Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 278 posts in this topic

16 минут назад, trew сказал:

Мне штраф пару недель назад прилетел перекрестком выше, там горел жёлтый долго, после красного, и я автоматом поехал. Ща поищу..

Стоп-линия да, спору нет. Но Панама утверждал что пришел штраф за пересечение разметки 1.1

1

17 минут назад, HOBBIT сказал:

Стоп-линия да, спору нет. Но Панама утверждал что пришел штраф за пересечение разметки 1.1

ага и в качестве доказательств дает скрин лохматых годов :D

0

В 10.07.2026 в 11:02, HOBBIT сказал:

:palcy:

Ну нет у меня этого штрафа в Р24. Х/з почему. Но точно был именно на том перекрёстке. Объезжал Дамас, который почему то решил разворачиваться и пришлось пересечь эту сплошную разметку.

В 10.07.2026 в 11:49, Slavatut сказал:

ага и в качестве доказательств дает скрин лохматых годов :D

Не в качестве доказательств именно этого нарушения. А в качестве, что штраф пришёл за нарушение пересечения разделительной сплошной.

0

В 10.07.2026 в 11:06, arteto сказал:

Мне гаи ответило что срока на штрафы нет. Я скрин здесь постил. Хоть когда нарушили, штраф придёт хоть через год и придется за него платить 

Срок 1 год, после 1 года уже не смогут ничего сделать , прислать то могут ,но вы можете оставить через mygov.

0

9 часов назад, Timur001 сказал:

Срок 1 год, после 1 года уже не смогут ничего сделать , прислать то могут ,но вы можете оставить через mygov.

0

В 15.07.2026 в 09:39, arteto сказал:

Я так понял что на 16 день пришел штраф, так это норм, до года может приходить, более года уже пустышка.

0

В 16.07.2026 в 09:50, Timur001 сказал:

Я так понял что на 16 день пришел штраф, так это норм, до года может приходить, более года уже пустышка.

У меня сегодня в обед посыпались штрафы. Аж 3 штуки. Два свежих и один июньский :blink:

Screenshot_2026-07-28-16-15-19-418_uz.kashapp.road24jarimalar-edit.jpg

0

А у меня начислилось 0,5 балла внезапно... но в деталях в Safe Road пока не вижу за что. Видимо, за недавнее превышение, на камеру попал. Что обидно - всего 86 км\ч при разрешенных 80. 

пысы - в РОАД 24 отобразилось,  за скорость. да.  Значит - система заработала. Будьте внимательнее, коллеги.

Edited by Волговод
0

В пятницу сидел с друзями, срочно попросили встретить с границы в полночь, мне нельзя было за руль. Поехал с другом, он гад не пристягнулся, пришел штраф на ремень. Я сидел рядом на пассажирском, меня квадратиком зачеркнули на фото. Мужская солидарность :D

1

При продаже по доверенности - ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируйте ответственность другого водителя через МайГов!

Еще месяц не прошел, как я продал, а там 4 тяжелых нарушения - 3 скорость + 1 красный...

3

4 minutes ago, Snapper said:

При продаже по доверенности - ОБЯЗАТЕЛЬНО регистрируйте ответственность другого водителя через МайГов!

Еще месяц не прошел, как я продал, а там 4 тяжелых нарушения - 3 скорость + 1 красный...

Да правильно сделал что оформил его. Прикинь сколько бы заплатил ты. 

1

29 минут назад, grek1000 сказал:

Да правильно сделал что оформил его. Прикинь сколько бы заплатил ты. 

Заплатит по любому новый владелец, а вот баллов бы получил целую кучу:facepalme:

Причем за 2 года владения на этой машине ни одного нарушения не было.

0

3 hours ago, Snapper said:

Я же немного раньше тебя продал тоже по доверенности, буквально на второй день с принятия решения и эскроу счетов. 

1

10 часов назад, Snapper сказал:

Что что, но продажу по доверенности не люблю, всегда муторная тема, пусть дольше/дешевле но сразу на прямую.имхо!

2

А как там процесс происходит? Оформил заявку, пишет ожидаем подтверждения принимающей стороны. Принимающая сторона заходит у себя в майгов, там просит продолжить через myID и дальше ничего не происходит. Оплатить может надо сначала?

Пришел штраф на скорость 93, видео есть, хотя ехали 77-76 км/ч(по GPS регистратора). Ташобласть, радар расположен на 51м километре, но в постановлении указано49-50й километр. Реально ли оспорить в ГАИ или сразу в суд обращаться?

0

1 час назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Пришел штраф на скорость 93,

емнип, в майгов можно оспорить карор. 

Screenshot_2026-08-12-15-11-04-112_uz.uzinfocom.mygov.jpg

Edited by D.L.
1

В 05.08.2026 в 23:59, Timur001 сказал:

Что что, но продажу по доверенности не люблю, всегда муторная тема, пусть дольше/дешевле но сразу на прямую.имхо!

Согласен, тоже говорил ( кому-то 100, кому- то 200 скидывал чисто для оформление) , но сразу оформим, чтобы обоим спокойно было 

0

22 hours ago, D.L. said:

емнип, в майгов можно оспорить карор. 

Воспользовался, там прислали отписку, что всё у них работает верно и сертифицированно. Обращаться в Уголовный суд нужно, по место совершения нарушения или по месту регистрации транспорта. 

У кого был опыт, к кому там подойти и что писать? Наверное, к помощнику судьи

0

5 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Воспользовался, там прислали отписку, что всё у них работает верно и сертифицированно. Обращаться в Уголовный суд нужно, по место совершения нарушения или по месту регистрации транспорта. 

я думаю, это уже работа адвоката. Там бумаг может понадобиться немало, грамотно составленных. 

2

6 часов назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Да там в здании суда есть человек который такие жалобы принимает, так же нужен распечатанный карор , ещё копия прав и техпаспорта. Но там будут пугать тем что если судья не отменит штраф то придется платить полную сумму.

Я 4 раза подавал заявление, один раз отменили три раза не дождался звонка и оплатил по скидке. Отменили когда ещё скидок не было, один раз письмо пришло , два раза так и не перезвонили 

0

У меня слишком плохая штрафная история, за 2 года 161 штраф , 160 оплаченных + 1 неоплаченный на сегодня 

0

13 часов назад, Ибрагимов сказал:

У меня слишком плохая штрафная история, за 2 года 161 штраф , 160 оплаченных + 1 неоплаченный на сегодня 

Сколько баллов уже наскребли? Баллы скоро исправят ситуацию :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1

15 hours ago, Ибрагимов said:

В данной ситуации проще будет нанять водителя. Сумма штрафов равносильна нескольким месяцем оплаты труда, чем оплата штрафа в бюджет.

0

16 часов назад, Ибрагимов сказал:

а какие основные превышение?ремень,  или разметка 

0