DaVinciCat

Кабельное телевидение в Ташкенте.

3 693 posts in this topic

А Вы тоже на Кора-Су живете?

0

Ну полтинник наверно отдал бы за пакет но такой же как у ISTV.

А что за пакет такой у них уникальный ? Есть что-то такое, чего нет у других ?

А что местный кабельщик мне протянет оптику? :lol:

Ну, я бы не смешивал тут "цифру" и "оптику". Цифру можно дать и без оптики, и оптику протянуть можно без наличия цифровых сигналов в сети.

Что касается протянет ли ваш кабельщик чего-нибудь, то не знаю. Карасу - массив большой. Если Вы где-то в дальнем Карасу, где-то в районе милицейской академии вдоль бетонки, то врядли вам ваш локальный кабельщик чего-то протянет <_<

будет и наша улица на их празднике

Надо будет записать :-)

0

А что за пакет такой у них уникальный ? Есть что-то такое, чего нет у других ?

У них больше НТВ+, лично меня интересует "Охота и рыбалка", да и за сумму в 6 тыс иметь 42 канала приятнее чем за 12 баксов (правда 47 штук), но все равно дороговато.

0

лично меня интересует "Охота и рыбалка"

Насколько сильно интересует ? Готовы ли при возможности выбора пакетов каналов доплатить 3-5 тыс за пакет именно с "Охотой и рыбалкой" ?

приятнее чем за 12 баксов (правда 47 штук)

Это Вы сейчас с кем сравнили ? У кого 47 каналов за 12 баксов ?

0

Насколько сильно интересует ? Готовы ли при возможности выбора пакетов каналов доплатить 3-5 тыс за пакет именно с "Охотой и рыбалкой" ?

Это Вы сейчас с кем сравнили ? У кого 47 каналов за 12 баксов ?

За 12 у иста...

а на счет готов ли доплатить... скорее всего да, было бы вообще оптимально если бы я сам мог формировать себе пакет... :lol:

0

За 12 у иста...

Странно, как они умудрились запихнуть 47 каналов в 4 пакета... Ну да ладно, бог с ними...

Ну да, Вы напутали, сейчас посмотрел на сайте - 12$ за 30 каналов. И тариф на подключение кстати уронили до 60, прям меня прочитали и испугались :lol: (шучу)

а на счет готов ли доплатить... скорее всего да, было бы вообще оптимально если бы я сам мог формировать себе пакет... :)

Обычно операторы на такое не идут.

0

TGR, они не то чтобы не идут - они физической возможности такой не имеют. Если сигнал не в цифре идет.

Максимум что могут сделать - 2 пакета (МВ и ДМВ фильтровать)

Или есть другие методики?

0

Если рассматривать пакетирование на основе пассивных частотных фильтров, то да, поканальное пакетирование в этом случае - абсурд и коррупция :), хотя технически это возможно. Не переходя на цифровое вещание, поканальное пакетирование возможно и в аналоге, например, как у камалака. Но и это в наше время абсурд и коррупция :) Поэтому имеет смысл сейчас говорить только о цифре. Я собственно говоря о пакетах, имел в виду именно цифровые пакеты.

Edited by TGR
0

Многие абоненты говорят, что согласны платит за цифровой пакет, но по сути это ни так, если бы было бы столько желающих, то кабельщики давно бы в вели и цифру и пакетирование на уровне аналога (как это делают в России), но у нас кабельных студий, пруд-пруди, объединяться не хотят, каждый пытается положить к своему не доделанному нормально коаксиальному сегменту, еще и волокно, качество отстой (не везде) и это в то время когда должны быть нормальные сети.

Тот же ИСТВ, ну и че толку положили волокно, а качество то где, показывает нормально только в небольшом радиусе от оптических узлов, на домах как лежал сто летний кабель, так и лежит, за то, Ethernet сеть делают (с тем же подходом что и кабельное ^_^ ), подхода профессионального нету, студии по пальцам можно посчитать, которые нормально каб.сеть сделали, ни одна свой проект не соблюдает.

А насчет каналов, Иств увеличело количество программ, это и стало типо мотивировкой для поднятия абон.платы.

Насчет цифры, они почему то, так сильно не стремятся в цифровизацию, при достаточно большом охвате города, а почему, может все таки спроса мало. Ввести цифру не проблема, а вот тюнера завести, по приемлемой цене и продать их или отдать в аренду - это самый главный вопрос, так что какая цифра (года полтора, два и то я сомневаюсь что они запустят) да, экспериментаторы есть и у нас, две студии гонят в тесте по одному цифровому пакету и....

У них больше НТВ+, лично меня интересует "Охота и рыбалка", да и за сумму в 6 тыс иметь 42 канала приятнее чем за 12 баксов (правда 47 штук), но все равно дороговато.

6 000 сумов на 12 мес. это 72 000 в год, можно и шаринг за такие деньги настроить, а так я слышал что ИСТВ вообще 50 каналов загонят через месяц, вот че дальше то будет, качество то не ахти какое ;)

хочу дать рекламу по кабельному, можно ли дать только по Юнус-абадскому району кто в курсе отпишитесь пожалуйста. заранее спасибо

Позвоните в рекламное агентство Альянс медиа, они Вас точно просветят :ph34r:

Edited by tv_press
0

Слышал слух,что количество каналов в кабельных сетях ограничат тридцатью каналами.Туфта наверное,но у нас дыма без огня не бывает.

0

Слышал слух,что количество каналов в кабельных сетях ограничат тридцатью каналами.Туфта наверное,но у нас дыма без огня не бывает.

А аргументация? Я понимаю историю с камалаком, когда закрыли росс. ТВ, и все бросились на камалак, а тут?

0

Здарова Форумчане!Мой вам совет.Не морочайтесь с кабельным тв.Покупайте и ставьте себе спутниковые антенны.Я 3 года помучился с кабельным тв(хотя на дом идет новый кабел астел 90% экрана,покупал 5 раз абонентский кабель и ну фига,как шла муть по экрану тв так идет).

0

Aziz1986 То что у вас домой идёт астел 90% это ни о чём не говорит. Может ваш дом это одна из послених точек вот и идут всякие полоски. В Ташкенте немало мест где кабельное показывает просто идеально.

0

А Вы тоже на Кора-Су живете?

ага почти Кара-су.

0

Наверное не более четверти кабельно,от общего обьёма кабельного Ташкента ,показывает нормально.Наверное и эта цифра великоватая,для них!

0

У нас кабельное вместо ОРТ третий день ТВ-3 вещает ;)

Кто нибудь в курсе????

0

У нас кабельное вместо ОРТ третий день ТВ-3 вещает ;)

Кто нибудь в курсе????

Видимо просто сбой в вашей сети, у нас все нормально.

0

ага и ещё дадут указание шоб были из них половина музыкальные ;)

0

А если какое-то начальство над нашим кабельным?

У нас вообще бардак, замучились уже.

В прошлом году отключили прям перед новым годом, 30 декабря, утверждали, что нет света, когда 31-го выяснили, что у других работает, стали обращаться опять в кабельное, те сказали, что не придут, что-то не нравится? отключайтесь. В конце концов, муж слазил на крышу, мы оказались просто отрезанными, подключил, через пару дней нас отключили снова. Вызываем мастеров - не приходят. Так продолжалось до середины марта, каждые 2 дня отключали, муж настроит, они опять отключают. Потом пришли типо настроить, муж как раз накануне все починил, сделали так, что все мелькало и шуршало, мы звоним - ответ - уже все настроено. через какое-то время опять отключают и звонят нам претензиями - когда мы оплатим???

