Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Щаз... таблетку примет... :facepalme:

и шапочку наденет. :D

Ага!

Вот мне всё таки интересно, почему везде где долгое время развивали "дружбу народов", творится бардак и виноваты во всём американцы.. и бегут люди в Европу а не в Подмосковье..? :icon_eek:

0

а не в Подмосковье..?

а кто же их туда пустит? это тебе не гейропейцы-толерасты и либерасты :D
0

Ага!

Вот мне всё таки интересно, почему везде где долгое время развивали "дружбу народов", творится бардак и виноваты во всём американцы.. и бегут люди в Европу а не в Подмосковье..? :icon_eek:

Нахрен они тут нужны? Мы их не выгоняли из домов.

2

и бегут люди в Европу а не в Подмосковье..?

А ты со статой знаком? Погугли, может мнение изменишь.
0

а кто же их туда пустит? это тебе не гейропейцы-толерасты и либерасты

Это точно! Дочь рассказывала, на вокзале в Вене 1500 волонтёров (переводчиков, врачей, просто помогаев)

За два дня собрали 27тонн вещей, 35 тонн продуктов и средств гигиены... в Вене всё чисто и спокойно.. в Мюнхене тоже..

0

Ага!

Вот мне всё таки интересно

Тебе помоему выше вопрос задали...!?

0

А ты со статой знаком? Погугли, может мнение изменишь.

Да фиг знает что ты имеешь в виду? Недавно вот я вывешивал, что за последний год ТАМ выдали статус беженца аж восьмистам человекам.. ;)

Это и был ответ...полковничек.. ;) для тех кто в каске..-

везде где долгое время развивали "дружбу народов", творится бардак

Edited by ШивОлег
0

Ну это я так, образно, что бы время обозначить.

Ну так и написал бы, то время, когда во главе РФ числился Медведев :rofl: :rofl: :rofl:

Нахрен они тут нужны? Мы их не выгоняли из домов.

А вот тут ты не прав, к Путину уже обратились люди из Президентского совета по правам человека с просьбой выделить квоту для сирийских друзей.

а кто же их туда пустит? это тебе не гейропейцы-толерасты и либерасты :D

А они русскими прикинутся. Из Луганска :D

0

Да фиг знает что ты имеешь в виду?

То и имею. РФ на втором месте в мире по количеству принимаемых мигрантов. Твоей Вене до них - как раком до луны. И Лётчик конкретно прав - Мы их не выгоняли из домов.....в отличии от европеев.

И ты так не ответил - в чём РФ виновата в ситуации с беженцами?

2

А вот тут ты не прав, к Путину уже обратились люди из Президентского совета по правам человека с просьбой выделить квоту для сирийских друзей.

Это те, из Медведовской компании?

0

А они русскими прикинутся. Из Луганска

А нееее, тем статус не дают, а это принципиальный вопрос для арабов.... ;)

И ты так не ответил - в чём РФ виновата в ситуации с беженцами?

Полковнику отписал... ;) квинтэссенцию мысли.. :rolleyes:
0

к Путину уже обратились люди из Президентского совета по правам человека с просьбой выделить квоту для сирийских друзей.

Ой, не надо! Ну примут сотню-другую, размесят под Норильском или за Магаданом...делов то. Потом сами сбегут. Вон Барак Хусеинович тоже давеча обмолвился , что готов приянть аж 10 тыщ сирийцев.
0

РФ на втором месте в мире по количеству принимаемых мигрантов.

беженцев или мигрантов...и уточни про понятие "принимать" мигрантов?

а ты про "зонтик" проглядел? :rolleyes:
0

Твоей Вене до них - как раком до луны.

Да не нервничай ты так... ;) Это просто вести с полей.. а так.. ежли чё, то мой - Ташкент, звезда Востока, столица дружбы и тепла... ;) :p
0

Ага!

потому что в подмосковье работать надо и может даже за досирак, и может даже много. а в европе на халяву всё дают и на тебе 200 евро и хату и всяческий почет и уважение. и работать не надо и подарят всё и обуют и оденут.. что за глупый вопрос?? если конкретнее они и бегут то даже не в европу, а лишь в пару европейских стран. их не то что венгрия - их даже франция не интересует ))

4

Ой, не надо! Ну примут сотню-другую, размесят под Норильском или за Магаданом...делов то. Потом сами сбегут. Вон Барак Хусеинович тоже давеча обмолвился , что готов приянть аж 10 тыщ сирийцев.

Сегодня утром прочитал...вопрос о предоставлении убежища рассматривается 12-18 месяцев, с кучей проверок.

0

и уточни про понятие "принимать" мигрантов?

Не буду уточнять. Главное - они есть и зарабатывают.

беженцев или мигрантов...

Я уже высказывал своё ИМХО - никакие они не беженцы, а халявщики. Были бы беженцами - останвились бы там, где нет войны, в той же Венгрии,Македонии,Греции...а они ломятся туда, где бабла много дают просто так.
3

а ты про "зонтик" проглядел? :rolleyes:

Тебе Дес ответил...;)

0

потому что в подмосковье работать надо и может даже за досирак

Вот то то и оно.. :wacko2::facepalme:
0

а ты про "зонтик" проглядел?

зрением ослаб, не иначе как :D

0

Лично я против!

0

Тебе Дес ответил...

я тебе дальше спросил, нафига это мне если зонт уже есть?

зрением ослаб, не иначе как

да что же это такое...эпидемия что ли? :lol:
0

Вот то то и оно.. :wacko2::facepalme:

вот теперь представь твоя дочь туда попала там не знаю как по работе или может по учебе. а они просто так взяли и приехали )) и теперь с ее налогов их будут кормить поить обувать и убирать за ними. а какому то законному гражданину теперь операцию сделать не успеют по пересадке сердца потому что на него денег не хватило и он умрет. зуб кому то не вылечат на учебу денег не дадут и т.п.

1

и теперь с ее налогов их будут кормить поить обувать и убирать

Точно так же относились и к ней в своё время.. и ко многим другим.. (сталкер кажись писал что он контингентный беженец ) Там таких очень много... ;)
0

итоге погибли 1 млн афганцев. Может с себя начнешь? Тока не надо ляля про интернационализм, помощь братскому народу.

Тока не надо ляля- откуда инфа по цифрам о 1 млн погибших афганцев, ссылку в "студию", а то мне кажется количество погибших "слегка " завышено. Там всего населения было:

"Согласно первой всеобщей переписи 1979, население Афганистана составляло 15,54 млн. чел. (включая 2,5 млн. кочевников). ссылка-http://www.stranz.ru/str/24-afg/186-afgn.html"

Зато сейчас там все хорошо,американцы "наладили производство" -мак разрешают выращивать-жизнь удалась

:lol:

Edited by саша иванов
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.