Posted 24.06.2016 10:57 (edited) Значит референдум о выходе бриттов из ЕС - это медицинский случай, а референдум крымчан о выходе из одной страны и присоединении её к стране этого дипломата - это номанно, да? И чья бы корова мычала по поводу политики двойных стандартов Ты прежде чем мычать, внимательно вчитался бы... о чем/ком речь... Edited 24.06.2016 10:59 by spy_cam 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 10:59 Ты прежде чем мычать Хлеборезку почини, а то настройки видать полетели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:04 Значит референдум о выходе бриттов из ЕС - это медицинский случай, а референдум крымчан о выходе из одной страны и присоединении её к стране этого дипломата - это номанно, да? Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал внутренним делом Великобритании итоги референдума по членству в ЕС. Намек, что Крым - внутреннее дело крымчан не прослеживается? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:04 Хлеборезку почини, а то настройки видать полетели Где я "споткнулся"...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:05 (edited) Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал внутренним делом Великобритании итоги референдума по членству в ЕС. Намек, что Крым - внутреннее дело крымчан не прослеживается? Какое там прослеживается... двойные стандарты - штука заразная Edited 24.06.2016 11:06 by bronemaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:12 Шотландцы уже готовят новый референдум. Мне кажется что Англия в итоге потеряет больше всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:13 Шотландцы уже готовят новый референдум. Мне кажется что Англия в итоге потеряет больше всех. Или съедет-таки с темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:19 (edited) Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал внутренним делом Великобритании итоги референдума по членству в ЕС. Намек, что Крым - внутреннее дело крымчан не прослеживается? Прослеживается. Это я лошпарнул, приняв завяление главы МИДа Британия за заявление Лаврова Беру свои слова обратно, насчет двойных стандартов и коровы..... но тока в данном конкретном случае Спай, хлеборезку все равно почини Скрипит чо-то Шотландцы уже готовят новый референдум. Мне кажется что Англия в итоге потеряет больше всех. Это легко предсказывалось. Вслед за скоттами, Ольстер захочет уйти и объединиться с айришами. С Англией останется тока Уэльс. Edited 24.06.2016 11:17 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:21 Беру свои слова обратно, насчет двойных стандартов и коровы..... но тока в данном конкретном случае Где то далеко облегченно вздохнул Лавров. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:23 Спай, хлеборезку все равно почини Скрипит чо-то У него праздник, уже отмечает, накатил.... К вечеру ждём его выступлений тут -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:26 Где я "споткнулся"...? Э-э, забыли. Потом сочтемся через буфет У него праздник, уже отмечает, накатил.... Ураза же вроде..... Хотя, шос его знает крошки эти бритты, как не кстати затеяли свой мустакиллик. Толком и отметить нельзя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:27 (edited) Или съедет-таки с темы Мне кажется что англичане окажутся в нашей ситуации 1991 года, когда они не совсем понимают, что же делать с этим мустакилликом . Edited 24.06.2016 11:28 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:36 (edited) Ураза же вроде..... Сассик дэбилы не вкурсе походу... астагфируллах... Edited 24.06.2016 11:40 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:46 Где то далеко облегченно вздохнул Лавров. Не далеко, он же в Ташкенте щас Бритов попросили на выход... https://news.mail.ru/politics/26225464/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 11:50 Мне кажется что англичане окажутся в нашей ситуации 1991 года, когда они не совсем понимают, что же делать с этим мустакилликом . Немного разные ситуации. А вернее, ваще разные. 1. Не далеко, он же в Ташкенте щас 2. Бритов попросили на выход... 1. На нового Пушкина пасмарел и улетел уже 2. Оперативно. Видимо евро-боссы не хотят, шоб были попраны основы их демократии. Типо, референдум провели, а действия никаких нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 12:16 ... ========== 16:58 Официальный представитель МИД России Мария Захарова комментирует главное международное событие дня вот так: «В целом, не удивлюсь, если вместо отдельных страновых терминов типа «Grexit» и «Brexit» скоро появится универсальное понятие «Whoexit?» [©].» ========== 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 12:36 Whoexit? норм на русском звучит:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 13:26 вой-бу...нашелся повод для радости, аж целый праздник устроили:) Вы главное держитесь там. Хорошего всем настроеия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 14:10 (edited) вой-бу...нашелся повод для радости, аж целый праздник устроили:) Вы главное держитесь там. Хорошего всем настроеия У квасных очередной повод для гордости... А англичанка гадит(с) это да Edited 24.06.2016 14:10 by emir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 14:22 они не совсем понимают, что же делать с этим мустакилликом . Прекрасно они всё понимают. Но моё ИМХО - игра идёт гораздо шире и охватывает не только англичан. Референдум - это всего лишь ход в большой игре. Не важно как и кто проголосовал - это для отмороженных и закоренелых хомяков понимающих всё буквально. Гораздо интереснее что будет дальше и кто сделает очередной ход. Мне кажется, что расклад однозначный - европу решили переформатировать или развязать в ней войну(что одно и тоже). И англичане вовремя спрыгнули.Когда всё устаканится - они снова войдут в обновлённый ЕС.Но уже на правах кредиторов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 14:23 Меня лично улыбает комменты нашей светлой демократической стороны форума. Типо "они сами еще наплачутся, только хуже будет". А насчет самого факта, мне по фиг. Они наверно сами разберутся. Но моё ИМХО - Ставлю плюс автоматом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 14:35 (edited) Только у меня впечатление, что мульку о некой взаимосвязи итогов референдума и движухи руководства известной державы (особливо, ейного вождя) запускают и тщательно пережевывают, ровно те же собеседники, что раз за разом пафосно призывают не поминать оных - державу и вождя, в этой и прочих темах, Не? Но моё ИМХО Ну, наконец-то... Ты уже, или до первой звезды нельзя? Edited 24.06.2016 14:38 by wiwat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2016 14:39 Ну, наконец-то... Да занят был. В Талимарджане воевал, потом в Термезе. Вот сразу с самолёта сюда, остудить горячие головы. Завтра снова в регионы, с народом встречаться, так что разумную аналитику от меня только к концу след.недели.....работа панимашли.... 3 Share this post Link to post Share on other sites