Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

Может от страха? :rolleyes:

нет, он не слабонервный

Читал что в Греции если за могилой не смотрят больше 10 лет, то ее поливают кислотой и отдают место другому.

не совсем гуманный способ, должно быть уважение хоть какое-то к усопшему.

0

нет, он не слабонервный

Тогда не знаю. В нашем случае спускался могильщик.
0

костей не было. Захоронение то ли 82 то ли 83 года было.

непорядок

0

Любопытно есть ли у MAKLER свои ритуалы особые при совершении сделок, или обращается ли он к потусторонним силам ?

Есть, конечно, правда пользуюсь такими "услугами" руками владельцев недвижимости, и только в одном случае - когда в квартире/доме кто-либо умирал. И это "работает", всегда :rolleyes:

Несколько лет назад с форума позвонил парень, продавал 2 квартиры, Художников, а после на Ц-5 (или Ц-4, не важно) сначала он попросил продать квартиру на Художников, досталась от бабушки ему, по дарственной, умерла в квартире.

Цена на квартиру была чуть ниже средней (торопились что-то купить в РФ), я был уверен на все 100%, что квартира улетит за неделю, 2-ка, 1-й этаж, что ещё нужно ! Прошла неделя, вторая, третья, месяц, за всё время было пару клиентов, на последнем показе узнаю о смерти бабушки, посоветовал кое-что сделать на кладбище :facepalme:

Он начал смеяться, типа это сказки, как люди в это верят и пр., я ему грю, хочешь продать по быстрому - вперёд. Короче отзвонился он на следующий день, сделал ! Ровно на 3-й день (как всегда !) привожу в квартиру покупателя, через минуту звонок от маклера, типа рядом с домом с покупателем, хочет показать и эту квартиру.

В конечном итоге покупатели чуть не подрались из-за квартиры, одна плачет, вторая предлагает сумму немного больше :D У продавца глаза на вылете.

И таких моментов вагон и маленькая тележка :facepalme:

0

не совсем гуманный способ, должно быть уважение хоть какое-то к усопшему.

мы же ходим по костям, дома наши стоят на костях. И ничего, всем пофиг

1

Есть, конечно, правда пользуюсь такими "услугами" руками владельцев недвижимости, и только в одном случае - когда в квартире/доме кто-либо умирал. И это "работает", всегда :rolleyes:

Несколько лет назад с форума позвонил парень, продавал 2 квартиры, Художников, а после на Ц-5 (или Ц-4, не важно) сначала он попросил продать квартиру на Художников, досталась от бабушки ему, по дарственной, умерла в квартире.

Цена на квартиру была чуть ниже средней (торопились что-то купить в РФ), я был уверен на все 100%, что квартира улетит за неделю, 2-ка, 1-й этаж, что ещё нужно ! Прошла неделя, вторая, третья, месяц, за всё время было пару клиентов, на последнем показе узнаю о смерти бабушки, посоветовал кое-что сделать на кладбище :facepalme:

Он начал смеяться, типа это сказки, как люди в это верят и пр., я ему грю, хочешь продать по быстрому - вперёд. Короче отзвонился он на следующий день, сделал ! Ровно на 3-й день (как всегда !) привожу в квартиру покупателя, через минуту звонок от маклера, типа рядом с домом с покупателем, хочет показать и эту квартиру.

В конечном итоге покупатели чуть не подрались из-за квартиры, одна плачет, вторая предлагает сумму немного больше :D У продавца глаза на вылете.

И таких моментов вагон и маленькая тележка :facepalme:

Фигасе танцы с бубнами, прошу рассказать нам обряды !)

0

И таких моментов вагон и маленькая тележка

А может это специально так делается Им, чтобы те, кто верит во все эти суеверия еще больше погружались в это болото?

должно быть уважение хоть какое-то к усопшему.

А как оно сказывается?
0

непорядок

значить бывают и такие случаи

мы же ходим по костям, дома наши стоят на костях. И ничего, всем пофиг

ну не через 10 лет же, я согласен что никто не знает что было на месте их домов 100-200 лет назад.

0

Поднимается постепенно от уровня к уровню. Нет какого то определённого пути движения, каждый путь души индивидуален. Можно скатиться в животную форму жизни, можно подняться выше, в ангелоподобную форму жизни, всё сугубо индивидуально. Сколько душ, столько путей

Интересно, Вы сами это придумали (а может видели собственными глазами !?), посмотрим, что говорит нам Библия:

Так что говорит Библия по поводу места вечного мучения? Иисус больше всех других говорил об аде, о суде и наказании, Он не однократно учил об аде.

Но Авраам сказал: .... и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

ЗЫ Авраам говорит это грешнику, чья душа попала в ад, с просьбой о помиловании ! В ответ слышит, что моста между адом и раем нет.

т.о. оттуда (из ада) обратно дороги наверх (читай - в рай) нету :facepalme:

ЗЫЫ Теперь в сомнении, кому верить, Марку или Библии ? Вот проблема на ночь глядя-то :lol:

0

Интересно, Вы сами это придумали (а может видели собственными глазами !?), посмотрим, что говорит нам Библия:

ЗЫ Авраам говорит это грешнику, чья душа попала в ад, с просьбой о помиловании ! В ответ слышит, что моста между адом и раем нет.

т.о. оттуда (из ада) обратно дороги наверх (читай - в рай) нету :facepalme:

ЗЫЫ Теперь в сомнении, кому верить, Марку или Библии ? Вот проблема на ночь глядя-то :lol:

Так библия для марка не авторитет, он верит в Кришну Шиву ) а там мосты и букашки) но по идее вроде бы есть честилище для тех кто слегка нагрешил, по Данте 9 кругов ада

0

так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.

Получается можно попасть в рай и начать всех крошить в фарш и тебя не сошлют в ад? Стоит ради такого бессмертного бонуса прожить недолгую безгрешную жизнь

Edited by Sirinius
0

Так библия для марка не авторитет, он верит в Кришну Шиву ) а там мосты и букашки) но по идее вроде бы есть честилище для тех кто слегка нагрешил, по Данте 9 кругов ада

Кришна Шива Будда и всё такое появилось раньше христианства на 2000 лет. Тут спорить бесполезно...

0

Кришна Шива Будда и всё такое появилось раньше христианства на 2000 лет. Тут спорить бесполезно...

Только если у них best before не вышел

0

Получается можно попасть в рай и начать всех крошить в фарш и тебя не сошлют в ад?

Как можно понять из того что есть там такое невозможно. Возможно такие желания отключатся и в голову там не придут. А может вообще будешь пить вино и глядеть на зверинец в саду, не думая не о чем, заботы-то уже не к чему.
0

Фигасе танцы с бубнами, прошу рассказать нам обряды !)

Ни один посредник (да и не только посредник) не расскажет того, что приносит прибыль и удачу, боятся, что сглазят, или перетянут на себя "одеяло".

Я рассказывал как-то о первой попытке бросить курить несколько лет назад, попался клиент, знакомство переросло в дружеские отношения, как-то зашёл к домой, разговаривали около часа, вышел провожать его, в подъезде разговорились далее, вытаскиваю пачку сигарет и прикуриваю, а он мне типа, ты чё куришь ? Бросить хош и т.п., ну я ему о нескольких безуспешных попыток и т.д., он когда спустился с лестничной площадки, обернулся и спрашивает - точно хочешь бросить, ну я ему типа - Да !, он что-то бросил в мою сторону и сказал - С завтрашнего утра не будешь, и ушёл.

Ну что я мог подумать, конечно, что попался мне дебил какой-то, а я не заметил :facepalme: Примерно через час, сзади "кто-то сильно бьёт по голове мешком наполненным воздухом", я на полном серьёзе, я в аут, сильно подкашиваются ноги, тяжесть, веки слипаются, сон наваливается дикий, я еле-еле доползаю до кровати и не раздеваясь на бок, чувствую как чья-то рука "залазит в мой мозг :lol: вытаскивает его наполовину" и что-то там копается, тошнота сильная, сон ещё сильнее (реально думал умираю :facepalme: ) и засыпаю.

На следующее утро тяги к курению нет !!! я 6 месяцев не курил, просто тупо не хотел и всё :D мало того (я тогда употреблял спиртное) так вот, после водки старая привычка возвращалась, я забывал, что бросил, покупал сигареты, закуривал, а на следующее утро тяги как не бывало, это как будто на пьяную голову защита слетала, тяга к сигаретам всплывала наружу, а утром, на трезвую голову всё приходило в норму.

В конечном итоге все знакомые, соседи начали интересоваться, как я бросил курить, ну я и сглупил тогда, начал хвастаться, что один типа заговорил меня, а потом одна бабушка сказала мне, когда знакомые говорили мне: - Ой, и мне бы так ! Они тем самым с меня перетягивали его заговор, и так каждый по чуть-чуть, им не помогло, и у меня всё разобрали. Начал курить :unsure:

1

Как можно понять из того что есть там такое невозможно

не понял мысли или фразы.

А может вообще будешь пить вино и глядеть на зверинец в саду, не думая не о чем, заботы-то уже не к чему.

облить зверей вином и поджечь. И глядеть, как они горят и расслабляться, думать о хорошем, никаких забот. Или чтоб совсем забот не было — заставить рабов поджигать зверей

0

А может это специально так делается

Интересно, кем это специально делается ?

0

не понял мысли или фразы.

Таие туда не попадут, а если бы даже попали то такое не реализовали бы, ибо там такое невозможно, там даже лев с барашком травку едят.

заставить рабов поджигать зверей

Где ж справедливость если и там рабы?
0

Где ж справедливость если и там рабы?

Что за рай без рабов? В пень

ибо там такое невозможно,

почему? что мешает?

0

Примерно через час, сзади "кто-то сильно бьёт по голове мешком наполненным воздухом", я на полном серьёзе, я в аут, сильно подкашиваются ноги, тяжесть, веки слипаются, сон наваливается дикий, я еле-еле доползаю до кровати и не раздеваясь на бок, чувствую как чья-то рука "залазит в мой мозг :lol: вытаскивает его наполовину" и что-то там копается, тошнота сильная, сон ещё сильнее (реально думал умираю :facepalme: ) и засыпаю.

Жуть какая.

Таие туда не попадут, а если бы даже попали то такое не реализовали бы, ибо там такое невозможно,

почему? что мешает?

Непозволено, запрограммированно чтоб другим не мешал. Молча наслаждайся и все.
0

Молча наслаждайся и все.

Где же справедливость? Что за диктат и избирательность?

0

Жуть какая

Почему ? Это реально было, в жизни не забуду :facepalme:

0

облить зверей вином и поджечь. И глядеть, как они горят и расслабляться, думать о хорошем, никаких забот.

Оригинальный способ расслабления. Как говорится "мсье занет толк.."

Почему ? Это реально было, в жизни не забуду :facepalme:

После его видел?
0

Оригинальный способ расслабления.

запах шашлыка.. все дела..

0

запах шашлыка

запах паленой шерсти. Какой шашлык? Ну и на нервишках плач и крики скажется, в карме отложися, грех тяжкий на душу возьмется.
0