Posted 19.03.2009 16:41 есть инфа о новом тарифе!! Тарифный план УНИВЕРСАЛ. Абонентка - 0, все входящие - 0, исходящие внутри сети - 1 минута 2 цента, со второй по 1 центу. на остальные номера исходящая связь - 2 цента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 18:15 переход на тариф *111*113# и... нирвана!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 18:47 Пока это 3Г грамотно настроят, Навоинская ярмарка сделает план по продаже аккмуляторов к соткам нафиг ..Да и кому наф нужен этот 3Г .. вы что думаете, если подключитесь на 1 Мбит до оператора сотового, у вас и иннет будет 1Мбит ??? Ха .. приколисты smile.gif Кому то ха ха... а прежний GPRS по сравнению с тем же 3G от МТС совсем другое дело, инет летает )) на уровне 160 кбит, раньше можно было сравнивать с 56 к.. Помоему разница приличная... насчет 1 мегабита, и такое есть но это уже HSDPA. Тариф супер! как всегда разведка МТС сработала четко, БИ и Усель.. сидят в сторонке и понимают что они опять опоздали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 18:55 Кому то ха ха... а прежний GPRS по сравнению с тем же 3G от МТС совсем другое дело, инет летает )) на уровне 160 кбит, раньше можно было сравнивать с 56 к.. Помоему разница приличная... насчет 1 мегабита, и такое есть но это уже HSDPA. Тариф супер! как всегда разведка МТС сработала четко, БИ и Усель.. сидят в сторонке и понимают что они опять опоздали... Чет я на их сайте не нашел. Ткните, если есть там! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 18:58 пока нету:) возможно к утру появится. Просто у диллеров уже сегодня были рекламные материалы, а банеры вешают сейчас ночью )).. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 18:59 пока нету:) возможно к утру появится. Просто у диллеров уже сегодня были рекламные материалы, а банеры вешают сейчас ночью )).. Пасиба )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 19:02 ура появился:) http://www.mts.uz/ru/tariff/4205 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 19:02 пока нету:) возможно к утру появится. Просто у диллеров уже сегодня были рекламные материалы, а банеры вешают сейчас ночью )).. Уже есть ТП Универсал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 19:03 есть инфа о новом тарифе!! Тарифный план УНИВЕРСАЛ. Абонентка - 0, все входящие - 0 Не понял "прикола" от МТС, а фишка в чем ? Если я подключаюсь, мне только все звонят, (я не кому) и это все бесплатно (и даже без абонентской). А вообще, был я там в 2004 г., связь на букву " Г ", за угол завернул и связи нет, шаг назад и связь есть, прикольно было. 10 000 сум закинул, два дня и денег "ЙУК". Разозлился я на них и ушел, к CDMA, в метро (Амир Темур, Алишера Навои) нет-нет связь "пробивает", все - "братан какой компания", а я так - не GSM. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 19:06 Классный тариф, здорово обновленный WELCOME, без абонентской платы... Ждем ответа от остальных операторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 19:13 Остальные уже облажались, и снижать им просто некуда... БИ со своими регионами ... Усел с ограниченным действием плана и т .д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2009 20:20 МТС рулиттт - уже на Универсале :) Дешевле -тока даром)) или будут доплачивать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 04:42 Вообще офигительный тариф...я уже нанем)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 05:40 (edited) Кстати да, КОГДА ДОПЛАЧИВАТЬ НАЧНУТ? Что за дела? :P Edited 20.03.2009 05:40 by BENJIRY! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 06:39 видимо сервер перегружен 20 минут никак не перейду на этот тариф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 07:03 Махом перевожу все пять номеров! С утра себе сменил без проблем, а вот с остальными четырьмя: мои мучаются. Тоже видно перегруз пошёл... Оптимально, через USSD запрос *111*113# и потом 1 - на пришедшее СМС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 07:49 Кстати да, КОГДА ДОПЛАЧИВАТЬ НАЧНУТ? Что за дела? :wacko: иш ты какой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 08:35 Помоему разница приличная... насчет 1 мегабита, и такое есть но это уже HSDPA. Влад, если ты не компетентен в чем-то, плиз, лучше разузнай, потом пиши. А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют Плиз, аккуратнее со скоростями и понятиями. Вейдали меня поддержит/поправит, если что не так. Кстати да, КОГДА ДОПЛАЧИВАТЬ НАЧНУТ? Что за дела? Когда мепопкераторский траффик станет дорогим, тогда и доплачивать начнут, как в Раше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 08:56 Влад, если ты не компетентен в чем-то, плиз, лучше разузнай, потом пиши.А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют Плиз, аккуратнее со скоростями и понятиями. Вейдали меня поддержит/поправит, если что не так. Когда мепопкераторский траффик станет дорогим, тогда и доплачивать начнут, как в Раше Анасиниске !!! Кто - нибудь когда - нибудь поправит эту тупую ИСПРАВЛЯЛКУ, а-ля анализатор на мат и пр. у меня сотка начинается на 155.одна бабка набирает 255 и дальше последние четыре цифры как у меня.при наборе у ней вместо двойки выскакивает единица. за....замучила меня.что можно сделать.пока у меня только один вариант-подарить ей новый телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 10:58 у меня сотка начинается на 155.одна бабка набирает 255 и дальше последние четыре цифры как у меня.при наборе у ней вместо двойки выскакивает единица. за....замучила меня.что можно сделать.пока у меня только один вариант-подарить ей новый телефон. Поменяй номер, где будет хоть одна двойка в цифрах. Тогда эта "бабка" уж точно к тебе никогда не попадёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 11:06 Что то сайт не открывается( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 11:12 у меня сотка начинается на 155.одна бабка набирает 255 и дальше последние четыре цифры как у меня.при наборе у ней вместо двойки выскакивает единица. за....замучила меня.что можно сделать.пока у меня только один вариант-подарить ей новый телефон. Поставь запрет на входящий звонок с ее номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 11:13 Мда...не к добру это...сейчас все перескочут и сеть ляжет через пол года..ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 11:33 Влад, если ты не компетентен в чем-то, плиз, лучше разузнай, потом пиши.А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют Плиз, аккуратнее со скоростями и понятиями. Вейдали меня поддержит/поправит, если что не так. Необходимо все таки правильно понимать: в 3G скорость до 384 Кбит/с, технология HSDPA (3,5G) в идеале скорость до 14 Мбит/с, 3.2 Мбит/с на данный момент в первую очередь лецензионное ограничение. Мда...не к добру это...сейчас все перескочут и сеть ляжет через пол года..ИМХО В первую очередь лягут направления город-мобильный и обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2009 12:20 (edited) Влад, если ты не компетентен в чем-то, плиз, лучше разузнай, потом пиши.А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют smile.gif Плиз, аккуратнее со скоростями и понятиями. Вейдали меня поддержит/поправит, если что не так. storm ты почитай что ты писал? Пока это 3Г грамотно настроят, Навоинская ярмарка сделает план по продаже аккмуляторов к соткам нафиг ..Да и кому наф нужен этот 3Г .. вы что думаете, если подключитесь на 1 Мбит до оператора сотового, у вас и иннет будет 1Мбит ??? Ха .. приколисты smile.gif Я те написал реальную скорость с обычного 3G телефона это около 128-160 кбит! в сек. Ты что думаешь я не в курсе какая стандратная скорость канала в 3G или в HSDPA????? И каким образом ты хочшешь 1 мегабит на к800 увидеть :) насмешил! твой 1 мегабит ты получишь в HSDPA ! это будет реальный мегабит при заявленных 3,2 мегабита, также как и в 3G ты получишь стабильный 128-156 к при заявленных 384 к. И я еще раз повторю что когда не было 3G, инет был ТОРМОЗОМ!!! и скорость GPRS была на уровне 56 кбит........ ТАК ЧТО НАМ ОН НУЖЕН ! и не надо делать такие заявления... (кому он нужен). После прихода к нам 3G мы получили вполне приятный по скорости инет, который идет на уровне по скорости с АДСЛ, разве что цена пока кусается. Edited 20.03.2009 12:23 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites