Posted 08.01.2015 16:26 Любая религия имеет свои варфоломеевские ночи, но сути это не меняет Имеет или имела? Давайте жить сегодняшним днем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:26 Дес, это общие цифры.Я знаком с ними. Но я говорил о национальном составе. Рост населения за счёт выходцев с колоний. и мусульман. И если во Франции ситуация более менее ровная, то в Германии всё сильно печальнее. Кстати, любопытная тема: Закрытие церквей носит в Европе масштабный характер Вспомнил высказывание одного западного священника: какие прихожане-такая религия. На Западе прихожане старые женщины, на Востоке-молодые мужчины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:27 (edited) Ну, показывали как то по ТВ, не мусульмане вроде, но никому не пришло в голову обвинять в этом религию, хотя все чаще порой орг.преступность прикрывается тупо религией, хотя хорошо известно откуда взялась та же Аль-Каида Среди маньяков представители разних конфессий есть. Разница в том что ими никто не восторгается, никто не призывает к подобному и с ними борются. Террористов же зачастую морально поддерживают многие единоверцы, помогают укрываться и т.п. Поэтому и отношение в целом соответствующее. Хотя эти индивиды приносят им беды в будущем. Edited 08.01.2015 16:30 by Nocard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:34 Ну кричали бы они во время убийств "Хритос воскресе" их бы назвали христианскими Правильнее было бы называть просто преступниками, как и прописано в законе, вне зависимости от того, кто что кричит во время преступления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:36 (edited) Запрещено отрицать Холокост, запрещено отрицать Геноцид Армянского Народа великим Отатюрком (в той же Франции принят такой Закон) Шутить можно обо всем, не выходя за рамки - решать ЧТО это шутка или Оскорбление - может только Суд. И всё. Полностью признавая сам факт массовых убийств евреев и армян хочется заметить, что советских граждан во вторую мировую полегло в разы больше, чем евреев, а потери гражданского населения среди турок составили как минимум столько же сколько и у армян. Холокостом объявили только одну часть. По вторых забыли, так как после войны коммунизм вмиг стал врагом номер один, а про турок и говорить не приходится. Сие чудо называется политтехнологиями. Edited 08.01.2015 16:37 by чужой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:36 Короче так, свобода свободой, но художники рисовавшие карикатуры, поступили аморально и поплатились за это. Аморально или нет - решает Суд, на земле - уголовный или гражданский\, на небе - Высший Суд. Они поплатились за право чувствовать себя свободными в СВОЕЙ стране! Двум Погибшим было 76 лет и около 65ти = стрелять Стариков за их убеждения:? Посмотрел (благодаря тарелке) европейские каналы - Лондон, Мадрид, Берлин, Брюссель - все вышли с плакатами и футболками "Я тоже Шарли" Появились в нете плакаты, где проводят аналогию между 11.09. и 07.01... Цивилизованный мир сочувствует погибшим. И никто не называет их аморальными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:37 Ни одна из этих стран не даёт гражданства. Ничего страшного, пусть находят варианты без гражданства там жить, в конце концов много стран есть где доминирующая религия исламская и нету проблем "постхристианского" запада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:40 Террористов же зачастую морально поддерживают многие единоверцы, помогают укрываться и т.п Так благодаря той же прессе, которая подчеркивает религиозность преступления, хотя оно таковым по сути часто и не является 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:41 И если во Франции ситуация более менее ровная, то в Германии всё сильно печальнее. Олег! В Германии есть 3-4-5 миллионов Турок.. Но немцев - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 Так что во Франции - всё намного грустнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:43 (edited) Ничего страшного, пусть находят варианты без гражданства там жить, в конце концов много стран есть где доминирующая религия исламская и нету проблем "постхристианского" запада. Я думаю, они с этим как-то сами разберутся, куда им жить и где податься. Наверно было бы смешно предлагать им прописаться у тебя в квартире, как вариант, который также можно найти Прописка же для иногородних закрыта. Почему эти страны должны что-то гражданам Франции или даже Алжира? Edited 08.01.2015 16:51 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:47 (edited) Правильнее было бы называть просто преступниками, В данном случае преступление было совершенно именно по религиозным мотивам. Ты как то сможешь обьяснить публике, за что они убили людей без упоминания об этом? Думаю будет довольно трудно. Хотя я тоже за это. Меньше повторов будет, больше осуждения. Но дело в том что тогда и имена преступников надо будет скрывать ибо люди и без прессы по именам сами поймут. Сие чудо называется политтехнологиями. Да плевать как оно называется, главное что за нарушение этих законов смертью не наказывают даже у себя в стране. Edited 08.01.2015 16:46 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:48 Я думаю, они с этим как-то и без тебя разберутся, куда им жить и где податься. Наверно