Posted 11.01.2015 11:03 При Саркози тоже кажется была похожая движуха, когда чорний мальчик убежал от полицейских и решил спрятаться в электрощите, где неожиданно для него (но не для электрощита) принял форму хорошо прожаренного стейка. местных жителей это расстроило и они начали поджигать все стоячие машины и бить окна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:03 У нас в классе была девочка... Ну так я и сказал, что ставили целью атеистическое воспитание, но уважительно относились к историческим храмам, даже порой реставрировали их 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:04 Я думаю, что как практически любой человек ты тоже веришь в загробную жизнь. Вот ты умер, и обнаружил, что эти обезьяны оказались правы. И что дальше? Дальше - по обстоятельствам :lol: , ты имеешь в виду, что они окажутся соседями по Раю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:04 Ясень пень Францию пытаются завлечь в очередную авантюру, или наказывают за своеволие.. где ж своеволие то? вроде на 200% эти вассалы уже выказали свою безмерную покорность своему заокеанскому Властелину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:05 При Саркози тоже кажется была похожая движуха, когда чорний мальчик убежал от полицейских и решил спрятаться в электрощите, где неожиданно для него (но не для электрощита) принял форму хорошо прожаренного стейка. местных жителей это расстроило и они начали поджигать все стоячие машины и бить окна. Просто мальчик в школе физику учил не очень хорошо, что свойственно почти всем черным мальчикам вне зависимости от стран их проживания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:05 Шурик, сунна - это сборник сказок, составленных через триста лет после смерти Пророка группой товарищей с весьма неясными целями. Сунну признают далеко не все мусульмане. Не сборник сказок, а сборник хадисов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:05 А зачем ты его провоцируешь и сыпешь соль на рану и льешь "чай на спину"? Да, ты прав... Я ж образно сказал, имел ввиду нецелесообразность развития этой темы в диалоге с ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:06 Ну так я и сказал, что ставили целью атеистическое воспитание, но уважительно относились к историческим храмам, даже порой реставрировали их Ты в курсе, сколько храмов было взорвано большевиками и сколько попов отправили к Петру и Павлу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:07 соседями по Раю? Модераторами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:07 Ясень пень Францию пытаются завлечь в очередную авантюру, или наказывают за своеволие.. Францию наказать достаточно сложно, как писал выше. Все таки не Босния или Болгария. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:07 Да, ты прав... Я ж образно сказал, имел ввиду нецелесообразность развития этой темы в диалоге с ним. Вот, а он подумал, что ты опять предлагаешь ему обсудить систему запирания ствола Модераторами... Я фаталист, так что - чему быть, тому не миновать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:08 Модераторами... Вах! Это будет совсем крутой оборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:11 Вах! Это будет совсем крутой оборот Когда доберусь до места(как срок придёт), и там будет Интернет, то я вам всем напишу, встретил я там этих чертей или нет Спай, ты так и не ответил на вопрос(по возможности), ты сам мусульманин или нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:11 (edited) , и там будет Интернет, то я вам всем напишу, Заметано! Заодно - не забудь уточнить, как там все таки дела обстоят. Я про девствениц и бухло - этот момент сильно интригует. А то окажется - только кущи с мандаринами и бесполые ангелы Edited 11.01.2015 11:13 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:12 Представь-вдруг эти обезьяны оказались правы-что тогда будешь делать? В смысле они попали в рай что ли? Я ж говорю зачем жить иделалми потустроннго мира в этом мире? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:12 Заметано! Или вы - мне напишите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:14 (edited) Нет, мозги у обезьян неправильные, которые взяли автоматы и убили 12 человек, мусульман в том числе и ещё пять потом(днем позже) Они же просто выполняли заказ.. а кто там заказчик.. этого никто не узнает. Киллера обвинять в чем то даже глупо. Edited 11.01.2015 11:26 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:14 Вот для меня Ислам - не более чем предмет для изучения, как история КПСС, например, , я могу совершенно беспристрастно, то бишь, со стороны, не будучи отягощенным какими-то обязанностями, что накладывает на человека религия что-то обсуждать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:15 Спай, ты так и не ответил на вопрос(по возможности), ты сам мусульманин или нет? Когда как... у меня слава Богу есть варианты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:16 если эта барышня и есть лицо цивилизованности, то я тогда рад своей нецивилизованности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:16 Когда доберусь до места Ты только это... как ЗиЗи не тяни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:19 Или вы - мне напишите Ну, кто первым прибудет - тот и отпишется! Хотя хотелось бы надеяться что это произойдет оооочень нескоро! Ты только это... как ЗиЗи не тяни... Спай За шо ты Деса так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:19 В смысле они попали в рай что ли? Ты и здесь несогласен/против..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:19 Дес к тебе вопрос как к историку, пусть и бывшему и не состоявшемуся на этом поприще. Как получилось, что нищие кочевники из бесплодных пустынь (на данный момент) устроили экспансию на огромную территорию, создав халифат? Теории Л.Гумилёва оставим в сторонке, но ведь для такого стремительного распространения должна была быть и демография соответствующая и поля зерновых, как и пастбища для лошадей (ударной силой ведь у них была кавалерия) или всё таки прав Панама и всё дело в климате? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:19 если эта барышня и есть лицо цивилизованности, то я тогда рад своей нецивилизованности. Блин... :bad: 0 Share this post Link to post Share on other sites