Posted 27.08.2013 10:18 У меня дочь так получила сотку, велик, самокат Три раза бухал всего? Бедный ребенок... Моих в караоке по именам знают! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 11:05 Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду Жесть! Знакомому жена подсыпала... У него даже после 30 мл шампанского рожа становилась красной, как бормотуха... Вот оно че Михалыч! У моего друга тоже аллергия на спиртное, чуть выпьет сразу весь красный становится. И возникло это относительно недавно и неожиданно. Теперь понимаю, что это за "аллергия". Кстати, пить он после этого перестал. Железно. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 11:12 Кстати, пить он после этого перестал. Железно. :P пусть выяснит на что аллергия у его жены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 11:13 Кстати, пить он после этого перестал. Железно. А печень? Печень перестала блокировать и расщеплять часть химических соединений, в том числе токсинов, которые прямиком попадают в кровеносную систему и т.д. "Медвежья услуга" это называется... Так можно было бы и руки отрубить, чтобы нечем было рюмку держать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 12:11 Так можно было бы и руки отрубить, чтобы нечем было рюмку держать. Орал бы без рук. Лучше сразу голову отрубить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 12:15 (edited) А печень? Печень перестала блокировать и расщеплять часть химических соединений, в том числе токсинов, которые прямиком попадают в кровеносную систему и т.д. "Медвежья услуга" это называется... Насчет печени и вообще механизма действия тетурама я не в курсе. Просто читая эту тему предположил, что и моему другу жена подсобила. Хотя могу ошибаться.Может просветите на счет этого препарата? Edited 27.08.2013 12:16 by связист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 12:51 Может просветите на счет этого препарата? давать тетурам пьющему человеку без врачебной рекомендации и контроля—дело рискованное. Во-первых, не учитываются возможные противопоказания к назначению препарата: например, заболевания печени, почек, нервной системы. Во-вторых, человек, получивший тетурам, не зная об этом, может выпить большую дозу алкоголя. А это обусловит развитие тяжелой, опасной для жизни реакции. Во внебольничных условиях она может закончиться роковым образом. Существует и еще одна опасность: если человек, которому в пищу тайно подмешивается тетурам, повторно и многократно употребляет небольшие дозы алкоголя, это с течением времени отрицательно скажется на здоровье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 12:57 Страсти какие.....Тут вот вспомнились студенческие годы, хлопок, пития там... Водочный арбуз... веселое время было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 14:05 Тут вот вспомнились студенческие годы, хлопок, пития там... Да уж... тогда была другая смысловая нагрузка в тех питиях... Вернее никакой нагрузки не было! А сейчас, всё по взрослому, всё жёстко обоснованно и строго обязательно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 15:20 У меня дети любят, когда я пью Мои дети тоже любят, когда я встречаюсь со своими друзьями. У меня дочь так получила сотку, велик, самокат Спасибо зеленому змию за наше счастливое детство!!! :D 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 16:21 ...это что же надо было пить вечером, чтобы с утра чистый спирт кислым казался? А тебе каким его вкус ощущается? Может, это индивидуально, но мне казался кисловатым. Мое это вотка, абсент и пиво хорошее. Вангог непризнанный! Что там с моими драйверами, а? ЖИЗНЬ ОДНА !!! и спиртному в моей жизни точно нет места.. Да и накладно это, да Маклер? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 16:29 Да уж... тогда была другая смысловая нагрузка в тех питиях... Вернее никакой нагрузки не было! А сейчас, всё по взрослому, всё жёстко обоснованно и строго обязательно! Уважаемые пьяницы)) так может задаться вопросом: Зачем пьем??!... Для аппетита - 50-100 гр.... вроде как есть блюда, которые без водки - ну никак))... С устатку - после тяжелой физической или нервной нагрузки 50-100 гр позволят спокойно уснуть... В компании по достойному поводу - от алкоголя человек раскрепощается... со всеми вытекающими))... Ну, тут не грех и норму принять - у кого какая))... А вот когда появляется стремление именно почуЙствовать кайф алкогольного опьянения, и "сам на сам" принимаешь "норму" - это уже алкоголизм((... До запоев полшага... Бывает, правда, когда вроде как надо пить - переговоры, партнер деловой пьющий,... но знаю успешных бизнесменов обходящихся без этого как-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 16:42 так может задаться вопросом: Зачем пьем??!... каждый найдет оправдания для себя и для окружающих его людей ....