Lawyer

Lada Vesta

4 641 posts in this topic

У нас вон с нуля как выпустили Нескию, до сих пор прет как из пулемета, без каких-либо серьезных изменений.

Автолюбитель просто у нас не искушенный...Так сказать "свет клином на Нексии сошелся"... А про Весту...россияне отлично зная что у нас даже не крашенное авто купят:) весь мусор спихивать будут. У любого автоконцерна бывает брак, и если по каким то там правилам он должен уничтожатся.. То только не у нас! Где очереди как при союзе..) Есть точка сбыта неликвида, почему бы и нет? Да, и только ни надо говорить что это только мое воспаленное воображение а все остальные ангелы)....плавали,знаем...)
0

плавали,знаем...)

хм.. я бы не был столь категоричным. ИМХО наверное можно сравнивать ВАЗ и ЗАЗ по подходам к "клиенту", у Форз не так много было заводского брака, на моей памяти только Tankist помучился с кое-каким браком. Я при получении машины увидел на ней царапины, полученные при транспортировке, отказался, без звука выписали другую машину.

0

Есть точка сбыта неликвида, почему бы и нет?

Ну, у нас есть выбор. Не хотите покупать некрашеный неликвид тут, то можно поехать в Россию, и там купить некрашеный неликвид.

По таможне вроде то же самое, да и агентские платить не придется.

0

О, Веста для нашего рынка, особенно областного

1

метановая красотка

1444120136_lada-vesta-cng-4.jpg

3

метановая красотка

блин, а кто-то уже пощупал эту машину, и даже покатался...

1

да на такой я бы везде ездил и в городе и в регионах

0

да на такой я бы везде ездил и в городе и в регионах

про машину или ту которая рядом с машиной?

0

про машину или ту которая рядом с машиной?

еслиб проту которая рядом,написал бы не на такой,а с такой.

А так с обеими можно покататься...

А так с обеими можно покататься...

0

Многа фоток салона Весты, в деталях и крупным планом
1

отличная машинка! И это комплектация комфорт! Интересно что там в топовых моделях. Единственное что мне не понравилось это огромная надпись LADA сзади, над ней надо поработать или вообще просто убрать, а также отсутствие заводского бара - подлокотника

а Cross Сарай хороший однако, ещё интереснее

d4d27bb7221ed9a3b2890116a48d8fb8-995x550-90.jpg

3

отсутствие заводского бара

в люксе, насколько понял, он есть.. точнее, если верить шпионским сканам комплектаций - уже в Комфорте должен быть

огромная надпись

тоже ваще не нравится, надо ее скомпоновать и как подобает в какой-нить угол багажника перенести, а то на самопал смахивает.. скромнее быть надо :)

Edited by Akim358
2

Надпись L A D A это показательный момент, типа переход на новый уровень, и чтобы человек который едет сзади не думал KIA это или Hundai.

0

метановая красотка

Сколько интересно будет стоить? И какой баллон\пробег :icon_eek: Гранта понравилась, теперь хочу такую :palcy:

0

Сколько интересно будет стоить?

тут не знаешь точно сколько бензиновая Веста будет стоить хотя бы в РФ (через месяц тока узнаем), за метановую пока ваще вроде не озвучивали ценник

теперь хочу такую

ты не оригинален в своих хотелках :D я тоже хочу - хотя бы посмотреть, облазить всю и прокатиться

Ну вот и XRAY в "товарном" виде, пишут типа с 15 декабря старт производства, ценник примерно с 9.5 килобаксов.

И чутка о метановой Весте

Edited by Akim358
0

Надпись L A D A

лично мне норм. да и отковыривать сложнее :lol:

Ну вот и XRAY в "товарном" виде, пишут типа с 15 декабря старт производства, ценник примерно с 9.5 килобаксов.

И чутка о метановой Весте

Да уж... если россиянам и после этого Ravon будет интересен, я уж не знаю. Хотя, наши "лентяи" там будут брать по привычке. Edited by Талами
0

Россияне не лохи, на Весту куча предзаказов есть от дилеров, будет очень популярна эта машинка однозначно

3

на Весту куча предзаказов есть от дилеров

оно и понятно. Вон нас взять - народ любит новинки, с Эпик на Малибу, с Лосей на Кобальты "трендово" пересаживались. Тут тоже абсолютно новое авто, чисто из интереса желающие будут.

0

интерьер на фото весьма неплох, материалы хорошо выглядят... вопрос - в живую так же хорошо все смотреться будет?

0

имхо жестковато выглядят...а так в тройке выглядит гармонично

0abdc4e37b33d085e2ba19e09272091b-995x0-90.png

Edited by DodikUz
0

интерьер на фото весьма неплох, материалы хорошо выглядят... вопрос - в живую так же хорошо все смотреться будет?

Akim358 в теме про "Равон.." писал " да не будет серийный как на фото, ну неужели непонятно, что это "выставочный" образец. В серии все будет гораздо прозаичнее" :D Edited by Тристан
0

В серии все будет гораздо прозаичнее

дык это именно серийной машины фото... "прозаичные"...

post-50984-0-62405300-1444734083.jpg

post-50984-0-32095800-1444734420.jpg

в концепте несколько иной салон был.

post-50984-0-83969000-1444734090.jpg

post-50984-0-38268500-1444734448.jpg

Но одно дело фото, другое "натура".

имхо жестковато выглядят

ну нынче у всех бюджетников в отделке интерьера используется жесткий пластик... те же КИА и Хенде в обзоре не исключение

Edited by Akim358
0

Там, в статье, откуда ты взял фото "серийной" модели, автор заявляет, что это интерьер предсерийной модели, "в товарняке" (с) некоторые детали изменятся. Кстати, второе фото салона от концепта и вовсе днище, особенно цветовая гамма (на мой конечно же ни на что не претендующий вкус) :D .

0

ждемсс на дорогах Ташкента

0