Короче, за то время, что кабельное не работало тоже были вынуждены оплатить. Ответ один- не нравится, мы вас не держим. В этом году история повторилась. Практически постоянно либо не показывало, либо очень плохое изображение, мастер не приходит. Зашли к ним и напоролись прямо на мастера. Говорю, почему 3 месяца не приходите. Ответ: "я и не приду!!! почему это я должен вам чинить? чего это вы мне говорите об этом? у меня и без вас дел полно. не хотите, чтоб так работало, вообще отключим..." ругайся - не ругайся - бесполезно. только расход собственных нервов. Сейчас вот наши кабельщики объединились с другим кабельным - на паркентском, все ждем когда настроят изображение, второй месяц ждем, никто не приходит, звоним, сообщаем - что плохо показывает, а нам отвечают - "а мы знаем, мы кабеля меняем. никто не придет." вот уже несколько дней, как кабеля поменяны, изображение никудышное, вызываем их, заявку принимают, но настраивать никто не приходит. Прям руки чешутся на них "накапать"... очень уж все это неприятно, за свои же деньги терпеть такое хамство и нервов столько тратить....

Edited by Nipponka
0

У нас вообще бардак, замучились уже.

Скиньте адрес дома в личку, попробую помочь.

0

2 Nipponka

Это случайно не Ташсельмаш?

Кстати, на паркенском тоже не фонтан. Качество по некоторым каналам хромает. Например, звезда, НТВ, ТНТ идет с рябью. Приходят по заявке очень и очень редко. Но за абонентской - как часы.

0

2 Nipponka

Это случайно не Ташсельмаш?

Кстати, на паркенском тоже не фонтан. Качество по некоторым каналам хромает. Например, звезда, НТВ, ТНТ идет с рябью. Приходят по заявке очень и очень редко. Но за абонентской - как часы.

Совершенно точно!!! Ташсельмаш!!! К нам за оплатой не приходят, мы сами вынуждены носить им оплату...

у нас вообще до настоящего времени показывало всего каналов 13, из которых нормально только ТНТ, Россия, Орт и кинохит, утверждают, что поскольку мы находимся в конце цепочки, лучше у нас изображения не будет. Сейчас, после объединения, говорят, у всех 33 канала вместе с узб., у нас 31, опять-таки большинство из них мелькает, что смотреть невозможно.

А насколько правда "отмазки" наших кабельщиков по поводу отключения (точнее просто плохого показа) кабельного в случае плохой погоды. В снег- тарелка обледенела, в дождь-намокла, ветер- естественно,что не работает, в жару - повышенная солнечная активность...

Edited by Nipponka
0

А насколько правда "отмазки" наших кабельщиков по поводу отключения (точнее просто плохого показа) кабельного в случае плохой погоды. В снег- тарелка обледенела, в дождь-намокла, ветер- естественно,что не работает, в жару - повышенная солнечная активность...

Ну почему отмазки?

В снег действительно заносит тарелки, если бы у вас дома стояла Спутниковое ТВ, вы бы об этом знали, а также и о том, что снег - это влажность, а вода имеет свойство поглащения, а тарелка - это зеркало (отражатель). В общем это именно причина непогоды.

Все осадки имеют свойство снижать уровень сигнала на приеме.

В периоды наиболее высокой солнечной активности, иногда возникают эффекты интерференции, что естесственно влияет на прием спутникового сигнала.

А еще спутники имеют свойство сбиваться с курса (как совсем недавно) или просто тупо менять настройки или список каналов(плановые замены).

В общем много чего еще может быть, почему не работает тот или иной канал или каналы.

Edited by Seryuga
0

Ну почему отмазки?

В снег действительно заносит тарелки, если бы у вас дома стояла Спутниковое ТВ, вы бы об этом знали, а также и о том, что снег - это влажность, а вода имеет свойство поглащения, а тарелка - это зеркало (отражатель). В общем это именно причина непогоды.

Все осадки имеют свойство снижать уровень сигнала на приеме.

В периоды наиболее высокой солнечной активности, иногда возникают эффекты интерференции, что естесственно влияет на прием спутникового сигнала.

А еще спутники имеют свойство сбиваться с курса (как совсем недавно) или просто тупо менять настройки или список каналов(плановые замены).

В общем много чего еще может быть, почему не работает тот или иной канал или каналы.

Да сказки всё это..Кто не хочет работать ищет причины...

0

Да сказки всё это..Кто не хочет работать ищет причины...

+100000!

:ph34r:

В точку! мозгокруты все они :(

0