Maksim Lim

Авто сигнализация StarLine, Pandora и прочие

Выбор   363 members have voted

1. 1. Какую сигнализацию предпочитаете Вы?!

• Magicar
      94
    • EasyCar
      23
    • StarLin
      95
    • Pantera
      9
    • Другие
      20

Please sign in or register to vote in this poll.

2 601 posts in this topic

кроме сервис центра многие прекрасно ставят, с таким родственником конечно и врагов не надо :facepalme:

Edited by Tankist
0

Наверно перерасходавать буду пожалуйста скиньте контакты толковых и главное проверенных и опытных мастеров, желательно на юнусабаде или мирабаде. Устал ....

0

Электрик Ваня, работает в сервисе Асса моторс, довольно толковый парень по Старлайн

0

Есть этой Вани номер и где находиться Асса моторс?

Edited by huligan21veka
0

находится в сервисе Асса Моторс - если ехать с моста аэропорта то после жд переезда и остановки чуть дальше будет поворот направо - вот там и находится Асса мотор в глубине немного. +998 90 990 80 54 Ваня

0

Есть этой Вани номер и где находиться он?

Асса моторс находится не доезжая моста в аэропорт. Там есть заезд в 9 этажные дома, они с левой стороны будут. Если знаете это место то там еще постоянно моют тачки с арыка прям на этом повороте. Вода там тёплая с котельной.

0

Кто то писал на форуме. На Ватане Кодир ака поговорил с ним. Кто то знает его вроде говорить что у него 4 лет опыта по Starline

0

Кодыр-ака на Ватане и его ребята постоянно Старлайнами занимаются. Отлично знают всю специфику именно этих сигналок. Крайне рекомендую.

0

а можно его телефончик в студию? думаю всем полезно будет

0

Присоединяюсь к вопросу. А Ватан это где? Что это?

0

Присоединяюсь к вопросу. А Ватан это где? Что это?

Кинотеатр на Чиланзаре.. Если от метро Чиланзар ехать по улице Фархадской в сторону базара, то после базара упираешься в перекресток, который пересекают трамвайные пути. Там поворачиваешь налево, и параллельно путям едешь три светофора.. Справа Кинотеатр Ватан, дальше трамвайное кольцо :)
0

3004919 Кадыр ака

Мастерская около кинотеатра Ватан на Чиланзаре

0

Чилик, кинотеатр Ватан

0

Справа Кинотеатр Ватан, дальше трамвайное кольцо :)

Чтобы попасть к Кадыр ака, нужно развернуться на перекрестке прямо перед трамвайным кольцом, пооехать около 200 метров, справа будет мойка и школа. Мастерская - рядом с мойкой.

0

Кинотеатр на Чиланзаре.

Спасибо, знаю Где это.

0

Вопрос тем кто юзает старлайн а94 - когда машина стоит на автозаводе ( с пульта) можно ли её открыть пультом , как мэжик например, на моей не открывает, надо глушить дистанционный автозавод и только потом открывать, как бы не сосем удобно ( орландо 3 поз)

Edited by -xXx-
0

Вопрос тем кто юзает старлайн а94 - когда машина стоит на автозаводе ( с пульта) можно ли её открыть пультом

Не знаю как А94, но у меня стоит А91, машина в режиме автозавода открывается с пульта, не глохнет, заглохнет, если не включив зажигание нажать на тормоз.

Лачетти 3 поза 1,6АТ

0

Вопрос тем кто юзает старлайн а94 - когда машина стоит на автозаводе ( с пульта) можно ли её открыть пультом , как мэжик например, на моей не открывает, надо глушить дистанционный автозавод и только потом открывать, как бы не сосем удобно ( орландо 3 поз)

У меня на кобеле установлена A94. При автозаводе спокойно могу открыт с пульта, и нет необходимости глушить дистанционный автозавод

0

У меня на кобеле установлена A94. При автозаводе спокойно могу открыт с пульта, и нет необходимости глушить дистанционный автозавод

Где устанавливали, сколько обошлась установка? Какой обходчик имо поставили?

Сам покупал и ставил у Руслана на полевой, цены очень хорошие. У него и старлайн тоже есть.

А номер Руслана можно в студию? Нужен толковый установщик с адекватными ценами.

0

Какие сейчас нынче цены на А91? И есть ли в ней датчик инклинометра? Почём установка сигналки?

0

кто ставил недавно старлайны большая разница выходит если заказать из Москвы или взять здесь у установщиков?

стоит заморочиваться с таким заказом :unsure:

?

0

Где устанавливали, сколько обошлась установка? Какой обходчик имо поставили?

Ставил у Володи из высоковольного. Сразу скажу дорого у него, но и качественно.

Обходчик ставил Starline.

Многие хвалить мастера установщика Кадыра, тоже ставит неплохо

0

Ставил у Володи из высоковольного. Сразу скажу дорого у него, но и качественно.

Обходчик ставил Starline.

Многие хвалить мастера установщика Кадыра, тоже ставит неплохо

Ясно, а какой именно обходчик стоит там 3 вида их. Первые два вида с ключом (надо ключ в него пихать) а я заказал обходчик f-1, это уже бесключевой обходчик,его настроить тоже надо уметь.

кто ставил недавно старлайны большая разница выходит если заказать из Москвы или взять здесь у установщиков?

стоит заморочиваться с таким заказом :unsure:

?

Смотря какая сигналка по сравнению с ценами на базаре баксов 50 сэкономить можно, ото и того больше. У нас когда ходил смотрел такого обходчика не нашол, продаваны и не знают что вышел новый вариант. Предложили вытащить из комплекта другой модели и доплатить за него отдельно.

Как все установлю, будут окончательно цены за установку и тд напишу в личку если интерестно.

1

а какой именно обходчик стоит там 3 вида их. Первые два вида с ключом (надо ключ в него пихать) а я заказал обходчик f-1, это уже бесключевой обходчик,его настроить тоже надо уметь

Я даже не знаю какой там стоит.

0

Я устанавливал А94 в АС Пойтахт на Высоковольтном со всеми печатями в июне прошлого года, работает стабильно. Электрик Шерзод.

0