Posted 11.01.2015 11:35 Против Франции идет реальное давление. Хотят видимо *Мистрали* прикупить за *2 копейки*... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:38 (edited) Вот Я за то, что государство, в полном соответствии с концепцией столь любимого тобой Маркса является инструментом принуждения и угнетения, то есть те, кто нарушает законы светского государства, должны быть принуждены к их исполнению и в случае отказа - угнетены за неисполнение , в том числе и с помощью спецназа. Вот я и подумал, когда было сказано, что Сталин тут ни при чем, что вы отрицаете применение им этих инструментов принуждения и угнетения государством Edited 11.01.2015 11:41 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:38 Ну и в третьих, Чужой, я прекрасно знаю , что именно признают шииты. Не будь Кэпом. Говорю же-ты Эксперт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:39 Мне стыдно за многое, что творят мои единоверцы, к сожалению. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:40 УАЗиат, МОЁ МНЕНИЕ. Ислам по сравнению с господствующей на тот момент времени религией - было передовым учением. Что и позволило группе товарищей, несмотря на все проблемы, захватить достаточно большие территории. Это как с большевиками в 17-м году. Обладая смехотворным количеством в рамках РИ - сумели нагнуть всю страну и распространить(пусть и ненадолго) свою веру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:40 Не читал чтолы разговоры, призывы со стороны Олланда отменит санкции? А сам читал статью саму, а не название статьи? Олланд в статье сказал, что если РФ не будет выполнять договорённости то отмены санкции конечно же не будет, а таблоиды у себя статью назвали "Олланд за отмену санкций"...в первый раз, что ли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:41 Мне стыдно за многое, что творят мои единоверцы, к сожалению. Поставишь хороший пузырь вискаря лично мне и с тебя снимется этот грех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:42 Хотят видимо *Мистрали* прикупить за *2 копейки*... Видимо в свое время Франция не послушался рекомендациям не продавать России военные корабли.. вот теперь мстять... на бабло его развести.. и репутации попортить. Очень мстительные эти -светочи "демократии'.. Каддафи не простили даже после взаимного целования 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:43 Говорю же-ты Эксперт Зови меня Богом(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:43 я прекрасно знаю , что именно признают шииты. У нас шииты проживающие даже по разную сторону горного хребта разное признают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:43 А сам читал статью саму, а не название статьи? Олланд в статье сказал, что если РФ не будет выполнять договорённости то отмены санкции конечно же не будет, а таблоиды у себя статью назвали "Олланд за отмену санкций"...в первый раз, что ли.. Может ты не тот читал.. По Мистралям в связке он много раз говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:44 Я про девствениц и бухло - этот момент сильно интригует. А то окажется - только кущи с мандаринами и бесполые ангелы А это уже от тебя все зависит. Умирает Рабинович. Ну, Страшный Суд, Архангелы, личное дело… – Жене изменял? – Ну, как бы… – Ясно. Налоговую обманывал? – Нет, ну не то, чтобы, но… – Тоже ясно. И так по всем пунктам. Понятно, что живой человек. Кто из нас без греха? Подводят итог: – В общем, мужик ты неплохой, но накосячил изрядно. Одно липовое банкротство твоё чего стоит! Короче – хотели бы тебе помочь, но – никак. Приговариваешься к аду! Заходят сопровождающие, вежливо, но строго берут его под руки и уводят. Бесконечный коридор, двери, двери. Откуда-то доносятся крики, стоны. Палёным пахнет. Таблички на дверях: “Ирландцы”, “Малайцы”. На одной двери даже “Инуиты” написано. Доводят Рабиновича до двери с надписью “Евреи”. – Ну, удачи тебе, греховодник, – и внутрь заталкивают с криком: “Принимайте пополнение!”. Заходит Рабинович, озирается со страхом. Жарища. Однако – вон виноградники виднеются, домики симпатичные невдалеке, белые, под металлочерепицей. Поля ухоженные, кругом автоматические системы орошения. А на горизонте – вообще мегаполис какой-то, небоскрёбы, стекло-бетон-ландшафтный дизайн. Тут к нему мужичок на навороченном квадроцикле подъезжает и шлем мотоциклетный протягивает: – Новенький? Поехали, подброшу до жилья. – А-а-а… Скажите, это вот всё вокруг – это ад? – Эх, мужик. Ты не видел, что тут 60 лет назад было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:44 Поставишь хороший пузырь вискаря лично мне и с тебя снимется этот грех На индульгенциях решил подзаработать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:44 А сам читал статью саму, а не название статьи? Олланд в статье сказал, что если РФ не будет выполнять договорённости то отмены санкции конечно же не будет, а таблоиды у себя статью назвали "Олланд за отмену санкций"...в первый раз, что ли.. Да не первый и не во второй, а уже в *который раз*, и не только в Франции..)) Медведев *сказал*, что то про *плоховидящих*,типа будут ограничения в получении прав, немцы...паскуды уже напечатали сегодня на свой лад ...типа *трансексуалы лишаются права на получения водительских прав*, у кого что болит...свобода слова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:44 По Мистралям в связке он много раз говорил. Ну ка ссылку дашь где он без никаких условий высказался за отмену санкций? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:45 У нас шииты проживающие даже по разную сторону горного хребта разное признают. я говорю о том, что мне известны основные направления в этом течении Ислама. И известно, кто что признаёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:46 Эти горе-джихадисты, блин...позорище. Сначала, джихад нужно выиграть у своего нафса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:46 На индульгенциях решил подзаработать? да, стал католиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:48 (edited) Ну ка ссылку дашь где он без никаких условий высказался за отмену санкций? Вводиш в гугл "Олланд отмена санкций" Edited 11.01.2015 11:49 by aol 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:48 Я про девствениц и бухло - этот момент сильно интригует Я те говорю, все нормально там с телками, правда, рожать они не могут. Бухло есть - но кайфа оно не даёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:50 Читаеш первую попавщую, даже самую первую =Президент Франции Франсуа Олланд считает, что экономические санкции против России должны быть остановлены, но только в случае прогресса на Украине. = Я про Мистрали вообще ничего не спрашивал...закусывай Аол...закусывай... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:50 Обладая смехотворным количеством в рамках РИ - сумели нагнуть всю страну и распространить(пусть и ненадолго) свою веру. Это в стиле "пассионарности" , а как же материальные ресурсы? Откуда взялись люди, кони? Или у них Сухов был? Ведь даже Бухара долго сопротивлялась и остатки этого нашествия до сих пор имеются в виде пустыни с остатками крепостей на бывших плодородных землях к западу от города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:52 (edited) Эти горе-джихадисты, блин...позорище. Сначала, джихад нужно выиграть у своего нафса. Многие даже и не знают, что самый Большой Джихад-это остановить свой нафс-не пить, не курить, не прелюбодействовать, не воровать, не обманывать. А тут иногда видишь "джихадистов" с татуировками дьявола на спине, как это было в Пакистане. Иногда мне кажется, что идеи "джихада" стали своего рода магнитом для всякой шантрапы, проходимцев и искателей приключений на свою задницу. Edited 11.01.2015 11:53 by чужой 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:55 При всем уважении, как предложение. Может не стОит продолжать обсуждение религиозной тематики?:(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2015 11:55 Ведь даже Бухара долго сопротивлялась Я не знаю, откуда конкретно товарищ Кутейба брал людей и лошадей, но их у него было до фига. 0 Share this post Link to post Share on other sites