Posted 26.08.2013 07:15 (edited) Зачем? Копать, в смысле )) ну дык.. ЗЛО же! :wacko:Я вот тут к терапевтам ходил (гипертония имеет место быть) так они мне кофий пить запретили, строго настрого, и закусывать ништяками... а про водку...умолчали настойчиво! Edited 26.08.2013 07:19 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 07:18 ну дык.. ЗЛО же! дык ... боремся же )) не щадя живота своего )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 07:18 ты Билли и ты алкаш! ага) я это и не скрываю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 07:23 Я вот тут к терапевтам ходил был на охоте. разговаривал с одним егерем. у него была язва и врачи ему настоятельно рекомендовали делать операцию и как вариант готовить клей для склеивания ласт. мужик плюнул на все. стал бухать каждый день чистый спирт и жрал постоянно супы из собаки. через 2-3 месяца оказался в ташкенте. жена потащила кишку глотать. врачи не поверили состоянию желудка. может эффект плацебо, может собака, но об операции и тех болях в желудке он забыл. а так уже морально настроился хорошо проводить последнии месяцы жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 07:31 может эффект плацебо, может собака, но об операции и тех болях в желудке он забыл. Потому что давным-давно известно, что все болезни от нервов. И язва в этом списке - первая.Он расслабился, забил на все и стал жить в свое удовольствие. Результат налицо. Лишнее доказательство тому, что действительно так и есть - от нервов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 07:57 буду в выходные опять ролы делать. если чё фотоотчет кину. Кидай тут и чтоб не хуже получился отчет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:01 Потому что давным-давно известно, что все болезни от нервов. Ну не совсем, вот сифилис допустим от удовольствия 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:05 Ну не совсем, вот сифилис допустим от удовольствия Это тоже давно известно, что все, кроме венерических Просто повторять это в сотый раз не стала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:12 разговаривал с одним егерем. Его не дядя Леша звали случаем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:16 Потому что давным-давно известно, что все болезни от нервов. И язва в этом списке - первая. Он расслабился, забил на все и стал жить в свое удовольствие. Результат налицо. Лишнее доказательство тому, что действительно так и есть - от нервов Просто повторять это в сотый раз не стала акуна матата Ну не совсем, вот сифилис допустим от удовольствия это из книг подчерпнул или из практики? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:17 получается что не АА. Жизнь не удалась да... Но за то есть куда стремиться! Шучу... по молодости мог пить когда угодно и все что горит, сейчас - то ли лень, то ли поумнел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:19 Его не дядя Леша звали случаем? блин вот вопрос не к месту. реально сижу и мозг напрягаю -вспоминаю. короче русский мужик относительно высокий, 2 сына у него . имя и фамилия вертится........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:20 блин вот вопрос не к месту. реально сижу и мозг напрягаю -вспоминаю. Тощий, и голос как у волка из мультика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:24 Кидай тут и чтоб не хуже получился отчет. замётано. Тощий, и голос как у волка из мультика? ну да такой относительно худой был. усы были. его младший сын у моей предпоследней жены учился. блин как зовут, фамилия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:28 Помогите определится ^_^ Вино - не люблю Коньяк - только зимой когда холодно Водка - не люблю запах, но в среднем если посчитать пью 2 раза в месяц, и то если это мероприятие. Не придираюсь к качеству, если днюха или свадьба пью че наливают. Водку стараюсь пить только среди друзей (было стыдно в других компаниях :wacko:). Завидую людям у кого хороший ручник, и который умеет закусывать. Пиво - пью почти каждый день (от 0,5 по 1.5, иногда очень даже больше). Зимой тоже пью, но не так как летом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:28 сейчас - то ли лень, то ли поумнел. То ли уже не так безнаказанно здоровье позволяет делать это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:29 Это тоже давно известно, что все, кроме венерических Просто повторять это в сотый раз не стала Извини Лайонесс, я умничал не подумав это из книг подчерпнул или из практики? Может тебе ещё показать место, где лежит ключи от сейфа? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:30 А вот к стати, на счет умения "правильно" пить. Вот вопрос к экспертам: что нужно соупотребить с чистым спиртом, дабы ноги ходили и язык не заплетался? Сало от тушенки - не предлагать, это азбука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:30 Водка - не люблю запах, но в среднем если посчитать пью 2 раза в месяц Заставляешь себя, да? Помогите определится ^_^ Так вроде же сам уже определился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:31 Помогите определится ^_^ свежевыжатый сок Может тебе ещё показать место, где лежит ключи от сейфа? :) Ися и Киса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:32 Извини Лайонесс, я умничал не подумав Повторенье - мать ученья Может, кто и не знал ещё об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:34 То ли уже не так безнаказанно здоровье позволяет делать это Да нет, с этим вроде бы все ОК, тьф-тьфу... наверно - все таки лень, ну или остепенился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:34 Вроде смотришь, нормальные люди,а так больше половина форума оказывается алкоголики 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2013 08:35 Заставляешь себя, да? ну не знаю, когда наливают не отказываюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites