elvin

Магазин с хорошим ассортиментом шариков

51 posts in this topic

Добрый день всем

В общем, есть идеи замутить оформление дома шариками для торжества.

Нанимать офрмителей не хотим, потому что хотим проявить фантазию сами.

Вопрос: где покупать шарики? Нам нужны хорошего качества и чтобы было из чего выбирать.

Буду признателен за любые подсказки.

0

на Урикзоре каком-нить, или др крупнооптовке. но вы задумайтесь сначала, потому как надувать самим, это ппц полный. насосик этот небольшой у нас никогда до ума так и не доходил. и помимо просто надувания, там еще грузики с водой обычно из самих шариков, подвязывать надо. Вообщем, готовьте минимум полдня времени на это дело и штук 5-6 мужского пола с хорошими легкими :) Хотя, конечно, я незнаю ваших размахов, от этого тоже зависит. Арку вы будете делать к примеру или просто раскидаете. Может и сами справитесь ))

1

Вопрос: где покупать шарики? Нам нужны хорошего качества и чтобы было из чего выбирать.

Опять же, Болажон. Качественно, но дорого.

1

но дорого.

Сколько там шары стОят? Хочу сравнить с Урикзором...

1

В прошлом году брал пачку из 25 шаров. Точную цену сейчас и не припомню, что-то вроде бакса за штуку, по-моему.

1

на днях сам оформлял дом шариками, купил "колбасы" и обычные шарики. цены на шарики в магазине на высоковольтном 300-500 сум за шарик, насос тоже купил но ранее на урюкзоре за 6 тыс помоему. Ни один шарик не лопнул, все нормально и красиво. было куплено 20 круглых шариков и 10 колбас. цена вопроса около 15000 сум.

Хорошие шарики (не сильно вонючие) продаются в ТЦ континент на 1 этаже, слева отэскалатора, цена за один шарЫк 3000 сум и выше.

Думайте сами - либо китай упаковку взять либо фирменные.

1

На Горьком есть магазин подарков, рядом с фонтаном. Там шарики нескольких видов имеются. по цене не очень дорого. Про качество не могу сказать

1

Буду признателен за любые подсказки.

Зависит от количества, которое вам необходимо. Оформительские продаются пачками. В пачке 50 шаров. Страна производитель Италия. Бельгия. Штучно только в маркетах - там цена 3000 сум - шарик.

Edited by вета
1

На Урикзоре сколько стоят?

0

Добрый день всем

В общем, есть идеи замутить оформление дома шариками для торжества.

Нанимать офрмителей не хотим, потому что хотим проявить фантазию сами.

Представляю как Вы такое количество шариков будете надувать :)
0

В магазинах игрушечных есть :) Берите не самые дешевые, иначе они будут вонять дешевой резиной, да и надувать их небезопасно, если не насосом :) Edited by Lioness
0

В магазинах игрушечных есть :) Берите не самые дешевые, иначе они будут вонять дешевой резиной, да и надувать их небезопасно, если не насосом :)

я тыщу раз пожалел, что нет у меня насоса, пока надувал шарики из Болажона. Толстые, заразы. Трудно надувать.

0

На Солнечном есть магазин, где продают книжки российского про-ва, при входе направо второй или третий магазин.

Там видел шарики продают, качество не плохое вроде.

0

В прошлом году брал пачку из 25 шаров. Точную цену сейчас и не припомню, что-то вроде бакса за штуку, по-моему.

Кто производитель не помните? Просто бельгийские упаковываются по 50 шт., итальянские по 100 шт, колумбийские и американские по 50 и 100 шт (в зависимости от вида)... Цена в Болажоне, конечно, очень заряженная... Я пачку бельгийских шаров с шелкотрафаретной печатью по 16$ беру...

На Горьком есть магазин подарков, рядом с фонтаном. Там шарики нескольких видов имеются. по цене не очень дорого.

Там китайские... По сути барахло...

На Урикзоре сколько стоят?

На Урикзоре продаются китайские и итальянские... Более-менее приличные китайские стоят около 15 тысяч за пачку (100шт), но они на порядок хуже итальянских, которые стоят 22 тысячи... Китайские более жесткие, кожа на пальцах мгновенно покрывается белым налетом и трещинками... Если завязывать ниткой, то пойдет... А нам, оформителям, приходится обходиться без нитки, поэтому бережем пальцы и пользуемся хотя бы итальянскими... Ну и, конечно же, нам важно, чтобы шары дольше держались и сохраняли цвет... Бельгийские еще лучше, но на Урикзоре бывают редко...

На Солнечном есть магазин

Там открытками не торгуют? Если да, то у них есть итальянские и бельгийские шары... Еще могут быть и американские (они вообще шикарные)...

Насосы по 5-6 тысяч плохие... Для круглых шаров еще подойдут, но при надувании ШДМ быстро приходят в негодность... В том магазине на Солнечном спросите российские насосы (они серого цвета с красной насадкой)... Стоят в районе 10 000... Они гораздо качественнее...

На Урикзоре можно купить ножной насос... От 25 000... Про компрессоры писать не буду, вы же не собираетесь пару тысяч шаров за раз надувать ;)

Edited by Крокозябра
3

Кто производитель не помните? Просто бельгийские упаковываются по 50 шт., итальянские по 100 шт, колумбийские и американские по 50 и 100 шт (в зависимости от вида)... Цена в Болажоне, конечно, очень заряженная... Я пачку бельгийских шаров с шелкотрафаретной печатью по 16$ беру...

