Panama

Всё про Европу

14 728 posts in this topic

Любая религия имеет свои варфоломеевские ночи, но сути это не меняет

Имеет или имела? Давайте жить сегодняшним днем.
0

Дес, это общие цифры.Я знаком с ними. Но я говорил о национальном составе. Рост населения за счёт выходцев с колоний. и мусульман.

И если во Франции ситуация более менее ровная, то в Германии всё сильно печальнее.

Кстати, любопытная тема: Закрытие церквей носит в Европе масштабный характер

Вспомнил высказывание одного западного священника: какие прихожане-такая религия. На Западе прихожане старые женщины, на Востоке-молодые мужчины.

0

Ну, показывали как то по ТВ, не мусульмане вроде, но никому не пришло в голову обвинять в этом религию, хотя все чаще порой орг.преступность прикрывается тупо религией, хотя хорошо известно откуда взялась та же Аль-Каида

Среди маньяков представители разних конфессий есть. Разница в том что ими никто не восторгается, никто не призывает к подобному и с ними борются. Террористов же зачастую морально поддерживают многие единоверцы, помогают укрываться и т.п. Поэтому и отношение в целом соответствующее.

Хотя эти индивиды приносят им беды в будущем.

Edited by Nocard
0

Ну кричали бы они во время убийств "Хритос воскресе" их бы назвали христианскими

Правильнее было бы называть просто преступниками, как и прописано в законе, вне зависимости от того, кто что кричит во время преступления.

0

Запрещено отрицать Холокост, запрещено отрицать Геноцид Армянского Народа великим Отатюрком (в той же Франции принят такой Закон)

Шутить можно обо всем, не выходя за рамки - решать ЧТО это шутка или Оскорбление - может только Суд. И всё.

Полностью признавая сам факт массовых убийств евреев и армян хочется заметить, что советских граждан во вторую мировую полегло в разы больше, чем евреев, а потери гражданского населения среди турок составили как минимум столько же сколько и у армян. Холокостом объявили только одну часть. По вторых забыли, так как после войны коммунизм вмиг стал врагом номер один, а про турок и говорить не приходится.

Сие чудо называется политтехнологиями.

Edited by чужой
0

Короче так, свобода свободой, но художники рисовавшие карикатуры, поступили аморально и поплатились за это.

Аморально или нет - решает Суд, на земле - уголовный или гражданский\, на небе - Высший Суд.

Они поплатились за право чувствовать себя свободными в СВОЕЙ стране!

Двум Погибшим было 76 лет и около 65ти = стрелять Стариков за их убеждения:?

Посмотрел (благодаря тарелке) европейские каналы - Лондон, Мадрид, Берлин, Брюссель - все вышли с плакатами и футболками "Я тоже Шарли"

Появились в нете плакаты, где проводят аналогию между 11.09. и 07.01... Цивилизованный мир сочувствует погибшим.

И никто не называет их аморальными.

0

Ни одна из этих стран не даёт гражданства.

Ничего страшного, пусть находят варианты без гражданства там жить, в конце концов много стран есть где доминирующая религия исламская и нету проблем "постхристианского" запада.

0

Террористов же зачастую морально поддерживают многие единоверцы, помогают укрываться и т.п

Так благодаря той же прессе, которая подчеркивает религиозность преступления, хотя оно таковым по сути часто и не является

1

И если во Франции ситуация более менее ровная, то в Германии всё сильно печальнее.

Олег! В Германии есть 3-4-5 миллионов Турок..

Но немцев - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Так что во Франции - всё намного грустнее.

0

Ничего страшного, пусть находят варианты без гражданства там жить, в конце концов много стран есть где доминирующая религия исламская и нету проблем "постхристианского" запада.

Я думаю, они с этим как-то сами разберутся, куда им жить и где податься.

Наверно было бы смешно предлагать им прописаться у тебя в квартире, как вариант, который также можно найти :) Прописка же для иногородних закрыта.

Почему эти страны должны что-то гражданам Франции или даже Алжира?

Edited by Немой
0

Правильнее было бы называть просто преступниками,

В данном случае преступление было совершенно именно по религиозным мотивам. Ты как то сможешь обьяснить публике, за что они убили людей без упоминания об этом? Думаю будет довольно трудно. Хотя я тоже за это. Меньше повторов будет, больше осуждения. Но дело в том что тогда и имена преступников надо будет скрывать ибо люди и без прессы по именам сами поймут.

Сие чудо называется политтехнологиями.

Да плевать как оно называется, главное что за нарушение этих законов смертью не наказывают даже у себя в стране. Edited by Nickolas
0

Я думаю, они с этим как-то и без тебя разберутся, куда им жить и где податься.

Наверно было бы смешно предлагать им прописаться у тебя в квартире, как вариант, который также можно найти :) Прописка же для иногородних закрыта.

кстати а с чего вы так уверены что это из понаехавших? Скорее всего это французы которые родились и выросли во Франции. И куда их гнать? Франция - для них такая же Родина как для алкоголика Депардье!
0

Так благодаря той же прессе, которая подчеркивает религиозность преступления, хотя оно таковым по сути часто и не является

Исчезнет солидарность с негодяями, тогда возможно со временем, перестанет подчеркиваться, всем станет лучше, изменится отношение к мирным достойным верующим. На сегодня же преступники подчеркивают свою религиозность, в этнических общинах это не порицается и незаметно внутри восхваляется, вместо того чтоб отмежеваться и публично осудить, искореняя в своей среде тех, благодаря которым ухудшается их общий имидж.

1

Я думаю, они с этим как-то и без тебя разберутся, куда им жить и где податься.

Давай ты подобную риторику для домашних оставишь, пока я как нибудь без тебя разберусь, как мне на форуме свою точку зрения высказывать.

0

кстати а с чего вы так уверены что это из понаехавших? Скорее всего это французы которые родились и выросли во Франции. И куда их гнать? Франция - для них такая же Родина как для алкоголика Депардье!

Может и так оказаться, среди этнических французов немало перешедших в ислам. Читал как в Германии поймали шариатский патруль состоящий из немцев.

0

На гильотину!
0

Давай ты подобную риторику для домашних оставишь, пока я как нибудь без тебя разберусь, как мне на форуме свою точку зрения высказывать.

Это было мнение??

Если уж так оно пошло, я тут нарисовал то, что я хотел нарисовать, и плевать, если это задело чьи-то чувства.

Как мы все теперь знаем, толерантность - это зло. Почему же ты его от меня ждёшь?

0

Полностью признавая сам факт массовых убийств евреев и армян хочется заметить, что советских граждан во вторую мировую полегло в разы больше, чем евреев,

А среди советских граждан евреев не было, что ли?

0

Только алкоголик Депардье не сеет смерть. Французам с самого начала следовало пресекать наглость и выходки преступающих черту, чтоб сомневающиеся одумались и знали что им ничего не светит.

1

Вообще этот народ не имел серьезных конфликтов на востоке до 1947г. Это на западе были десятки погромов, не на востоке.

Правда, что ли? Вот ты отжег просто не по-деццки. Попробуй историю почитать.

0

Как мы все теперь знаем, толерантность - это зло. Почему же ты его от меня ждёшь?

Не понял, о чем ты и к чему это было.

0

А среди советских граждан евреев не было, что ли?

Дело в том что нееврев забыли, которых полегло немало. Однобоко как-то.

0

Народ, убийства мы обсудили и осудили. А про карикатуры на пророка что скажете? Правильно или нет? Лично для вас?

0

1) Полностью признавая сам факт массовых убийств евреев и армян хочется заметить,

2) что советских граждан во вторую мировую полегло в разы больше, чем евреев,

3) а потери гражданского населения среди турок составили как минимум столько же сколько и у армян.

1) Хорошо, что признаешь.

2) Советские граждане это кто? Многонациональный Народ, включая русских, украинцев/ белоруссов, узбеков и т.д. Потери гражданского населения были огромными, но уничтожали снача коммунистов и евреев, "решали еврейский вопрос" - это и есть Холокост. Когда один маленький народ должен быть уничтожен...

3) Прости, ты о каких потерях? Или тебе рассказать, как граждане (этнические Армяне) Турецкой империи или уже Республики(?) которые воевали в турецкой армии на фронтах первой мировой войны отзывались с передовой, разоружались - и расстреливались.

Хладнокровно. Планомерно. Было уничтожено около 40% небольшого армянского Народа...

Если что А.Гитлер называл Отатюрка своим Учителем, именно он показал молодому Адольфу, как "надо решать национальный вопрос"

До сих пор турки очень болезнено относятся к тем, кто признал Геноцид...послов своих отзывают...ноты протеста пишут.

Но - это историческиё Факт

0

Не понял, о чем ты и к чему это было.

Ты зачем-то к проблемам Франции, в частности, пристегнул страны Аравийского полуострова. Какое они имеют отношение к проблемам, которые Европа создаёт сама себе?

Народ, убийства мы обсудили и осудили. А про карикатуры на пророка что скажете? Правильно или нет? Лично для вас?

Неправильно.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.