Posted 26.07.2016 13:27 но деньги не сьедобные как не крути. Отдайте их мне и я превращу их в сеъдобное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:28 можно и компактненько, в одной. В НоЧи, что ль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:30 Отдайте их мне и я превращу их в сеъдобное. Я уже больше года aol у говорю отдай мне, если быксу и евро ппц. Не высылает Может самовывоз предложить, думаю время пришло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:42 Наши в Европе есть? Надо предупредить Вот провокатор! Хочет всю агентуру раскрыть как Мюллер. Народ будеть работать, но эффективные менеджеры-бизнесмены нужны, без них никак. Это ты наш путь предлагаешь? Кругом менеджеры и ни одного грамотного сантехника? Китайцы? Их модель мироустройства - не хуже российской, а вот ресурсов - в разы больше. Нет ресурсов окромя живородящих маток и многочисленных мардикеров - поэтому за минералами жадно гоняются. А должон быть уверен, а не чего-то там до и гадываться. Так перечитай для уверенности классиков марксизма - они давно загнивающей такой конец предсказали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:56 (edited) на Где про трепет США, РФ и КНР? Еще раз: пруф - есть? Дык.. Вообще, не понимаю необходимость (еще оставшихся) нескольких тем с политуклоном. Я кстати - был сильно против закрытия, если что. Нет ресурсов окромя живородящих маток и многочисленных мардикеров - поэтому за минералами жадно гоняются. Есть людской ресурс, есть промышленная мощь. Есть военная мощь, есть финансовая. Ну и идея. Ты сильно отстал от жизни. Edited 26.07.2016 13:57 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 13:58 Где про трепет США, РФ и КНР? Еще раз: пруф - есть? на http://www.tforum.uz/topic/32856-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83/page__st__12860 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 14:01 Китайцы? Их модель мироустройства - не хуже российской, а вот ресурсов - в разы больше. Я в общем то РФ никак не подразумевал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 14:01 Ты же пруф-ЛИНК хотел да, как ты нам тот раз объяснял значение этого слова? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 14:52 (edited) на http://www.tforum.uz...page__st__12860 Ты - что это, "в любимую игру" одного форумчанина решил поиграть? Ты же пруф-ЛИНК хотел да, как ты нам тот раз объяснял значение этого слова? Вот именно. Где пруфлинк на мои слова про США, КНР и РФ пока ещё трепещут в ожидании диагноза. ???Итак, третий раз: Пруф есть? Edited 26.07.2016 14:53 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 14:53 Есть военная мощь, есть финансовая. Ну и идея. Ты сильно отстал от жизни. Первое это Родосс на глиняных ногах, второе ближе к жизни и отсюда неистребимая коррупция, а идея у них это всегда достаток! Я не отстал, а иду с ними в ногу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:08 Я уже больше года aol у говорю отдай мне, если быксу и евро ппц. Не высылает Может самовывоз предложить, думаю время пришло Ты ни с кем меня не путаеш? Это ты наш путь предлагаешь? Кругом менеджеры и ни одного грамотного сантехника? Наши не менеджеры, наши - элита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:26 ??? Итак, третий раз: Пруф есть? На что ты всё пруф выпрашиваешь? На твои слова? Я его дал. Вот мой коммент. Старушку Волговод ей даже шанса ни одного не оставил - США, КНР и РФ пока ещё трепещут в ожидании диагноза. По прочтении ясно все. Про США , КНР и РФ - эт омой комментарий на твои слова. Так какого тебе ещё пруфа надо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:30 Итак, третий раз: Пруф есть? :D Это уже не смешно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:34 :D Это уже не смешно! Конечно! Европа в огне, а вы глумитесь. Стыдно господа! Даже Дарья Асламова до такого цинизма не доходила. И не забудьте пророческое - "Призрак бродит по Европе." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:44 (edited) На что ты всё пруф выпрашиваешь? На твои слова? Я его дал. Вот мой коммент. Ты плохо видишь? Я тебе трижды прямым текстом писал: ГДЕ ПРУФ НА МОИ СЛОВА ПРО ТРЕПЕТ США, КНР и РФ? Пруфа нет? Значит - п....л © Ресипросити онли, ничего личного. Edited 26.07.2016 15:47 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:48 ГДЕ ПРУФ НА МОИ СЛОВА ПРО ТРЕПЕТ США, КНР и РФ? Ты почему решил, что это были твои слова? Когда твои слова были про старушку Европу, и это ясно видно из моего поста, все остальное - это мой коммент на твой пост. Значит - п....л © Да ради Бога :rofl: :D Это уже не смешно! Билли, где пруфы? (с) :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:51 Да ради Бога Вот и славно, а то я спать с того дня не мог. ы почему решил, что это были твои слова? Ие, ты ж на меня сослался, как на потрясателя устоев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:56 Ие, ты ж на меня сослался, как на потрясателя устоев? В моём посте две логические части, первая, про старушку Европу, со ссылкой на тебя прямо, вторая часть - моя реплика(или коммент, как хочешь) на вторую часть твоего поста, где ты написал, что из этих трех пока непонятно, кто выживет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:56 Интересно, о чем Эрдоган с Владимиром Владимировичем говорить будет? О том что в Европе козлы высокомерные живут думающие по наивно что им там что то где то позволено диктовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 15:57 а то я спать с того дня не мог. спи спокойно, дорогой друг О том что в Европе козлы высокомерные живут думающие по наивно что им там что то где то позволено диктовать. Зря ты так, часть Турции, как и России, она тоже в Европе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 16:03 (edited) , где ты написал, что из этих трех пока непонятно, кто выживет. В ожидании моего вердикта! спи спокойно, дорогой друг Сегодня - всенепременно, 1,5 суток не спал. О том что в Европе козлы высокомерные живут думающие по наивно что им там что то где то позволено диктовать. Бублик, я тебя наверно удивлю, но Турция по военной части может уделать большинство членов ЕС. Да и экономика - не из последних. Им особо никто ничего не диктует. С ней даже Вашингтон весьма уважительно разговаривает. Если сейчас РФ каким-то чудом перетянет турков на свою сторону (что мало вероятно), то это будет тот еще гамбит. ЕС скажем так - будет сильно нервничать. Edited 26.07.2016 16:03 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 16:13 В ожидании моего вердикта! Само собой, ибо по Европе ты вердикт уже вынес, а по ним - ещё нет. . Если сейчас РФ каким-то чудом перетянет турков на свою сторону (что мало вероятно), Ну, если только в НАТО вступит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 16:13 Само собой, ибо по Европе ты вердикт уже вынес, а по ним - ещё нет. Мне можно начинать неистово гордиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 16:16 Я уже больше года aol у говорю отдай мне, если быксу и евро ппц. Не высылает Может самовывоз предложить, думаю время пришло А вам не приходило в голову что выпрашивать что либо нахаляву - дурной тон? С чего вы решили , что ему нужно вам что-то безвозмездно дарить? Даже если (предположим!) деньги обесценились и имеют чисто нумизматическую стоимость, это вовсе не повод отдавать вам их просто так! Если они вам так необходимы (целый год выпрашиваете!) заинтересуйте Аола! Предложите ему какой нибудь взаимовыгодный обмен и возможно тогда вожделенные дензнаки станут вашими! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 16:39 Турция по военной части может уделать большинство членов ЕС. Наконец-то! Пусть уделает предательницу Британию, а Россия будет со стороны наблюдать. Зря ты так, часть Турции, как и России, она тоже в Европе Мне нравится если часть Турции будет как Крым. 0 Share this post Link to post Share on other sites