Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

Действительно, по теме - ведь привидения кажись это души, застрявшие на Земле, а не ушедшие в своий ад или рай. И слоняются они до тех пор, пока не завершат миссию :-)

Если ты ахрененный грешник перед смертью обязательно задумай себе миссию какую то, тогда в ад не попадешь а будешь слоняться по планте:)

С какой стати? Атеист с рождения, признающий только науку и то, что мы ещё мало чего знаем о Природе

Атеист пока не произойдет, что то такое что заставит верить.

Кстати я пробовал как то выхода души из тела... не разу не получилось, но что то мне подсказывает, что это реально возможно т.к в момент когда по идее душа должна выйти из тела всегда одолевал страх и весь настрой проходил и приходилось заново настраиваться и снова одолевал страх, пробовал еще кто нибуть что то подобное ?

Значит ты ещё не дорос до следующего уровня, у меня люди, они видят во сне умерших, разговаривают, общаются с ними и знают, что они умерли при жизни ! даже спрашивают как там ! :facepalme:

Макле у тебя самое большой опыт похоже) Кстати на 19 квартале Чиланзара есть какая та ведьма или кто она, суть в том что она делает какие то обряды и патом из горла вытаскивает семечки из волос...к ней направляют другие читающие люди...в махале в учтепинском районе там есть разные такие товарищи которые отчитывают вот они к ней то же перенаправляют что бы та завершила ритуал очистки... правда хз на сколько они чудадественны, но прикол в том ходят в большинстве своем узбечки по таким товарищам, с целью приворотов мужиков )

0

если в процессе сна я пойму, что сплю

Не разу не было такого? Я когда во сне понимал что сплю, то просыпался понимал что сон, а оказывалось что то что я проснулся тоже сон и начинался новый сюжет.

:lol::facepalme: у меня где-то тема есть на этом форуме про осознанные сновидения

Вчера тоже вспомнил эту тему, там одного практикующего спращивали а не боится ли он не проснуться вообще.

Эта вселенная абсолютно справедливая, от каждого по возможностям, каждому по потребностям :)

Там тоже индивидуалистов не приветсвуют значит?

Кстати я пробовал как то выхода души из тела... не разу не получилось, но что то мне подсказывает, что это реально возможно т.к в момент когда по идее душа должна выйти из тела всегда одолевал страх и весь настрой проходил и приходилось заново настраиваться и снова одолевал страх, пробовал еще кто нибуть что то подобное ?

Так наверное можно вылететь из тела и не вернуться, или неправильно войти в тело, или вообще войти в дргое тело и у него начнется раздвоение личности или поменяться стелами с другим(другой) вылетевщим.
0

Так наверное можно вылететь из тела и не вернуться, или неправильно войти в тело, или вообще войти в дргое тело и у него начнется раздвоение личности или поменяться стелами с другим(другой) вылетевщим.

Не это мало вероятно мне кажется,в тело ты вернешься по любому я думаю если не вернешься то умрешь соответственно....да и патом я думаю не много людей вообще в мире выходят из тела что бы пошлятся...если научится такому то с практической точки зрения это бы очень пригодилось... читал в таком состоянии тело отдыхает лучше...

Еще вопрос Умеет ли кто нибуть из форумчан отчищаться мозг от мыслей, вообще не думать даже не думать о том что вообще не думаешь ??? я думаю очень полезная вещь для релаксации всегда хотел научится???

0

Еще вопрос Умеет ли кто нибуть из форумчан отчищаться мозг от мыслей, вообще не думать даже не думать о том что вообще не думаешь ??? я думаю очень полезная вещь для релаксации всегда хотел научится???

Долго так не полчется. Я стараюсь ощущать текущий момент, чтоб вообще не думать, тяжело.

если научится такому то с практической точки зрения это бы очень пригодилось

чем?

Не это мало вероятно мне кажется,в тело ты вернешься по любому

Есть ведь выражение "душа в пятки ушла".
0

Не все могут понять истинный смысл, написанный в Библии. И Библию нужно читать в первоисточнике, а не 100 раз редактированный, переведённый через несколько языков и переделанный вариант.

Вот интересно ты говоришь, и даже очень правильно что-то, и что Библию под себя корректировали, и что читать желательно первоисточник, только одного не пойму, у тебя на столе лежит первоисточник !? Или фильм "Человек с Земли" на тебя так подействовал :lol:

Edited by MAKLER
0

фильм "Человек с Земли" на тебя так подействовал

Есть мнение что в фильмах скрыта еще информация невидимая глазом которая влияет на подсознание.
0

чем?

Шпионит к примеру за кем то ! возможно даже влиять можно в таком состоянии на какого то !

0

Шпионит к примеру за кем то !

А ты уверен что получится? Глаза и уши на земле остануться ведь.

возможно даже влиять можно в таком состоянии на какого то !

Влиять наверное могут на расстоянии, хотя да может в теле сковывается, возможность, а выйдя как призрак на время обретуться возможности.
0

А ты уверен что получится? Глаза и уши на земле остануться ведь.

