Rivoj

Дорожные системы видеофиксации. Места установки, спорные вопросы

8 010 posts in this topic

нам по идее и Пп не нужен.. на столбе за ветками знак повесить все дешевле.. ну у пару мусаров с палочками.. красота!!! Мы щас за что говорим? Либо тотальное наблюдение , либо ни какое...нельзя быть беременным на половину!!! И это на верхах поняли, и поняли что нам до этого как до луны!!!

Я это к тому говорил, что многие были уверены, что систему не запускают из за плохих дорог и разметки и в этом причина и типа пока этого не будет не запустят, а я говорю что запустят и с учетом плохих дорог, на плохих особо и не разгонишься. А как сделают дороги и все разметки, вот тогда будет и стоп линия.
0

Да лан...а какую то поебень закапывали под асфальт типа датиков...че? пахать не будет?

Эта ... как ты выразился - для регулирования потоков. Где дать зеленого жару, а где красным джигитов попридержать.

тока красный свет

А камеры на каждую полосу на больших фермах, что будут фиксировать? На Пушкинской например...

нужен асфальт и холодный пластик...

При появлении угрозы энергичного пендаля сверху появляется все. И асфальт, и холодный пластик...

0

Не в курсе случайно?

А камеры на каждую полосу на больших фермах, что будут фиксировать? На Пушкинской например...

http://www.vlatacom.com/?page_id=881

Проезд на запрещающий сигнал светофора, движение в направлении запрещённые знаками и разметкой будет регить камеры(которые мелкие).

Большие это распознавание госномера, при объявлении "Перехват" найдут авто шесть-сек, вернее в каком направлении движется или двигалось.

Пока всё.

Edited by maxxxi
3

Большие это распознавание госномера, при объявлении "Перехват" найдут авто шесть-сек, вернее в каком направлении движется или двигалось.

Логично.

0

Но скорость же сейчас фиксируется и даже ночью и всё четко работает ). И с номером.
0

Но скорость же сейчас фиксируется и даже ночью и всё четко работает ). И с номером.

и каким образом фиксируется? камерами или гаишниками у которых радары?
0

Но скорость же сейчас фиксируется и даже ночью и всё четко работает )

Чем?
0

Если камеры будет устанавливать то первые 3-4 месяца денег будет. А потом никто не будет нарушать. Камеры не будет приносит деньги.

0

А потом никто не будет нарушать. Камеры не будет приносит деньги.

Ну в принципе для этого их и устанавливают. Не все измеряется деньгами.
0

Ну в принципе для этого их и устанавливают

И это

0

А потом никто не будет нарушать.

Всегда будут нарушать.Просто через 3-4 месяца будет поменьше нарушений,чем в начале.
1

В РФ по-моему за 2016 год около 60 млн нарушений за 2016 год. Только по камерам

0

А как сделают дороги и все разметки, вот тогда будет и стоп линия.

В нашей новейшей истории этого ни когда не было ,и что бы это случилось должно произойти нечто глобальное... :icon_eek: ))
0

пока будет считаться от границы где сам светофор вроде так.

Вот так правильнее всего, потому что эти стоп-линии рисуют за метр до пересечения, эдак можно и за 20 метров нарисовать и штрафовать всех без разбора.
0

Если камеры будет устанавливать то первые 3-4 месяца денег будет. А потом никто не будет нарушать. Камеры не будет приносит деньги.

главное профилактика права нарушения...а не его фиксация...

2

и каким образом фиксируется? камерами или гаишниками у которых радары?

камерами и автоматической системой

Чем?

Странный вопрос чем. Система работает и это разве не ответ, кто превысил скорость, радар это фиксирует тут же делает фото, тут же определяет номер и тут же все данные в базу и т.д. и это у нас и это работает даже ночью.
0

А у мине такой вопрос нарисовался: ежели установлена камера, горит красный, а гаишник свистит и делает знак "езжай", то как я докажу что штраф по видеофиксации (я типа на красный проехал) я не должен платить?

0

А у мине такой вопрос нарисовался: ежели установлена камера, горит красный, а гаишник свистит и делает знак "езжай", то как я докажу что штраф по видеофиксации (я типа на красный проехал) я не должен платить?

Будут эти моменты в ручную обрабатывать, а так ставьте регистратор если что будете доказывать.
0

Будут эти моменты в ручную обрабатывать, а так ставьте регистратор если что будете доказывать.

Как опять доказывать че не верблюд??? Да сколько можно...
0

Как опять доказывать че не верблюд??? Да сколько можно...

Ооо это только начало, погуглите в России сколько проблем и вопросов с этими системами, как могут люди так и доказывают.
0

Только видеорегистратор (окупит себя враз), либо вручную записать в блокнот, дату, время, перекресток и т.п.
0

Ооо это только начало, погуглите в России сколько проблем и вопросов с этими системами, как могут люди так и доказывают.

Да я по тв видел как авто на эвакуаторе камера выписала штраф за превышение скорости.

Только видеорегистратор (окупит себя враз), либо вручную записать в блокнот, дату, время, перекресток и т.п.

За вот это и бесит что соблюдая ПДД я должен еще думать что подумает камера.
0

За вот это и бесит что соблюдая ПДД я должен еще думать что подумает камера.

По идее, оператор за экраном монитора в ЦОД, должен просмотреть ракурс на перекресток с других камер - и если там стоял регулировщик, не зафискировать нарушения. Но это по идее..

А на деле - спасение утопающих, дело самих...?

0

Но это по идее..

А на деле - спасение утопающих, дело самих...?

По идее мы уже живем в великом будущем. На деле - почти все что делали (по мнению тех у кого вдруг открылось другое видение ситуации) делалось не так.
0