Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

Есть еще суккубы.

и инкубы, тогда уж

0

и инкубы

Чем известны?
0

и инкубы, тогда уж

Вот уже и выясняется сколько мы нечести то знаем! Не у кого не когда кстати сексом заняться на кладбище идей не возникало?

0

Не у кого не когда кстати сексом заняться на кладбище идей не возникало?

Водку на НГ в каком магазине покупал? :lol:

2

Чем известны?

Тот же суккуб, но мужского пола, совращающий женщин

1

Водку на НГ в каком магазине покупал? :lol:

Лет 5 назад девушка у меня была готеса, идея появлялась такая мутная... Благо я ее не совершил...а так мне казалось такая связь наверняка сатану вызавет и страсти прибавит,но слава Богу я ничего такого не совершил

Edited by Hainz
0

Не у кого не когда кстати сексом заняться на кладбище идей не возникало?

В жизни всякое бывает

а так мне казалось такая связь наверняка сатану вызавет и страсти прибавит

учитывая, сколько людей перетрахалось и трахается на кладбищах — Сотона только тем и занимается, что мечется по погостам :facepalme:

2

учитывая, сколько людей перетрахалось и трахается на кладбищах — Сотона только тем и занимается, что мечется по погостам :facepalme:

Чертов извращенец, а так да этим делом там многие грешат...возможно это то же какие то происки тех самых демонов, а секс это что то типа ритуала

0

возможно это то же какие то происки тех самых демонов

Ну если больше негде, наверное на происки и остается спихнуть.
0

Кстати могу развеять один страшный миф о психушке, у меня друг учился в сампи они туда на практику ходили, говорит не каких таких там товарищей как в фильмах не лежит...т.е похожих на тех в кого вселился демон или ещё кто то...

0

а секс это что то типа ритуала

А как же "кладбищенская пыль"? Кстати слово "клад" однокоренное?
0

Ну если больше негде, наверное на происки и остается спихнуть.

Дело не в том что негде, а в адреналине наверное...

А как же "кладбищенская пыль"? Кстати слово "клад" однокоренное?

Не знаю не слышал об этом, если можно то подробнее?

Edited by Hainz
0

если можно то подробнее?

Однажды сказали нельзя пыль оттуда осевшую на одежде домой заносить.
0

А как же "кладбищенская пыль"?

Что за?

Прочёл выше. Интересно. И почему же нельзя?

0

Однажды сказали нельзя пыль оттуда осевшую на одежде домой заносить.

Ну это да, вроде как свяжет дом и кладбище, а корень единый наверное по тому что имеют примерно одно и то же значение (яма в земле с каким то содержимым) Кстати не советую царапины либо колоться чем то на кладбище вполне реальный столбняк так можно подцепить((

0

И почему же нельзя?

С кладбища возвращались, сосед сказал. Спросить почему тогда не догадался.
0

Ну если вы считаете, что это будут "некоторые страдания", то продолжайте грешить налево-направо

Позвольте поправить, немного :) это Вы пишите здесь, нам (читаем):

В большинстве души, которые сейчас воплощены на земле, после смерти попадает в низшие, адские миры. Там душа через страдания очищается от грехов, становится легче и опять поднимается на более высокие уровни

давайте по полочкам ! Человек (душа, как угодно), грешит на земле, после смерти сосуда :lol: (тело человека) грешная душа первым делом в ад :ph34r: мучается душа, страдает, там, многие годы, но...постепенно очищается от совершённых грехов (полюбому ?) и поднимается на более высокие уровни, уточним - вырывается из ада и поднимается куда-то вверх, возможно ближе к раю !?

ЗЫ я не надолго по делам, вернусь - продолжим (любимая тема) заснуть точно не сможете :lol:

0

продолжим (любимая тема) заснуть точно не сможете

Зуб даю — усну ;)

1

Зуб даю — усну ;)

Любопытно есть ли у MAKLER свои ритуалы особые при совершении сделок, или обращается ли он к потусторонним силам? :icon_eek:

Да и вообще есть ли приметы какие то у вас в делах народ ? Верите ли вы в то, что забыв, что то и вернувшись обратно это вас оберегает анегел, или это наоборот дурной знак ? :icon_eek:

Edited by Hainz
0

Интересно. И почему же нельзя?

Есть такая версия, что пыль это следы присутствия "призраков", то есть пыль появляется там, где призрак прошел. Если пыль появляется дома, то это свои, зачем нести с кладбища следы чужих :)

0

Да и вообще есть ли приметы какие то у вас в делах народ ?

Да, есть. Вера в себя. Если она вдруг пропадает, то любое дело идёт вяло

Если пыль появляется дома, то это свои, зачем нести с кладбища следы чужих

Допустим. Что в этом плохого?

1

Да, есть. Вера в себя. Если она вдруг пропадает, то любое дело идёт вяло

Плюсик.

Допустим. Что в этом плохого?

Не знаю, ну хорошего тоже думаю мало, вдруг придут по своим следам и начнут вас пугать :D

0

давайте по полочкам ! Человек (душа, как угодно), грешит на земле, после смерти сосуда (тело человека) грешная душа первым делом в ад мучается душа, страдает, там, многие годы, но...постепенно очищается от совершённых грехов (полюбому ?) и поднимается на более высокие уровни, уточним - вырывается из ада и поднимается куда-то вверх, возможно ближе к раю !?

Поднимается постепенно от уровня к уровню. Нет какого то определённого пути движения, каждый путь души индивидуален. Можно скатиться в животную форму жизни, можно подняться выше, в ангелоподобную форму жизни, всё сугубо индивидуально. Сколько душ, столько путей.

В животной форме нельзя грешить в принципе, потому что понятие греха выдумано человеком и для человека. Более того, не для любого человека, а для конкретного человека конкретной эпохи и конкретной культурной ниши. Ибо для аборигена ну например Новой Зеландии канибалла - скушать капитана Кука не было грехом. А только обедом :-) А вот для самого капитана это разумеется казалось грехом :-) Но ведь аборигены только и хотели что пообедать :-) А теперь привидение капитана бродит где-то по джунглям и пытается вспомнить, за что ж его съели то? :-)

Животное, которое съедает другое животное, приносит ему боль и страдания, тем самым грешит и не важно положено ему по природе есть других или нет. Любые причинённые страдания другому живому существу являются грехом и поэтому в следующем воплощении уже съедают эту душу.

0

Не знаю, ну хорошего тоже думаю мало, вдруг придут по своим следам и начнут вас пугать

Не приходят же. Хоть и не приносил специально землю, но тем не менее она остаётся на одежде и в волосах, когда какие-либо работы проводишь на кладбище

0

Вообще животные и дети безгрешны.

Почему тогда рождаются больные дети и страдают с рождения?

0