Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Я думаю, что эти черти всё-таки не планировали самоубиться, поэтому наверняка должны были иметь доки для того, что бы попытаться хотя бы покинуть пределы страны.

По-моему, ксива была оставлена намеренно.

Таким "героям" чуждо понятие безымянность. Совсем напротив.

Так можно было остаться в здании, никуда не убегать, продолжить отстрел журналюг, взяв в заложники кого-то и во время переговоров открыто назвать свои имена.

0

Была бы система цела - был бы сейчас весьма бааалшим человеком в ЦК УзССР!

У меня в подчинении...:D

0

У меня в подчинении... :D

Шутить изволите?

0

. Номенклатура, квартира, ГАЗ-3110,

3102... :D Была бы цела система, может и какая-нить 35ХХ...ну, в общем и целом - урток начальник, уважаемый человек :D

0

Шутить изволите?

Не... тоже мечтаю...:facepalme:

Edited by spy_cam
1

Так можно было остаться в здании, никуда не убегать, продолжить отстрел журналюг, взяв в заложники кого-то и во время переговоров открыто назвать свои имена.

Это уже другой сценарий с принятием "мученической смерти". Походу, первоначально он не планировался, но, повторюсь, безымянными эти удоды остаться не желали.

Самое эффективное, что могли бы предпринять идеологи этой швали, добровольная сдача исполнителей в руки правосудия после терракта. Затем, найм кучи адвокатов и требование открытого процесса. Вот, из этого, действительно можно было бы организовать бомбу, и идеологическую, и пр...

Но горбатого, как известно... что и случилось.

0

Самое эффективное, что могли бы предпринять идеологи этой швали, добровольная сдача исполнителей в руки правосудия после терракта. Затем, найм кучи адвокатов и требование открытого процесса. Вот, из этого, действительно можно было бы организовать бомбу, и идеологическую, и пр...

Не думаю, их бы не стали брать в плен, если бы прям сразу бы сдались только, первому попавшемуся полисмену. Это же головная боль - таких в плен брать. Edited by des
0

Была бы система цела - был бы сейчас весьма бааалшим человеком в ЦК УзССР!

Жаль что не вышло. Я бы его с комсомолкой подставил - ну так впрок, на будущее! :D

0

Жаль что не вышло. Я бы его с комсомолкой подставил - ну так впрок, на будущее! :D

Веди комсомолку, вдруг власть опять поменяется.

0

Это же головная боль - таких в плен брать.

Вчера показали видео со съёмкой штурма кошерного магаза...спецназ человек 40 как тока дверь открылась начали стрелять во все стороны...как там ещё гражданские выжили вообще непонятно
0

Веди комсомолку

Они сами приходят, нечаянно нагрянут, когда совсем не ждёшь. :facepalme:

0

Вчера показали видео со съёмкой штурма кошерного магаза...спецназ человек 40 как тока дверь открылась начали стрелять во все стороны...как там ещё гражданские выжили вообще непонятно

Просто повезло(с) :facepalme:

хотя, если честно, могли бы и "А" попросить, думаю, ВВП бы не отказал, у "А" колоссальный опыт в этом деле, а у французов его практически нет.

0

Вчера показали видео со съёмкой штурма кошерного магаза

Не надо верить видео - это пропаганда. :facepalme:

0

Не надо верить видео - это пропаганда.

У тебя конечно высокоинтеллектуальный юмор...острый как нано бритва...есть чё по теме сказать?
0

Я же выше выкладывал... первого же со связанными руками в упор расстреляли...:facepalme:

Мне непонятно как они себя не постреляли... когда тот чел к ним в толпу выбежал...

0

Я же выше выкладывал... первого же со связанными руками в упор расстреляли...

Мне непонятно как они себя не постреляли... когда тот чел к ним в толпу выбежал...

Я и говорю...стреляли во всё кругом :facepalme:
1

Просто повезло(с) :facepalme:

хотя, если честно, могли бы и "А" попросить, думаю, ВВП бы не отказал, у "А" колоссальный опыт в этом деле, а у французов его практически нет.

судя по происходящему скоро и у них будет много опыта, а приглашать А французам это как расписатсья в собственной безрукости. да и позор. они русским корыта свои не отдают а следом у русских же помощи просить?

1

есть чё по теме сказать?

Осуждаю.

Думаю, что с моим образованием, умом

Для ценного кадра не пожалели бы виски и даже пожертвовали комсомольцем. :facepalme:

0

судя по происходящему скоро и у них будет много опыта, а приглашать А французам это как расписатсья в собственной безрукости. да и позор. они русским корыта свои не отдают а следом у русских же помощи просить?

Ладно корыта... а втот то - что росс. спецназ проводит операции в странах НАТО... это жесть...:facepalme:

0

могли бы и "А" попросить, думаю, ВВП бы не отказал, у "А" колоссальный опыт в этом деле, а у французов его практически нет.

Могли бы и израильтян попросить. У них опыта тоже не мало, да и тема - того, своя. ;)

Веди комсомолку, вдруг власть опять поменяется.

Лучше - двух! :D

0

Могли бы и израильтян попросить.

А вместо этого... Нетаньяху срочно зовет всех евреев переезжать домой...

0

а втот то - что росс. спецназ проводит операции в странах НАТО... это жесть...

В афгане наркоконтроль совместно с dea ежемесячно такие операции проводят - и ничего, всех это устраивает.

0

В афгане наркоконтроль совместно с dea ежемесячно такие операции проводят - и ничего, всех это устраивает.

Афган входит в НАТО...?

0

Лучше - двух!

студенток третьего курса(с) :lol:

Афган входит в НАТО...?

dea входит в НАТО :lol:

1

dea входит в НАТО :lol:

Пример не о чем вобщем...:)

0