было бы смешно предлагать им прописаться у тебя в квартире, как вариант, который также можно найти Прописка же для иногородних закрыта. кстати а с чего вы так уверены что это из понаехавших? Скорее всего это французы которые родились и выросли во Франции. И куда их гнать? Франция - для них такая же Родина как для алкоголика Депардье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:49 Так благодаря той же прессе, которая подчеркивает религиозность преступления, хотя оно таковым по сути часто и не является Исчезнет солидарность с негодяями, тогда возможно со временем, перестанет подчеркиваться, всем станет лучше, изменится отношение к мирным достойным верующим. На сегодня же преступники подчеркивают свою религиозность, в этнических общинах это не порицается и незаметно внутри восхваляется, вместо того чтоб отмежеваться и публично осудить, искореняя в своей среде тех, благодаря которым ухудшается их общий имидж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:51 Я думаю, они с этим как-то и без тебя разберутся, куда им жить и где податься. Давай ты подобную риторику для домашних оставишь, пока я как нибудь без тебя разберусь, как мне на форуме свою точку зрения высказывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:51 кстати а с чего вы так уверены что это из понаехавших? Скорее всего это французы которые родились и выросли во Франции. И куда их гнать? Франция - для них такая же Родина как для алкоголика Депардье! Может и так оказаться, среди этнических французов немало перешедших в ислам. Читал как в Германии поймали шариатский патруль состоящий из немцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:54 кстати а с чего вы так уверены что это из понаехавших? Скорее всего это французы которые родились и выросли во Франции. И куда их гнать? Франция - для них такая же Родина как для алкоголика Депардье! На гильотину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:54 Давай ты подобную риторику для домашних оставишь, пока я как нибудь без тебя разберусь, как мне на форуме свою точку зрения высказывать. Это было мнение?? Если уж так оно пошло, я тут нарисовал то, что я хотел нарисовать, и плевать, если это задело чьи-то чувства. Как мы все теперь знаем, толерантность - это зло. Почему же ты его от меня ждёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:54 Полностью признавая сам факт массовых убийств евреев и армян хочется заметить, что советских граждан во вторую мировую полегло в разы больше, чем евреев, А среди советских граждан евреев не было, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:55 Только алкоголик Депардье не сеет смерть. Французам с самого начала следовало пресекать наглость и выходки преступающих черту, чтоб сомневающиеся одумались и знали что им ничего не светит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:57 Вообще этот народ не имел серьезных конфликтов на востоке до 1947г. Это на западе были десятки погромов, не на востоке. Правда, что ли? Вот ты отжег просто не по-деццки. Попробуй историю почитать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:57 Как мы все теперь знаем, толерантность - это зло. Почему же ты его от меня ждёшь? Не понял, о чем ты и к чему это было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:57 А среди советских граждан евреев не было, что ли? Дело в том что нееврев забыли, которых полегло немало. Однобоко как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:58 Народ, убийства мы обсудили и осудили. А про карикатуры на пророка что скажете? Правильно или нет? Лично для вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:58 1) Полностью признавая сам факт массовых убийств евреев и армян хочется заметить, 2) что советских граждан во вторую мировую полегло в разы больше, чем евреев, 3) а потери гражданского населения среди турок составили как минимум столько же сколько и у армян. 1) Хорошо, что признаешь. 2) Советские граждане это кто? Многонациональный Народ, включая русских, украинцев/ белоруссов, узбеков и т.д. Потери гражданского населения были огромными, но уничтожали снача коммунистов и евреев, "решали еврейский вопрос" - это и есть Холокост. Когда один маленький народ должен быть уничтожен... 3) Прости, ты о каких потерях? Или тебе рассказать, как граждане (этнические Армяне) Турецкой империи или уже Республики(?) которые воевали в турецкой армии на фронтах первой мировой войны отзывались с передовой, разоружались - и расстреливались. Хладнокровно. Планомерно. Было уничтожено около 40% небольшого армянского Народа... Если что А.Гитлер называл Отатюрка своим Учителем, именно он показал молодому Адольфу, как "надо решать национальный вопрос" До сих пор турки очень болезнено относятся к тем, кто признал Геноцид...послов своих отзывают...ноты протеста пишут. Но - это историческиё Факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2015 16:59 Не понял, о чем ты и к чему это было. Ты зачем-то к проблемам Франции, в частности, пристегнул страны Аравийского полуострова. Какое они имеют отношение к проблемам, которые Европа создаёт сама себе? Народ, убийства мы обсудили и осудили. А про карикатуры на пророка что скажете? Правильно или нет? Лично для вас? Неправильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites