tracer78

Mobiuz (UMS) (MTC) (Uzdunrobita)

6 844 posts in this topic

есть инфа о новом тарифе!! Тарифный план УНИВЕРСАЛ. Абонентка - 0, все входящие - 0, исходящие внутри сети - 1 минута 2 цента, со второй по 1 центу. на остальные номера исходящая связь - 2 цента.

0

переход на тариф *111*113# и... нирвана!!!

0

Пока это 3Г грамотно настроят, Навоинская ярмарка сделает план по продаже аккмуляторов к соткам нафиг ..

Да и кому наф нужен этот 3Г .. вы что думаете, если подключитесь на 1 Мбит до оператора сотового, у вас и иннет будет 1Мбит ???

Ха .. приколисты smile.gif

Кому то ха ха... а прежний GPRS по сравнению с тем же 3G от МТС совсем другое дело, инет летает :lol:)) на уровне 160 кбит, раньше можно было сравнивать с 56 к.. Помоему разница приличная... насчет 1 мегабита, и такое есть но это уже HSDPA.

Тариф супер! как всегда разведка МТС сработала четко, БИ и Усель.. сидят в сторонке и понимают что они опять опоздали...

0

Кому то ха ха... а прежний GPRS по сравнению с тем же 3G от МТС совсем другое дело, инет летает :))) на уровне 160 кбит, раньше можно было сравнивать с 56 к.. Помоему разница приличная... насчет 1 мегабита, и такое есть но это уже HSDPA.

Тариф супер! как всегда разведка МТС сработала четко, БИ и Усель.. сидят в сторонке и понимают что они опять опоздали...

Чет я на их сайте не нашел. Ткните, если есть там!

0

пока нету:) возможно к утру появится. Просто у диллеров уже сегодня были рекламные материалы, а банеры вешают сейчас ночью ))..

0

пока нету:) возможно к утру появится. Просто у диллеров уже сегодня были рекламные материалы, а банеры вешают сейчас ночью ))..

Пасиба ))

0

Уже есть ТП Универсал

0

есть инфа о новом тарифе!! Тарифный план УНИВЕРСАЛ. Абонентка - 0, все входящие - 0

Не понял "прикола" от МТС, а фишка в чем ? Если я подключаюсь, мне только все звонят, (я не кому) и это все бесплатно (и даже без абонентской).

А вообще, был я там в 2004 г., связь на букву " Г ", за угол завернул и связи нет, шаг назад и связь есть, прикольно было. 10 000 сум закинул, два дня и денег "ЙУК". Разозлился я на них и ушел, к CDMA, в метро (Амир Темур, Алишера Навои) нет-нет связь "пробивает", все - "братан какой компания", а я так - не GSM.

0

Классный тариф, здорово обновленный WELCOME, без абонентской платы...

Ждем ответа от остальных операторов.

0

Остальные уже облажались, и снижать им просто некуда...

БИ со своими регионами ... Усел с ограниченным действием плана и т .д.

0

МТС рулиттт - уже на Универсале :)

Дешевле -тока даром)) или будут доплачивать))

0

Вообще офигительный тариф...я уже нанем))

0

Кстати да, КОГДА ДОПЛАЧИВАТЬ НАЧНУТ? Что за дела? :P

Edited by BENJIRY!
0

видимо сервер перегружен 20 минут никак не перейду на этот тариф

0

Махом перевожу все пять номеров!

С утра себе сменил без проблем, а вот с остальными четырьмя: мои мучаются. Тоже видно перегруз пошёл...

Оптимально, через USSD запрос *111*113# и потом 1 - на пришедшее СМС.

0

Кстати да, КОГДА ДОПЛАЧИВАТЬ НАЧНУТ? Что за дела? :wacko:

:blink: иш ты какой

0

Помоему разница приличная... насчет 1 мегабита, и такое есть но это уже HSDPA.

Влад, если ты не компетентен в чем-то, плиз, лучше разузнай, потом пиши.

А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют :rolleyes:

Плиз, аккуратнее со скоростями и понятиями. Вейдали меня поддержит/поправит, если что не так.

Кстати да, КОГДА ДОПЛАЧИВАТЬ НАЧНУТ? Что за дела?

Когда мепопкераторский траффик станет дорогим, тогда и доплачивать начнут, как в Раше :lol:

0

А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют :rolleyes:

Плиз, аккуратнее со скоростями и понятиями. Вейдали меня поддержит/поправит, если что не так.

Когда мепопкераторский траффик станет дорогим, тогда и доплачивать начнут, как в Раше :lol:

Анасиниске !!! Кто - нибудь когда - нибудь поправит эту тупую ИСПРАВЛЯЛКУ, а-ля анализатор на мат и пр.

у меня сотка начинается на 155.одна бабка набирает 255 и дальше последние четыре цифры как у меня.при наборе у ней вместо двойки выскакивает единица. за....замучила меня.что можно сделать.пока у меня только один вариант-подарить ей новый телефон.

0

у меня сотка начинается на 155.одна бабка набирает 255 и дальше последние четыре цифры как у меня.при наборе у ней вместо двойки выскакивает единица. за....замучила меня.что можно сделать.пока у меня только один вариант-подарить ей новый телефон.

Поменяй номер, где будет хоть одна двойка в цифрах. Тогда эта "бабка" уж точно к тебе никогда не попадёт. :)

0

Что то сайт не открывается(

0

Поставь запрет на входящий звонок с ее номера.

0

Мда...не к добру это...сейчас все перескочут и сеть ляжет через пол года..ИМХО

0

А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют :)

Необходимо все таки правильно понимать: в 3G скорость до 384 Кбит/с, технология HSDPA (3,5G) в идеале скорость до 14 Мбит/с, 3.2 Мбит/с на данный момент в первую очередь лецензионное ограничение.

Мда...не к добру это...сейчас все перескочут и сеть ляжет через пол года..ИМХО

В первую очередь лягут направления город-мобильный и обратно.

0

А если ты еще и в МТС работаешь, то эт тебе вообще надо поставить на вид - ХСДПА - это 3.2 Мбит/сек, а 1 Мбит/сек ЛЕГКО дает (на К800, например, где ХДСПА НЕТ В ПРИНЦИПЕ) обычный 3Г, как его называют smile.gif

storm

ты почитай что ты писал?

Пока это 3Г грамотно настроят, Навоинская ярмарка сделает план по продаже аккмуляторов к соткам нафиг ..

Да и кому наф нужен этот 3Г .. вы что думаете, если подключитесь на 1 Мбит до оператора сотового, у вас и иннет будет 1Мбит ???

Ха .. приколисты smile.gif

Я те написал реальную скорость с обычного 3G телефона это около 128-160 кбит! в сек. Ты что думаешь я не в курсе какая стандратная скорость канала в 3G или в HSDPA?????

И каким образом ты хочшешь 1 мегабит на к800 увидеть :):) насмешил! твой 1 мегабит ты получишь в HSDPA ! это будет реальный мегабит при заявленных 3,2 мегабита, также как и в 3G ты получишь стабильный 128-156 к при заявленных 384 к.

И я еще раз повторю что когда не было 3G, инет был ТОРМОЗОМ!!! и скорость GPRS была на уровне 56 кбит........ ТАК ЧТО НАМ ОН НУЖЕН ! и не надо делать такие заявления... (кому он нужен).

После прихода к нам 3G мы получили вполне приятный по скорости инет, который идет на уровне по скорости с АДСЛ, разве что цена пока кусается.

Edited by Vlad
0