Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

При Саркози тоже кажется была похожая движуха, когда чорний мальчик убежал от полицейских и решил спрятаться в электрощите, где неожиданно для него (но не для электрощита) принял форму хорошо прожаренного стейка. местных жителей это расстроило и они начали поджигать все стоячие машины и бить окна.

0

У нас в классе была девочка...

Ну так я и сказал, что ставили целью атеистическое воспитание, но уважительно относились к историческим храмам, даже порой реставрировали их

0

Я думаю, что как практически любой человек ты тоже веришь в загробную жизнь. Вот ты умер, и обнаружил, что эти обезьяны оказались правы. И что дальше?

Дальше - по обстоятельствам :lol: :lol: :lol: , ты имеешь в виду, что они окажутся соседями по Раю?

0

Ясень пень Францию пытаются завлечь в очередную авантюру, или наказывают за своеволие..

где ж своеволие то? вроде на 200% эти вассалы уже выказали свою безмерную покорность своему заокеанскому Властелину.

0

При Саркози тоже кажется была похожая движуха, когда чорний мальчик убежал от полицейских и решил спрятаться в электрощите, где неожиданно для него (но не для электрощита) принял форму хорошо прожаренного стейка. местных жителей это расстроило и они начали поджигать все стоячие машины и бить окна.

Просто мальчик в школе физику учил не очень хорошо, что свойственно почти всем черным мальчикам вне зависимости от стран их проживания.

0

Шурик, сунна - это сборник сказок, составленных через триста лет после смерти Пророка группой товарищей с весьма неясными целями. Сунну признают далеко не все мусульмане.

Не сборник сказок, а сборник хадисов.

0

А зачем ты его провоцируешь и сыпешь соль на рану и льешь "чай на спину"?

Да, ты прав... :facepalme: Я ж образно сказал, имел ввиду нецелесообразность развития этой темы в диалоге с ним.

0

Ну так я и сказал, что ставили целью атеистическое воспитание, но уважительно относились к историческим храмам, даже порой реставрировали их

Ты в курсе, сколько храмов было взорвано большевиками и сколько попов отправили к Петру и Павлу?

0

соседями по Раю?

Модераторами...:)

0

Ясень пень Францию пытаются завлечь в очередную авантюру, или наказывают за своеволие..

Францию наказать достаточно сложно, как писал выше. Все таки не Босния или Болгария.

0

Да, ты прав... :facepalme: Я ж образно сказал, имел ввиду нецелесообразность развития этой темы в диалоге с ним.

Вот, а он подумал, что ты опять предлагаешь ему обсудить систему запирания ствола :facepalme::lol:

Модераторами... :)

Я фаталист, так что - чему быть, тому не миновать.

0

Модераторами... :)

Вах! Это будет совсем крутой оборот :D

0

Вах! Это будет совсем крутой оборот :D

Когда доберусь до места(как срок придёт), и там будет Интернет, то я вам всем напишу, встретил я там этих чертей или нет :facepalme::lol:

Спай, ты так и не ответил на вопрос(по возможности), ты сам мусульманин или нет?

1

, и там будет Интернет, то я вам всем напишу,

Заметано! :D Заодно - не забудь уточнить, как там все таки дела обстоят. Я про девствениц и бухло - этот момент сильно интригует. А то окажется - только кущи с мандаринами и бесполые ангелы :facepalme:

Edited by Волговод
0

Представь-вдруг эти обезьяны оказались правы-что тогда будешь делать?

В смысле они попали в рай что ли? Я ж говорю зачем жить иделалми потустроннго мира в этом мире?
0

Заметано! :D

Или вы - мне напишите :palcy:

0

Нет, мозги у обезьян неправильные, которые взяли автоматы и убили 12 человек, мусульман в том числе и ещё пять потом(днем позже)

Они же просто выполняли заказ.. а кто там заказчик.. этого никто не узнает. Киллера обвинять в чем то даже глупо.

Edited by aol
0

Вот для меня Ислам - не более чем предмет для изучения, как история КПСС, например, :D , я могу совершенно беспристрастно, то бишь, со стороны, не будучи отягощенным какими-то обязанностями, что накладывает на человека религия что-то обсуждать.

0

Спай, ты так и не ответил на вопрос(по возможности), ты сам мусульманин или нет?

Когда как...:facepalme: у меня слава Богу есть варианты...:)

0

post-3093-0-72898900-1420974832_thumb.jpg

если эта барышня и есть лицо цивилизованности, то я тогда рад своей нецивилизованности.

1

Когда доберусь до места

Ты только это... как ЗиЗи не тяни...:D

0

Или вы - мне напишите

Ну, кто первым прибудет - тот и отпишется! ;) Хотя хотелось бы надеяться что это произойдет оооочень нескоро! :D

Ты только это... как ЗиЗи не тяни...

Спай :facepalme: За шо ты Деса так?

0

В смысле они попали в рай что ли?

Ты и здесь несогласен/против..?:facepalme:

0

Дес к тебе вопрос как к историку, пусть и бывшему и не состоявшемуся на этом поприще. Как получилось, что нищие кочевники из бесплодных пустынь (на данный момент) устроили экспансию на огромную территорию, создав халифат?

Теории Л.Гумилёва оставим в сторонке, но ведь для такого стремительного распространения должна была быть и демография соответствующая и поля зерновых, как и пастбища для лошадей (ударной силой ведь у них была кавалерия) или всё таки прав Панама и всё дело в климате? ;)

0

если эта барышня и есть лицо цивилизованности, то я тогда рад своей нецивилизованности.

Блин... :bad:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.