ты думаешь душа слепа ? если так то хреново, я думаю нет... кстати не зря же людей в кому погружают и они быстрее востанавливаются, а такое состояние будет что то типа комы, соответственно здоровое тело быстрее отдахнет

0

кстати не зря же людей в кому погружают

Разве? Я думал они впадают, и не всегда из нее выбираются. Летаргический сон разновидность комы? Говорят люди через 15-20 лет выглядят как тогда молодыми но быстро стареют.
0

Маклер у тебя самое большой опыт похоже)

Похоже, примерно с 6-7 лет, когда чёрная кошка перебежала мне дорогу вечером, штанина брюк была целая, а кровь сочилась по ноге из линии пореза, такой тонкий порез по передней части голени :ph34r: Мне тогда мама поначалу голову чуть не открутила, подумала, что я брюки порвал, когда она увидела порез на ноге, взяла штанину, а она целая :blink:

0

кстати еще одна идея в голову пришла, на земле уже более 7 миллиардов, но миллиардеров единицы и вообще таких людей как Стив Дпопкс вообще штучно... Вопрос возможно ли они наделены своим даром кем то свыше и их миссия порционно донести до нас, не зря же почти все выдающиеся люди умирают рано ? Ладно я даже представить не могу как стать миллиардером долларовым... мне даже и не сняться таки сны) что очень печально )

Разве? Я думал они впадают, и не всегда из нее выбираются. Летаргический сон разновидность комы? Говорят люди через 15-20 лет выглядят как тогда молодыми но быстро стареют.

Есть и впадают, есть которых специально погружают в особых случаях...

Edited by Hainz
0

Кстати на 19 квартале Чиланзара есть какая та ведьма или кто она, суть в том что она делает какие то обряды и патом из горла вытаскивает семечки из волос

Ерунда, эти люди хорошие психологи и обладают неплохой ловкостью рук, на м-ве Ялангач одна женщина после общения с клиентом вызывает рвоту :D Типа перетащила на себя его порочу и сглаз :lol:

0

их миссия порционно донести до нас

Они сами погрязли в пороках, что они еще могут донести?

Ерунда, эти люди хорошие психологи и обладают неплохой ловкостью рук

Научился у них и принял на вооружение?
0

но миллиардеров единицы

После нескольких миллионов долларов в кармане, работать уже и не охота, тянет отдыхать, путешествовать, смотреть мир, у человека уже другие потребности :p

Научился у них и принял на вооружение ?

А мне для чего ? :D

0

Они сами погрязли в пороках, что они еще могут донести?

Привиду пример по проще, сеичас ученные разрабатывают новую канцепцию устройста вселенной, ищут новые вещества, нитрино, базон хикса и прочее... как люди дошли до таких знаний это же просто ппц, я тут как то пиво варить хотел и то не смог разобраться во всей сложности тех процесса, хотя его уже варили чуть ли не 5тыс лет назад... или к примеру те же компы мы знаем примерно как они работают но попробуй сделать хоть 1 процессор... мне кажется нам эти технолигии передают по тихоньку кто то свыше...

0

А мне для чего ? :D

Для маклерства :lol:

мне кажется нам эти технолигии передают по тихоньку кто то свыше

Но это ведь не значит что все технологии используются во благо.

или к примеру те же компы мы знаем примерно как они работают но попробуй сделать хоть 1 процессор

Просто процессор чтоб произвести до этого нужно сделать длинную подготовительную цепоку на разных этапах. Много людей задействованы.
0

Для маклерства :lol:

Но это ведь не значит что все технологии используются во благо.

Просто процессор чтоб произвести до этого нужно сделать длинную подготовительную цепоку на разных этапах. Много людей задействованы.

что то мне подсказывает хоть весь узбекистан задействовать все равно процессор не сделаем :) все технологии так или иначе работают во благо... все изобретения в оборонке патом переносились в бытовые приборы и прочее...

0

все изобретения в оборонке патом переносились в бытовые приборы и прочее...

Ну это всегда так "все для войны, все для фронта"

что то мне подсказывает

Ну вот смотри ты делашь там что-то, из поколения в поколения, наработки остаются, ты в лидерах, а другой только начал с нуля, а технологии делания уже давно шагнули вперед. Т.е. чем позже начнешь чем в хвосте будешь.
0

Для маклерства

Неее, спс, я с дубу не рухнул ещё, я на личной шкуре :facepalme: часто чувствую давление потусторонних сил :lol: Не хватало мне ещё самостоятельно вымостить дорогу туда, идут они сами откуда посланы ;)

ЗЫ Вечером можно поговорить о вратах в ад, стражей ада, а ещё о демонах в человеческом обличии, "промышляющих" на территории церкви на госпиталке :lol: Будет интересно :D

0

Неее, спс, я с дубу не рухнул ещё, я на личной шкуре :facepalme: часто чувствую давление потусторонних сил

Так ловкость рук и психология только сам же сказал. Чем может мощать безобрядов?
0

Ну вот смотри ты делашь там что-то, из поколения в поколения, наработки остаются

С какого поколения начинаем отсчёт !? Сколько лет человеку разумному, и только за последние примерно 200 лет мы вырвались вперёд, дороги, машины, заводы, самолёты, ракеты, вау. Открытие за открытием, и что имеем сейчас ? Почему остановились ?

0

а ещё о демонах в человеческом обличии, "промышляющих" на территории церкви на госпиталке

Ок, почитаем что напишешь.
0

психология только сам же сказал

Ну ловкость рук мне без надобности, а психологический момент - из добрых побуждений :D

0

Открытие за открытием, и что имеем сейчас ? Почему остановились ?

Почему остановились, а как-же афоны, биометрические паспорта, интернеты?
0