Posted 02.10.2015 10:21 У нас вон с нуля как выпустили Нескию, до сих пор прет как из пулемета, без каких-либо серьезных изменений. Автолюбитель просто у нас не искушенный...Так сказать "свет клином на Нексии сошелся"... А про Весту...россияне отлично зная что у нас даже не крашенное авто купят:) весь мусор спихивать будут. У любого автоконцерна бывает брак, и если по каким то там правилам он должен уничтожатся.. То только не у нас! Где очереди как при союзе..) Есть точка сбыта неликвида, почему бы и нет? Да, и только ни надо говорить что это только мое воспаленное воображение а все остальные ангелы)....плавали,знаем...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2015 12:30 плавали,знаем...) хм.. я бы не был столь категоричным. ИМХО наверное можно сравнивать ВАЗ и ЗАЗ по подходам к "клиенту", у Форз не так много было заводского брака, на моей памяти только Tankist помучился с кое-каким браком. Я при получении машины увидел на ней царапины, полученные при транспортировке, отказался, без звука выписали другую машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2015 08:15 Есть точка сбыта неликвида, почему бы и нет? Ну, у нас есть выбор. Не хотите покупать некрашеный неликвид тут, то можно поехать в Россию, и там купить некрашеный неликвид. По таможне вроде то же самое, да и агентские платить не придется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:29 О, Веста для нашего рынка, особенно областного 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:47 метановая красотка блин, а кто-то уже пощупал эту машину, и даже покатался... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2015 05:50 да на такой я бы везде ездил и в городе и в регионах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 09:06 да на такой я бы везде ездил и в городе и в регионах про машину или ту которая рядом с машиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 09:13 про машину или ту которая рядом с машиной? еслиб проту которая рядом,написал бы не на такой,а с такой. А так с обеими можно покататься... А так с обеими можно покататься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 09:15 Многа фоток салона Весты, в деталях и крупным планом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 10:36 отличная машинка! И это комплектация комфорт! Интересно что там в топовых моделях. Единственное что мне не понравилось это огромная надпись LADA сзади, над ней надо поработать или вообще просто убрать, а также отсутствие заводского бара - подлокотника а Cross Сарай хороший однако, ещё интереснее 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 10:49 (edited) отсутствие заводского бара в люксе, насколько понял, он есть.. точнее, если верить шпионским сканам комплектаций - уже в Комфорте должен быть огромная надпись тоже ваще не нравится, надо ее скомпоновать и как подобает в какой-нить угол багажника перенести, а то на самопал смахивает.. скромнее быть надо Edited 08.10.2015 10:52 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2015 11:00 Надпись L A D A это показательный момент, типа переход на новый уровень, и чтобы человек который едет сзади не думал KIA это или Hundai. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 07:12 метановая красотка Сколько интересно будет стоить? И какой баллон\пробег Гранта понравилась, теперь хочу такую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 07:49 (edited) Сколько интересно будет стоить? тут не знаешь точно сколько бензиновая Веста будет стоить хотя бы в РФ (через месяц тока узнаем), за метановую пока ваще вроде не озвучивали ценник теперь хочу такую ты не оригинален в своих хотелках я тоже хочу - хотя бы посмотреть, облазить всю и прокатиться Ну вот и XRAY в "товарном" виде, пишут типа с 15 декабря старт производства, ценник примерно с 9.5 килобаксов. И чутка о метановой Весте Edited 09.10.2015 07:50 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 08:34 (edited) Надпись L A D A лично мне норм. да и отковыривать сложнее Ну вот и XRAY в "товарном" виде, пишут типа с 15 декабря старт производства, ценник примерно с 9.5 килобаксов. И чутка о метановой Весте Да уж... если россиянам и после этого Ravon будет интересен, я уж не знаю. Хотя, наши "лентяи" там будут брать по привычке. Edited 09.10.2015 08:38 by Талами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 10:31 Россияне не лохи, на Весту куча предзаказов есть от дилеров, будет очень популярна эта машинка однозначно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2015 11:05 на Весту куча предзаказов есть от дилеров оно и понятно. Вон нас взять - народ любит новинки, с Эпик на Малибу, с Лосей на Кобальты "трендово" пересаживались. Тут тоже абсолютно новое авто, чисто из интереса желающие будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 06:23 http://www.kolesa.ru/test-drive/korejskoe-naprjazhenie-sravnitelnyj-test-lada-vesta-s-kia-rio-i-hyundai-solaris-2015-10-09 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 10:05 http://www.kolesa.ru интерьер на фото весьма неплох, материалы хорошо выглядят... вопрос - в живую так же хорошо все смотреться будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 10:39 (edited) имхо жестковато выглядят...а так в тройке выглядит гармонично Edited 13.10.2015 10:41 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 10:40 (edited) интерьер на фото весьма неплох, материалы хорошо выглядят... вопрос - в живую так же хорошо все смотреться будет? Akim358 в теме про "Равон.." писал " да не будет серийный как на фото, ну неужели непонятно, что это "выставочный" образец. В серии все будет гораздо прозаичнее" Edited 13.10.2015 10:41 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 10:55 (edited) В серии все будет гораздо прозаичнее дык это именно серийной машины фото... "прозаичные"... в концепте несколько иной салон был. Но одно дело фото, другое "натура". имхо жестковато выглядят ну нынче у всех бюджетников в отделке интерьера используется жесткий пластик... те же КИА и Хенде в обзоре не исключение Edited 13.10.2015 11:07 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:13 Там, в статье, откуда ты взял фото "серийной" модели, автор заявляет, что это интерьер предсерийной модели, "в товарняке" (с) некоторые детали изменятся. Кстати, второе фото салона от концепта и вовсе днище, особенно цветовая гамма (на мой конечно же ни на что не претендующий вкус) . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2015 11:23 ждемсс на дорогах Ташкента 0 Share this post Link to post Share on other sites