лось. И он - наш как бэ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 05:54 Друзья, у кого есть варианты бартера 15" штамповки (пробег 980м) на 17" диски? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 12:15 3. Вопрос касательно кузова, у меня черный цвет авто и эти следы от наклеек никак не уходят, потом еще какие-то разводы, короче говорят надо полирнуть (стоит-ли перед зимой?), что думаете? Аналогичная ситуация, такое ощущение, как будто наждачной бумагой терли вокруг знаков в багажнике, чтобы удалить следы клея. Отчасти даже блеск ЛКП стерли(( криворукие ... Подумываю снять знак и надписи и отполировать сам багажник, что скажите, стоит этого делать, нет?! Еще вопрос, реально найти новый, закрашенный в "бело-дымчатый" бампер в идеальном состоянии? На днях тормоз с газом перепутал, в результате наезд на дерево, бампер на удивление прочный оказался, слегка помялся, и мелкие сколы... Можно было бы забить на это, но на душе осадок, как никак новая машина, даже месяц не исполнился... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2015 16:49 Еще вопрос, реально найти новый, закрашенный в "бело-дымчатый" бампер в идеальном состоянии? На Сергелях их полно. В прошлом году менял свой цвет "дельфин". Бампер стоил 270 тыс. замена 20 тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites