Goa

Покупка автомобиля

74 members have voted

1. 1. Какую машину все-таки выбрать?!

• 2009 Lacetti - Cruze - 6 позиция (19.000 у.е)
      26
    • 1996 BMW 523 - FULL (14.000 y.e)
      4
    • 2008 Chevrolet Epica - FULL (15.000 y.e)
      27

Please sign in or register to vote in this poll.

81 posts in this topic

и еще в догонку - бэшку хаят те у кого она совсем древняя и прошла руки восстановления наших горе мастеров с установкой фиг знает каких запчастей.

у меня знакомый на фирме имеет бэшку 5ку 2006 года- обслуживают как полагается, качественные жидкости и запасти- машинка радует только.

недавно взяли шефу малибу 3 поз - новую в масле, шеф поездил с недельку, плюнул и опять на бэшку вернулся.

0

те крузы, что у нас тут продают в основном с движками 1,6 и они ваще не едут(((

Круз с 1,6 АКПП для тех кто любят пенсионерский стиль - ваще не едет она реально и разгон слабый

0

а может в шапку голосования еще модели добавить?

например хонда аккорд скажем так от 2005 годов, тойта камри и тойота королла, мазды 3 и 6, мерсы, выбор б/у авто у нас хоть не сравнить с рашей, но всетаки что то есть.

0

то думаю пятерку с движком 2,5-3 литра тыс за 35-40 можно взять,

Человек на 19 000 смотрит и сомневается,а ты за 40 предлагаешь взять....Было б эти 40 ,он наверное не спрашивал чего взять...
0

Человек на 19 000 смотрит и сомневается,а ты за 40 предлагаешь взять....Было б эти 40 ,он наверное не спрашивал чего взять...

но если именно так- не более 19-20 тыс то пусть берет кобальт, по любому лучше будет, новая машина, есть все запчасти, да и ездит (по отзывам как на форуме так и знакомых) не плохо, во всяком случае не хуже круза, да не такая симпатичная как круз, но новая!

с бэшкой 1996 года замумукается с ремонтом и запчастями, да и не осталось тут у нас бэшек этих годов с родными запчастями, а брать бэшку с фиг знает чем установленным смысла нет- кайф от бэшки именно от оригинальности всего родного.

как вариант из бу - за эти деньги - эпика- отличная машинка и комфорт на уровне

если поискать то можно тойоту короллу взять годов так 2007 2008 за эти деньги- тойоты весьма надежны и не капризны, можно киа найти тоже годов от 2005-2007, мазды 6 и 3 ки есть в отличном состоянии.

в прошлое воскресение один мужичек нисан тиану 2007 года просил за 25 тыс!

Edited by Serega_uz
0

Самый лучший вариант это Эпика.и дешевле ,и комфорт,и отечественная.Конечно при перепродаже потеряет половину стоимости.А так ,если сам будет ездить долго то вполне приемлемо.На новую у него программы нет.

0

Выкручиваешь 3-5к и она валит) АКПП*

Ага и а вслед за такими разгонами и АКПП валится к хренам.

А с самим братишкой не думал посоветоваться, ему же ездить!

Странные какие-то варианты, аккурат в местном стиле - надо сделать подарок, машину, пофигу какую, главное чтоб 4 колеса.

Ты сравниваешь несравнимые вещи. Не выбрал ни одну. Но если исходить из качества и меньшего гемора по обслуге то однозначно Ёпику - при должном ухаживании хорошая машина.

1

Эпика-однозначно. Запчасти чуть дорогие, но зато она для человеков сделана.

1

1.6 Круз, 2.4 Эпика, 2.2 БМВ...

0

По мне тоже Эпика, крейсер прям или титаник.. :rolleyes:

0

Крут 1.6, маловато что-то, 1.8 LTZ был самый сок, а у нас реально вообще на сергели найти 1.8 LTZ?

0

...если поискать то можно тойоту короллу взять годов так 2007 2008 за эти деньги- тойоты весьма надежны и не капризны...

С этим соглашусь. За 20000, можно спокойно взять. Ни с одной из трёх предложенных, связываться бы не стал.

Хотя...еслиб за Эпику поручились так, что я б поверил, за двигатель, взял бы её - удобная, большая, комфортная. Для города - самое то.

1

Ни с одной из трёх предложенных, связываться бы не стал.

и почему?

человек же хочет взять однозначно б/у и даже готов лохматую бэшку купить, а тут более менее свежие машинки, да и в принципе не плохие

0

А теперь смотрите, друг на прошлой неделе продал Лося 2013 г. 2-я поза с пробегом 8500 км. за 19500. Продал сам, без перекупов, за неделю.

А у друга случайно не черный цвет?

0

Крут 1.6, маловато что-то, 1.8 LTZ был самый сок, а у нас реально вообще на сергели найти 1.8 LTZ?

нет таких на сергелях и стоить они будут от 23+

Хотя...еслиб за Эпику поручились так, что я б поверил, за двигатель, взял бы её - удобная, большая, комфортная. Для города - самое то.

вот и я о том же. если безпроблемная то лучший выбор из перечисленного. местного Лося я бы даже рассматривать не стал

0

Вобщем прокатнулся, тащит хорошо, но 1.6... все равно слабова-то... Да, проехался на сергели стоянке газ в пол, и буквально через минуты 2-е, потянуло горелым из печки, что это может быть?

0

Директор одной фирмы (мой знакомый) купил Эпику в сентябре, поездил 4 месяца и вижу его на днях - на Нексии. Что случилось спрашиваю - да запарила она - то одно, то второе поломается. нежная и не наддежная машина по его словам. либо мастеров хороших не нашел.

Особо подробностей не знаю, но не от 1-го чела слышу, что Эпика не смая лучшая тачка в плане надежности.

0

что Эпика не смая лучшая тачка в плане надежности

У нас на работе Эпика 2011 года, после 20 000 км пробега, она начала жрать масло, сначала мало, с каждым годом всё больше и больше жрёт, сейчас от замены до замены (10 000км) на доливку уходит 2,5-3л.

В остальном машина по комфорту и динамике- без вопросов.

0

я единственный чтоли кто проголосовал за БМВ??

Я бы даже не думал, если такой выбор стоял. Взял бы БМВ.

Можно посмотреть на сторону Мерседес W210м кузове. За 12-14 кусков вполне реально взять "зайчика" в хорошем состоянии.

0

Здравствуйте

У знакомого Epica 2011 года, пробег сейчас больше 100 000 км, масло менял всегда вовремя и всё остальное по регламенту делал. Жора масла на удивление - нет. Бензин по возможности заливал 91, 95.

0

Так и говорим,что если действительно откапиталили движок надежно и дали аж 100к гарантию, и на подъёмнике не будет никаких явных касяков - однозначно эпика.

я единственный чтоли кто проголосовал за БМВ??

Да вы единственный. К сожалению реалии таковы.400 тонн километров это не халам балам. И обслуживание дорогое,как говорили уже.

0

Жора масла на удивление - нет.

Повезло человеку.Такую машину теперь можно за деньги показывать.Может он уже гильзовал мотор раньше?
0

Директор одной фирмы (мой знакомый) купил Эпику в сентябре, поездил 4 месяца и вижу его на днях - на Нексии. Что случилось спрашиваю - да запарила она - то одно, то второе поломается. нежная и не наддежная машина по его словам. либо мастеров хороших не нашел.

Особо подробностей не знаю, но не от 1-го чела слышу, что Эпика не смая лучшая тачка в плане надежности.

Всё правильно, машина реально нежная. Хорошо пригодна для эксплуатации в городских условиях и с малым пробегом. Типа 15000 км в год. Тогда она без проблем, отслужит 6-7 лет до капиталки.

Машина очень мягкая и приятная на ходу. Обратная сторона медали - передние амортизаторы, приходят в негодность, от попадания в одну приличную яму. Я за 74000 км, сменил передние аморы трижды, и перед продажей, опять пора было на замену. И рулевка была на подходе к ремонту. Не стоит брать б/у Эпику, всё же. Не верится мне, что кто-то добрый, сначала её добросовестно откапиталил, а потом за пятнашку выставил продаваться.

Edited by bronemaster
0

Может быть и гильзовал, но мне сказал что не делал никакого ремонта двигателя.

0

Может быть и гильзовал, но мне сказал что не делал никакого ремонта двигателя.

Гильзовать сразу -это одно,а ремонт двигателя конечно совсем другое.
0