ШивОлег

Клуб (ТФорумских) анонимных алкоголиков

12 827 posts in this topic

У меня дочь так получила сотку, велик, самокат

Три раза бухал всего? :) Бедный ребенок... Моих в караоке по именам знают! :)

3

Тетурам называется. Таблетки, подсыпаются в еду

Жесть! Знакомому жена подсыпала... У него даже после 30 мл шампанского рожа становилась красной, как бормотуха...

Вот оно че Михалыч! :D:lol:

У моего друга тоже аллергия на спиртное, чуть выпьет сразу весь красный становится. И возникло это относительно недавно и неожиданно. Теперь понимаю, что это за "аллергия".

Кстати, пить он после этого перестал. Железно. :P

0

Кстати, пить он после этого перестал. Железно. :P

пусть выяснит на что аллергия у его жены:)

0

Кстати, пить он после этого перестал. Железно.

А печень? Печень перестала блокировать и расщеплять часть химических соединений, в том числе токсинов, которые прямиком попадают в кровеносную систему и т.д. "Медвежья услуга" это называется... Так можно было бы и руки отрубить, чтобы нечем было рюмку держать.

0

Так можно было бы и руки отрубить, чтобы нечем было рюмку держать.

Орал бы без рук. Лучше сразу голову отрубить.

0

А печень? Печень перестала блокировать и расщеплять часть химических соединений, в том числе токсинов, которые прямиком попадают в кровеносную систему и т.д. "Медвежья услуга" это называется...

Насчет печени и вообще механизма действия тетурама я не в курсе. Просто читая эту тему предположил, что и моему другу жена подсобила. Хотя могу ошибаться.

Может просветите на счет этого препарата?

Edited by связист
0

Может просветите на счет этого препарата?

давать тетурам пьющему человеку без врачебной рекомендации и контроля—дело рискованное. Во-первых, не учитываются возможные противопоказания к назначению препарата: например, заболевания печени, почек, нервной системы. Во-вторых, человек, получивший тетурам, не зная об этом, может выпить большую дозу алкоголя. А это обусловит развитие тяжелой, опасной для жизни реакции. Во внебольничных условиях она может закончиться роковым образом. Существует и еще одна опасность: если человек, которому в пищу тайно подмешивается тетурам, повторно и многократно употребляет небольшие дозы алкоголя, это с течением времени отрицательно скажется на здоровье.
1

Страсти какие.....Тут вот вспомнились студенческие годы, хлопок, пития там... Водочный арбуз... веселое время было! t3508.gif

0

Тут вот вспомнились студенческие годы, хлопок, пития там...

Да уж... тогда была другая смысловая нагрузка в тех питиях... Вернее никакой нагрузки не было! А сейчас, всё по взрослому, всё жёстко обоснованно и строго обязательно! :angry:
0

У меня дети любят, когда я пью

Мои дети тоже любят, когда я встречаюсь со своими друзьями.

У меня дочь так получила сотку, велик, самокат

Спасибо зеленому змию за наше счастливое детство!!! :D :D :D

3

...это что же надо было пить вечером, чтобы с утра чистый спирт кислым казался?

А тебе каким его вкус ощущается? Может, это индивидуально, но мне казался кисловатым.

Мое это вотка, абсент и пиво хорошее.

Вангог непризнанный! :rolleyes: Что там с моими драйверами, а?

ЖИЗНЬ ОДНА !!! и спиртному в моей жизни точно нет места..

Да и накладно это, да Маклер? :D
1

Да уж... тогда была другая смысловая нагрузка в тех питиях... Вернее никакой нагрузки не было! А сейчас, всё по взрослому, всё жёстко обоснованно и строго обязательно! :angry:

Уважаемые пьяницы)) так может задаться вопросом: Зачем пьем??!...

Для аппетита - 50-100 гр.... вроде как есть блюда, которые без водки - ну никак))...

С устатку - после тяжелой физической или нервной нагрузки 50-100 гр позволят спокойно уснуть...

В компании по достойному поводу - от алкоголя человек раскрепощается... со всеми вытекающими))... Ну, тут не грех и норму принять - у кого какая))...

А вот когда появляется стремление именно почуЙствовать кайф алкогольного опьянения, и "сам на сам" принимаешь "норму" - это уже алкоголизм((... До запоев полшага...

Бывает, правда, когда вроде как надо пить - переговоры, партнер деловой пьющий,... но знаю успешных бизнесменов обходящихся без этого как-то...

0

так может задаться вопросом: Зачем пьем??!...

каждый найдет оправдания для себя и для окружающих его людей ....на самом деле думаю что это болезнь
0

А вот когда появляется стремление именно почуЙствовать кайф алкогольного опьянения, и "сам на сам" принимаешь "норму" - это уже алкоголизм((... До запоев полшага...

Правильным путём идем, товарищи! Постепенно вырисовывается классификация терминов людей, принимающих алкоголь регулярно, принимающих умеренно и не принимающих совсем. После окончательного приговора в третьем чтении можно будет выпустить памятку алкоголика, и вручить почетным членам клуба АА, а так же сочувствующим и отрицающим. :)

1

на самом деле думаю что это болезнь

Алкоголизм - да, но что-то мне подсказывает, что среди отписавшихся нет ни одного запойного алкоголика, слава Богу.

А вот когда появляется стремление именно почуЙствовать кайф алкогольного опьянения, и "сам на сам" принимаешь "норму" - это уже алкоголизм

Я могу принять бокал вина сам на сам и соответственно, почувствовать кайф от этого.

Алкоголиком себя не считаю. Возможно, ошибаюсь и уже пора лечиться.

Edited by Lioness
1

Алкоголизм - да, но что-то мне подсказывает, что среди отписавшихся нет ни одного запойного алкоголика, слава Богу.

логично..иначе как он здесь бы что то написал :)
0

иначе как он здесь бы что то написал

Точно! Так что за наших (присутствующих) точно можно не переживать и клуб переименовать в "Клуб пытающихся примазаться к алкоголикам" :) Edited by Lioness
2

к алкоголикам

да ..алкоголизм это страшно
0

Точно! Так что за наших (присутствующих) точно можно не переживать и клуб переименовать в "Клуб пытающихся примазаться к алкоголикам" :)

Не понял, те кто пьют по поллитра водки в день не алкоголики? Ну тады я Микки Маус!)

0

Точно! Так что за наших (присутствующих) точно можно не переживать и клуб переименовать в "Клуб пытающихся примазаться к алкоголикам" :)

Но не забывай, у нас системность :D

0

Я могу принять бокал вина сам на сам и соответственно, почувствовать кайф от этого.

Всё ближе и ближе подходим к истинному положению вещей, при котором болезнью станет считаться злоупотребление и неупотребление алкоголя пациентами. :) И тем и другим необходимо индивидуальное лечение. За норму (эталон) предлагаю принять действующих членов клуба АА. :)

0

Вангог непризнанный! :rolleyes: Что там с моими драйверами, а?

Ждем "дровосека" обещал что нарубит "дров". Кстати модельку бука в личку ещё раз дабы точно было.

0

Алкоголиком себя не считаю. Возможно, ошибаюсь и уже пора лечиться.

В первоисточнике было: "принимаешь "норму"" ... для многих здесь, как я понял, это 250-500 гр. крепких спиртных напитков))...

не забываем, что алкоголик: человек который не хочет - всё равно пьет!...

Edited by Aj_bay
0

Пиво заразная вещь.

0

Купил седня литровую баклажку пива, "Бархатное", Пятый океан. Есть такая контора у нас, типа сами варят (прямо в супермаркетах, о как!), натуральное и т.д., это российская компания. Это еще самое дешевое было (370тг), остальные сорта в баклажках по 1,5л и стоят 600-750тг. Хотел выпитьседня половину, половину завтра. В итоге выпил все. Сижу сейчас и думаю - а неплохо было бы продолжить.... :)))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.