Real Root

Верите ли вы в привидения (в потустороннее)?

1 149 posts in this topic

запах паленой шерсти.

Это же рай, они будут лысыми сразу, для удобства. Ну или их подстригут рабы.

в карме отложися, грех тяжкий на душу возьмется.

не пофиг ли? ты уже в раю, твори что хочешь, фейсстоп не поставят

0

Дождемся знатоков. Что они скажут.

1

После его видел ?

Я до этого его каждую неделю видел, он тогда у меня диски покупал. А после всего один раз видел, приходил "забрать то, что лишнее кинул" мне (я тогда с его подачи ещё и в бабло 6 месяцев купался :D), он несколько раз звонил (я тогда уже закурил снова) и настойчиво просил встретиться, для обмена, я понял какого, он предложил мне "диск", но этот диск мне не нужен был, а взамен хотел чтобы я ему отдал другой, а потом внезапно позвонил в дверь, я открыл, забирая диск, он что-то пробубнил под нос, взял руками за мои пальцы и как бы потянул с моих рук к себе в ладонь что-то :lol: с тех пор я его не видел больше. Бывает и такое в жизни :rolleyes:

Про деньги !

Много-много лет назад был период, работы нет, хоть убейся (до того как я узнал про заговоры разные), на массиве посоветовали девушку, молоденькая вся такая, и сестрёнка говорит, давай сходим к ней, пусть почитает на удачу :lol: я в отказ, типа сказки это и т.п., короче пошла она одна, девушке грит, что я фома неверущая и т.п., на что она ответила, что и так меня "достанет", попросила только фото моё и кое-что прикупить в церкви и магазине одном, сходила сестрёнка к неё один раз, со следующего утра начались звонки, показы, сделки одна за другой, работы было так много, что я начал отказывать некоторым клиентам :lol: длилось это чудо 6 месяцев, следующие 6 месяцев ни одного звонка :facepalme: бабушка сказала, что она объединила всю удачу в одну кучу и высыпала на меня сразу, а так нельзя, всё должно идти так, как спланировано.

После этого я лично ни в каких мероприятиях не принимаю участия, если что-то и нужно, то делаю это руками собственников :D нафига мне кликать на себя хрень разную :ph34r:

P.S. А знаете сколько посредников до сих пор обращаются к разным гадалкам !? Наговаривают на удачу, работу, деньги, открыть дорогу себе и т.п., и что выносит мозг, то, что эта [CENSORED] "работает" в 99% :blink:

Edited by MAKLER
0

Про умерших во снах, стражах врат ада (или рая, не могу понять до сих пор)

В снах часто умирают люди и присутствуют умершие. Даже в раю и аду побывал :facepalme:

0

нафига мне кликать на себя хрень разную :ph34r:

Мне один рассказывал про одну женщину в откровенных нарядах, которая многим помогла, всеплохое снимала, но редко принимала, так как силы уходили долго восстанавливалась. Потом умерла молодой, считалась лучшей по снятию порчи и прочему в городе.
0

Прочее связано с откровенными нарядами?

0

В снах часто умирают люди и присутствуют умершие

Зачем умирать во сне, чтобы увидеть умерших, часто снятся умершие (не мне лично), как будто это в реальной жизни, но снится именно умеришй человек, разговаривают, иногда дают советы, или что-то просят !

Даже в раю и аду побывал

Можно подробней ?

считалась лучшей по снятию порчи и прочему в городе.

Когдя мне было 5-6 лет, я волею случая познакомился с бабой Настей, жила в Алмалыке, считалась самой сильной знахаркой по всей Средней Азии !

0

Прочее связано с откровенными нарядами?

Почему-то принимала в них, вроде полупрозрачных. Но ничего такого с пошлыми действиями не было. По рассказам.
1

так как силы уходили долго восстанавливалась

Слабая была, такие люди всегда лицом к входной двери пациента сажают, чтобы всё негативное сразу из квартиры на улицу уходило, и руки проточной водой смывали :facepalme:

Сзади дома жила девушка тоже, в день могла несколько человек принять, и хоть бы что ей.

0

Зачем умирать во сне, чтобы увидеть умерших

Умирать не надо, просто умершие там как будто и не умирали

Можно подробней ?

сама Земля являлась раем, а ад был просто адским огнём, который тебя настигает где угодно, жгёт не по детски, ты не можешь двигаться и кроме огня ничего не видишь. И это будет продолжаться вечно.

Я в этот огонь попал из-за того, что никогда не был "праведником", к тому же нашёл отличную книгу с качественными заклинаниями, максимально оптимизированными (пара фраз ведут к включению заклинания без всяких обрядов и десятиминутных чтений абракадабры). Ну так вот, бог с сатаном сунули меня в этот ад и сказали, что выпустят, только если я уничтожу ту магическую книгу. Я согласился, адский огонь потух и я уничтожил книгу. Всё, ко мне никаких претензий. И у меня тоже. Потому что эту книгу я успел прочитать и выучить наизусть :)

Но ничего такого с пошлыми действиями не было

Можно и без пошлых действий. Просто секс

0

Умирать не надо, просто умершие там как будто и не умирали

И радуешься что они живы, удивляешься?
0

И радуешься что они живы, удивляешься?

