Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Когда как...

Второе по распространению течение в Исламе :lol: :lol: :lol: в нашем городе :facepalme:

0

Олланд вообще какой то лузер вышел. супротив интересов своей страны подстелился под штаты, а их през даже не соизволил приехать. он наверное сейчас чувствует себя истинным кондомом.

Тут давеча вешел конспроилогические предположения почему Олланд вдруг в воздухе при обратном перелете из Казахстана самолет повернул в Москву, на переговоры. Олланда ястребы из США хотели крупно подставить устроя во Франции крупномасштабную заваруху и обвинить в этом Россию, но Олланд все узнал все выложил Путину.. и вместе предотвратили катастрофу..

Скорее всего Олланда теперь накзывают.. всякими методами, в том числе терактами якобы совершаемые "мусульманами"

Edited by aol
0

у меня слава Богу есть варианты...

Это как? :blink: Вольноопределяющийся чтоль?

0

Ты в курсе, сколько храмов было взорвано большевиками и сколько попов отправили к Петру и Павлу?

Ну дык, кто-то выше ратовал за жёсткие меры в светском государстве и что де тов.Сталин недостаточно следовал Марксу в этом :icon_eek::rolleyes:

0

если эта барышня и есть лицо цивилизованности, то я тогда рад своей нецивилизованности.

Странно что из всех достижений цивилизации, ты выбрал именно её(его) лицо? Другого ничего не достигли что ли? Кстати кого бы ты предпочел иметь соседом её или этих братьев - террористов, ответь себе?
0

Дес к тебе вопрос как к историку, пусть и бывшему и не состоявшемуся на этом поприще.

Думаю, в таком случае тебе проще обратиться к настоящим и состоявшимся на этом поприще :lol: :lol: :lol: , есть тьма книг, вполне достойных, на эту тему. Я в этом вопросе имею знания, наверняка, не сильно превосходящие знания любого другого человека, который интересуется историей.

0

Нельзя, Шурик, быть беременным чуть-чуть. Ты либо беременный, либо - нет. :lol:

Но как ты можешь верить во что-то, при этом АБСОЛЮТНО не соблюдая канонов веры и запретов? Ты порвал мне мозг :facepalme:

Верю на 100%. Но не соблюдаю многого. Но людям зло не делаю. Да и не кричу о свое праведности :rolleyes:

Новое течение в Исламе?

Таких 85-90% в любой конфессии, наверное.
0

Ну дык, кто-то выше ратовал за жёсткие меры в светском государстве и что де тов.Сталин недостаточно следовал Марксу в этом :icon_eek::rolleyes:

Ты когда-нить по русски научишься читать ? Покажи мне, где я сказал, что товарищ Сталин НЕДОСТАТОЧНО следовал Марксу в этом. Фарта, ты меня утомил попытками скрыть свою необразованность якобы моими постами.

1

где ж своеволие то? вроде на 200% эти вассалы уже выказали свою безмерную покорность своему заокеанскому Властелину.

Не читал чтолы разговоры, призывы со стороны Олланда отменит санкции?

Францию наказать достаточно сложно, как писал выше. Все таки не Босния или Болгария.

Можно, и не сложно..

0

. Олланда ястребы из США хотели крупно подставить устроя во Франции крупномасштабную заваруху и обвинить в этом Россию,

Что курил аффтор? :facepalme:

0

Это как? :blink: Вольноопределяющийся чтоль?

По обстоятельствам. Придёт ИГИЛ, он крикнет что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - Пророк его(с), а придёт "Скобелев-Черняев", то и "во имя Отца и Сына и Святого Духа " проканает. :lol:

курил "аол" - америка-он - лайн :lol:

Таких 85-90% в любой конфессии, наверное.

Вот только не понимаю - ЗАЧЕМ? Сможешь ответить на этот личный вопрос?

0

Ты просто жжешь адски :facepalme: какое отношение Сунна имеет к Пророку?

Шурик, сунна - это сборник сказок, составленных через триста лет после смерти Пророка группой товарищей с весьма неясными целями. Сунну признают далеко не все мусульмане.

Дес, вот тут ты пишешь откровенную чепуху.

Сунна-это далеко не одна книга, а как минимум шесть авторитетных сборников о жизни пророка, написанных в различные времена различными мухаддисами. Почти 90% всех мусульман-сунниты. Даже шииты признают эти шесть книг за исключением хадисов от трех непризнаваемых ими халифов.