Не забывайте, что вы оформитель. Цены, по которым берете вы, несколько отличаются от тех, которые в рознице. И если даже вы покупаете за 16 $, это означает одно, либо вы совсем уж очень давно покупали именно бельгийские, либо это не бельгийские, и не американские. Насколько мне известно вы, оформители, берете разных размеров шарики, отсюда цена тоже ;) Кстати на Урикзоре бельгийские сколько стоят? ;) Я за них спрашивала. Они ведь тоже продают только пачками? А то поедет человек на Урикзор, при том, что ему надо 20 шаров и не сильно то выиграет по цене, как если бы он брал в маркете :D

На Урикзоре продаются китайские и итальянские... Более-менее приличные китайские стоят около 15 тысяч за пачку (100шт), но они на порядок хуже итальянских, которые стоят 22 тысячи... Китайские более жесткие, кожа на пальцах мгновенно покрывается белым налетом и

Итальянские? 22 тысячи? 100 штук? :) Или 22 $? Или не итальянские? И не 100 штук? :)

Edited by вета
0

Итальянские? 22 тысячи? 100 штук? Или 22 $? Или не итальянские? И не 100 штук?

Итальянские... Фирма "Gemar"... 22 тысячи... 100 штук...

Не забывайте, что вы оформитель. Цены, по которым берете вы, несколько отличаются от тех, которые в рознице.

Это розничные цены... Любой человек может приобрести по таким ценам... Просто далеко не каждому нужно 100 красных или зеленых шаров...

Кстати на Урикзоре бельгийские сколько стоят?

Последний раз брал штучные по 1000 сум... Было полгода назад... Но бельгийские бывают редко... Беру у тех, кто на Солнечном торгует...

Насколько мне известно вы, оформители, берете разных размеров шарики

Итальянские 9-ти дюймовые, бельгийские - 16-ти дюймовые...

В России кстати все шары стоят дешевле в два раза, чем у нас на Урикзаре... А те, кто продает шар за 3000 и выше, вообще офонарели... Пользуются тем, что многим нужен штучный товар... Хотя с таким же успехов вы могли бы приобрести пачку итальянских ассорти...

0

В России кстати все шары стоят дешевле в два раза, чем у нас на Урикзаре... А те, кто продает шар за 3000 и выше, вообще офонарели... Пользуются тем, что многим нужен штучный товар... Хотя с таким же успехов вы могли бы приобрести пачку итальянских ассорти...

Интересно... с вашей логикой тут вообще все офонанарели.. в России всё российского качества в разы дешевле, чем у нас :D Куда лучше было б, если бы на Урикзоре дарили. Вот это опт! ;)

Это розничные цены... Любой человек может приобрести по таким ценам... Просто далеко не каждому нужно 100 красных или зеленых шаров...

Я поняла ) Мы с вами о разных шарах говорим.

0

@вета, про Россию написал, чтобы стало понятно, что 22 000 за пачку итальянских шаров Gemar или 16$ за пачку бельгийских Bellball - это реальная цена в Ташкенте... За эти деньги здесь продаются нормальные шары, а не подделка...

А о каких шарах вы говорите?

Куда лучше было б, если бы на Урикзоре дарили. Вот это опт!

Я вовсе не это имел в виду...

Edited by Крокозябра
0

@вета, про Россию написал, чтобы стало понятно, что 22 000 за пачку итальянских шаров Gemar или 16$ за пачку бельгийских Bellball - это реальная цена в Ташкенте... За эти деньги здесь продаются нормальные шары, а не подделка...

А о каких шарах вы говорите?

Сорри, я не в курсе, что у нас продается на Урикзоре )) В принципе если шарик отличного качества, итальянский стоит 220 сум, то само собой, человеку надо посоветовать ехать на Урикзор и покупать смело там, если точно такой же в маркете - 3000 сум. Вы оформитель - вам и советовать ;) К шарам не имею никакого отношения. Просто мысли вслух :)

0

человеку надо посоветовать ехать на Урикзор и покупать смело там, если точно такой же в маркете - 3000 сум.

Просто ТС спросил, где можно найти шары, вот я и дал пару наводок... А решать, конечно же, ему... Я за одним шариком тоже на Урикзор не поеду :rolleyes:... А вот, когда 10-15 пачек берешь, то приходится :(

Надо выяснить у ТС, на какой фронт работ он размахнулся...

0

Кто производитель не помните?

Увы, нет. Помню, что пачка была плоской.

0

Фото шариков в студию. Те, что по 220 сум и те, что по 3000 сум. Я оценю своим непрофессиональным взглядом. :)

0

Фото шариков в студию. Те, что по 220 сум и те, что по 3000 сум. Я оценю своим непрофессиональным взглядом. :)

Это не один и тот же будет шарик )). Дело в производителе :) Когда я оформляю свою квартиру к детскому дню рождения профессиональными оформительскими шарами, то эти шары, как правило, надо иголкой протыкать, чтобы наконец то они лопнули. :) Могут и два месяца висеть :D Они яркие, красивые, с разными необычными диснеевскими, и не только, рисунками. Можно еще фольгированные американские шары надуть. Но тут нужна огромная площадь, либо гелем их накачать, чтобы они под потолком висели )) на Новый год обычно фольгированные звезды (США) надуваем, снеговика - реально праздничное настроение обеспечено :)

0

то эти шары, как правило, надо иголкой протыкать, чтобы наконец то они лопнули. :) Могут и два месяца висеть :D

Как-то лет 5 тому назад интересовался этими шарами в Болажоне. У них висел надутый...большой и красивый. Спросил, сколько провисят такие. Продавец сказал, что достаточно долго, этот, что на витрине, неделю уже висит. А у меня взгляд пристальный и пронзительный. Я секунд 20 посмотрел на шар и он лопнул. Продавец офигел. Сказал, что такое впервые, чтобы через неделю шар лопался. :D

0

Таурус, я тебе возвращаю приглашение на твою свадьбу.

0