Нет. Во сне не знаю, что они умерли

0

Во сне не знаю

Но все равно какое-то ощущение обычно проскальзывает.
0

уничтожу ту магическую книгу

Про книгу в жизни слышал 2 раза, и случаи с ней (оба в конечном итоге со смертельным исходом, и одним приходом демонов к владелице книги), и скорее всего (возможно, т.к. не претендую) один раз держал в руках, в детстве нашёл большую книгу, просто появилась по дороге, с дуру сказал взрослым, забрали и потом забыли все, белая, буквы старославянские, прямоугольная, тяжёлая, картинки были, точно, какие уже не помню.

А может другая, обычная книга была :unsure:

Нет. Во сне не знаю, что они умерли

Значит ты ещё не дорос до следующего уровня, у меня люди, они видят во сне умерших, разговаривают, общаются с ними и знают, что они умерли при жизни ! даже спрашивают как там ! :facepalme:

0

Но все равно какое-то ощущение обычно проскальзывает.

у всех по разному, значит. А вот если в процессе сна я пойму, что сплю и что мозг мне выдал в сюжет покойных людей, я наверное начну нервничать и быстро всех и всё сотру

0

А вот если в процессе сна я пойму, что сплю

Я всего 2 раза во сне осознавал, что сплю, и всё, что вижу вокруг это сон, тогда я начинал быстро соображать, что могу сотворить здесь и быстро просыпался :lol: Не давали воплотить мои идеи во сне, зная, что я сплю в реальности :D

0

тогда я начинал быстро соображать, что могу сотворить здесь и быстро просыпался

с практикой это пройдёт, первоначальная эйфория слишком будоражит мозг..

1

с практикой это пройдёт, первоначальная эйфория слишком будоражит мозг..

Ну всё Sirinius баста, попался, завтра приедут за тобой люди в белых халатах :D:lol::facepalme: Если тебе подвезёт - продолжим вечером :)

Edited by MAKLER
0

завтра приедут за тобой люди в белых халатах

С какой стати? Атеист с рождения, признающий только науку и то, что мы ещё мало чего знаем о Природе

1

С какой стати?

с практикой это пройдёт, первоначальная эйфория слишком будоражит мозг

:D

Edited by MAKLER
0

:lol::facepalme: у меня где-то тема есть на этом форуме про осознанные сновидения Edited by Sirinius
0

у меня где-то тема есть на этом форуме про осознанные сновидения

Какая тема, ты это практикуешь :icon_eek: Наполеонов много, а вот вызывающего осознанные сновидения дефицит :lol::D

Отправь мне сон, а утром проверим, что вышло :lol:

0

ЗЫ Авраам говорит это грешнику, чья душа попала в ад, с просьбой о помиловании ! В ответ слышит, что моста между адом и раем нет.

т.о. оттуда (из ада) обратно дороги наверх (читай - в рай) нету

ЗЫЫ Теперь в сомнении, кому верить, Марку или Библии ? Вот проблема на ночь глядя-то

Не все могут понять истинный смысл, написанный в Библии. И Библию нужно читать в первоисточнике, а не 100 раз редактированный, переведённый через несколько языков и переделанный вариант.

Так библия для марка не авторитет, он верит в Кришну Шиву ) а там мосты и букашки) но по идее вроде бы есть честилище для тех кто слегка нагрешил, по Данте 9 кругов ада

Я уважаю любое Священное Писание, потому что все они почерпаны из изначального Знания, переданного свыше. Другое дело в том, что эти писания неполные и искажены за многие годы, переписаны каждым правителем под себя.

Получается можно попасть в рай и начать всех крошить в фарш и тебя не сошлют в ад? Стоит ради такого бессмертного бонуса прожить недолгую безгрешную жизнь

Вот вам и ответили уже, даже логически можно понять, что невозможность переходами души между разными уровнями планетарных систем это неправда.

Кришна Шива Будда и всё такое появилось раньше христианства на 2000 лет. Тут спорить бесполезно...

Всё такое появилось во время зарождения вселенной :)

Это просто записано было около 5000 лет назад, когда наступил железный век и только лишь потому, что люди в наше время имеют короткую память, а раньше эти Знания передавались из уст в уста. Знания нужны, чтобы люди окончательно не деградировали и не скатились в животную форму жизни.

Получается можно попасть в рай и начать всех крошить в фарш и тебя не сошлют в ад? Стоит ради такого бессмертного бонуса прожить недолгую безгрешную жизнь

Сошлют после окончания жизни в раю. Эта вселенная абсолютно справедливая, от каждого по возможностям, каждому по потребностям :) Законы биологической жизни у нас работают также безупречно, как и законы физики.

Edited by Марк
0

Все по теме. Потустороннее- это не только приведения.

Действительно, по теме - ведь привидения кажись это души, застрявшие на Земле, а не ушедшие в своий ад или рай. И слоняются они до тех пор, пока не завершат миссию :-)

0