на самом деле думаю что это болезнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 16:51 А вот когда появляется стремление именно почуЙствовать кайф алкогольного опьянения, и "сам на сам" принимаешь "норму" - это уже алкоголизм((... До запоев полшага... Правильным путём идем, товарищи! Постепенно вырисовывается классификация терминов людей, принимающих алкоголь регулярно, принимающих умеренно и не принимающих совсем. После окончательного приговора в третьем чтении можно будет выпустить памятку алкоголика, и вручить почетным членам клуба АА, а так же сочувствующим и отрицающим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 16:53 (edited) на самом деле думаю что это болезнь Алкоголизм - да, но что-то мне подсказывает, что среди отписавшихся нет ни одного запойного алкоголика, слава Богу. А вот когда появляется стремление именно почуЙствовать кайф алкогольного опьянения, и "сам на сам" принимаешь "норму" - это уже алкоголизм Я могу принять бокал вина сам на сам и соответственно, почувствовать кайф от этого.Алкоголиком себя не считаю. Возможно, ошибаюсь и уже пора лечиться. Edited 27.08.2013 16:54 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 16:55 Алкоголизм - да, но что-то мне подсказывает, что среди отписавшихся нет ни одного запойного алкоголика, слава Богу. логично..иначе как он здесь бы что то написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 16:56 (edited) иначе как он здесь бы что то написал Точно! Так что за наших (присутствующих) точно можно не переживать и клуб переименовать в "Клуб пытающихся примазаться к алкоголикам" Edited 27.08.2013 16:57 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:01 к алкоголикам да ..алкоголизм это страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:04 Точно! Так что за наших (присутствующих) точно можно не переживать и клуб переименовать в "Клуб пытающихся примазаться к алкоголикам" Не понял, те кто пьют по поллитра водки в день не алкоголики? Ну тады я Микки Маус!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:07 Точно! Так что за наших (присутствующих) точно можно не переживать и клуб переименовать в "Клуб пытающихся примазаться к алкоголикам" Но не забывай, у нас системность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:12 Я могу принять бокал вина сам на сам и соответственно, почувствовать кайф от этого. Всё ближе и ближе подходим к истинному положению вещей, при котором болезнью станет считаться злоупотребление и неупотребление алкоголя пациентами. И тем и другим необходимо индивидуальное лечение. За норму (эталон) предлагаю принять действующих членов клуба АА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:39 Вангог непризнанный! Что там с моими драйверами, а? Ждем "дровосека" обещал что нарубит "дров". Кстати модельку бука в личку ещё раз дабы точно было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:48 (edited) Я могу принять бокал вина сам на сам и соответственно, почувствовать кайф от этого. Алкоголиком себя не считаю. Возможно, ошибаюсь и уже пора лечиться. В первоисточнике было: "принимаешь "норму"" ... для многих здесь, как я понял, это 250-500 гр. крепких спиртных напитков))... не забываем, что алкоголик: человек который не хочет - всё равно пьет!... Edited 27.08.2013 17:55 by Aj_bay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 17:52 Купил седня литровую баклажку пива, "Бархатное", Пятый океан. Есть такая контора у нас, типа сами варят (прямо в супермаркетах, о как!), натуральное и т.д., это российская компания. Это еще самое дешевое было (370тг), остальные сорта в баклажках по 1,5л и стоят 600-750тг. Хотел выпитьседня половину, половину завтра. В итоге выпил все. Сижу сейчас и думаю - а неплохо было бы продолжить.... )) 0 Share this post Link to post Share on other sites