Может ты и считаешь себя экспертом, но твои знания Ислама на самом деле очень поверхностны.

0

Странно что из всех достижений цивилизации, ты выбрал именно её(его) лицо? Другого ничего не достигли что ли? Кстати кого бы ты предпочел иметь соседом её или этих братьев - террористов, ответь себе?

А она ниже пояса женщина? :facepalme::lol:

0

Лично я -точно не эту барышню. Забирай к себе:)

0

проканает. :lol:

Одни словом фаталист...:)

0

Я в этом вопросе имею знания, наверняка, не сильно превосходящие знания любого другого человека, который интересуется историей.

А СВОЁ мнение есть? ;)

0

А ты вериш в байки что некие укокошили французов за карикатуры? Когда это были карикатуры? А сейчас какое число год?

0

Не читал чтолы разговоры, призывы со стороны Олланда отменит санкции?

читал. но только в росссми. поэтому не очень склонен доверять. я не оспариваю факт. возможно, он гдет о вскольз сказал что то типа "санкции вредят всем", а россми это следом позиционируют кка он "требует отказаться от санкций". думаю, будь у него самостоятельная политика, он мог сказать член вам на рыло (американцам) и например, не ограничивать газпром, сбер, свои нефтегазовые конторы и т.п. во времена СССР Франция была более самостоятельной и неоднократно слала в пешее путешествие своих заокеанских "друзей-подставлял". они вроде даже не в НАТО были? а сейчас могли хотя бы крупицу своей самостоятельности выразить, передав корабли. но не передали же? что их конкретно остановило?

а сейчас американский президент тупо выказал ему свое презрение.

кстати, заметь, даже украинские деятели в париже не бывают. они всё больше по германиям, да бруселям шастают.

0

Дес, вот тут ты пишешь откровенную чепуху.

Сунна-это далеко не одна книга, а как минимум шесть авторитетных сборников о жизни пророка, написанных в различные времена различными мухаддисами. Почти 90% всех мусульман-сунниты. Даже шииты признают эти шесть книг за исключением хадисов от трех непризнаваемых ими халифов.

Может ты и считаешь себя экспертом, но твои знания Ислама на самом деле очень поверхностны.

Теперь ты пишешь чепуху. Я написал лишь о том, что к самому Пророку сунна не имеет никакого отношения, к нему имеет отношение только Коран и то, в той только части, как его наизусть запомнили хафизы.

Во вторых - я НИКОГДА не позиционировал себя экспертом, я даже арабского не знаю, а персидский уже почти забыл полностью, так что - куда уж мне до эксперта?

А СВОЁ мнение есть? ;)

Есть.

0

А она ниже пояса женщина? :facepalme::lol:

она обычный мужик с длинными волосами и бородой. из бабского у этого только повадки и подведенные глаза. а так тоже мне невидаль - бородатый мужыг с волосами на голове. :crazy:

0

читал. но только в росссми. поэтому не очень склонен доверять

Верит не верить каждый волен, но в Еврокомисссии уже коментировали призывы Олланда - типа это его (Олланда) личное мнение.

Когда Меркель что то говорит - это лицо ЕС, а если Олланд - его личное мнение.

Edited by aol
0

Вот только не понимаю - ЗАЧЕМ? Сможешь ответить на этот личный вопрос?

Насколько мне известно. Не соблюдая даже все каноны, я все-равно остаюсь мусульманином. Я же от нее(веры) не отрекался. И признаю, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк Его. Что все предопределено, что все хорошее и плохое от Аллаха, что есть ангелы и джины, верю в судьбу, верю в воскрешение, верю во всех пророков, которых Он послал. Edited by shurik2004
3

Лично я -точно не эту барышню. Забирай к себе

если у неё лицо будет закрыто ты и не узнаешь что у неё борода
0

Против Франции идет реальное давление. Французы не простять потом Олланда ели они впадуть в зависимость от госпожи Меркель, Германии.

Олланд не хочеть быть как Бойко, как Болгарский премьер, позором нации в истории

Edited by aol
0

Ну и в третьих, Чужой, я прекрасно знаю , что именно признают шииты. Не будь Кэпом.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.