Posted 19.05.2014 13:02 Зизи когда пить пойдем?Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Отменили РВП в стране исхода теперь только в РФ. Нихрена можно и здесь...а так я уже ниче не понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:10 Нихрена можно и здесь...а так я уже ниче не понимаю Когда за свидетельством?В посольстве спросишь можно или нет,если скажут нет попроси показать закон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:15 (edited) Да не можно даже на офсайте написано. За корочкой то 30 числа)) Edited 19.05.2014 13:16 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:16 Вырасти потом пару морковок на семена. На следующий год уже свои будут - обрусевшие Кстати, на Кубани и на Дону выращивают маргиланскую редьку. В продаже повсеместно. Так что лагман народу обеспечен. В калининграде и редьку и желтую морковь растят земляки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:18 В калининграде и редьку и желтую морковь растят земляки. Крокозябра растить будет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:22 (edited) Да не можно даже на офсайте написано. За корочкой то 30 числа)) Тогда деза была...( Если так делай тут,там сразу приедешь и не будешь бегать по больничкам... Куда едешь?Какой регион?Лучше до зимы уехать тебе,что бы отстреляться за тёплые дни. Edited 19.05.2014 13:22 by vadims 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:27 В калининграде и редьку и желтую морковь растят земляки. Ну на Кубани-то и на Дону климат очень близок к узбекскому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:27 мне в принципе без разницы. застрять есть где...а зимой плюс ароду меньше или нет совсем, наши не любят мерзнуть:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:35 мне в принципе без разницы. застрять есть где...а зимой плюс ароду меньше или нет совсем, наши не любят мерзнуть:) Зимой нету очередей это миф,в некоторых областях люди с 4-5ти ночи занимают очередь и это на морозе... Везет тем кто на машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:41 Зимой нету очередей это миф,в некоторых областях люди с 4-5ти ночи занимают очередь и это на морозе... Везет тем кто на машине. Дык я в Тульску область еду в городишко небольшой, там можно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:47 Дык я в Тульску область еду в городишко небольшой, там можно)) В Новомосковск может? Там есть земляки наши. А где их нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 13:53 Нет не туда, Алексин. мелкий городок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 14:01 Нет не туда, Алексин. мелкий городок. И чем это обусловлено? Родственники? Экология? Или прекрасные места для рыбалки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 14:48 Ну на Кубани-то и на Дону климат очень близок к узбекскому. Здесь и виноград растет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 15:08 Здесь и виноград растет Хорошо, что не хлопок 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 15:46 Зимой нету очередей это миф,в некоторых областях люди с 4-5ти ночи занимают очередь и это на морозе... Везет тем кто на машине. В мелких городах очередей нет,У меня в райцентре максимум человек 5 в очереди.Проблема в одном,в патентах,минимум месяц делают и очередь большая,украинцы в отдельной стоят.А все потому,что со станиц за патентом гонят всех в Краснодар. Хорошо, что не хлопок Хлопок вроде тоже сажают Вырасти потом пару морковок на семена. На следующий год уже свои будут - обрусевшие Кстати, на Кубани и на Дону выращивают маргиланскую редьку. В продаже повсеместно. Так что лагман народу обеспечен. Они так ее и называют,маргиланка. Нет не туда, Алексин. мелкий городок. Одно понял,нечего делать в мелких городах постоянно,если только он не находится рядом с большим,поэтому я и взял в Марьянской,что находится в 16 км,от Краснодара,по их трассе раз плюнуть туда доехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 15:54 Хорошо, что не хлопок А ведь были попытки при Никите и сейчас говорят в Астрахнской губернии экспериментируют. Так шо не отрекайся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 16:40 И чем это обусловлено? Родственники? Экология? Или прекрасные места для рыбалки? родственники на первое время, регистрация опять таки...речка там рядом, а так еду потому что быстрее все свершиться чем в крупных городах:)а дальше уже посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 17:47 Алексин "Малолетние ..... на тусовку собрались"(с) Зюзюка, принимай поздравления!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 17:49 "Малолетние ..... на тусовку собрались"(с) Зюзюка, принимай поздравления!!! Да!)))..мнутся на ногах костлявых все изрядно нажрались (с 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 18:44 родственники на первое время, регистрация опять таки...речка там рядом, а так еду потому что быстрее все свершиться чем в крупных городах:)а дальше уже посмотрим... Вот только за печатью РВП возможно придётся ехать в Тулу в обл УФМС, Например в Воронежской области именно так и происходит, а потому и очереди, этой зимой люди реально ночевали перед УФМС в -25 мороза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 21:45 Дык я в Тульску область еду в городишко небольшой, там можно)) Ну хоть кого то я нашел кто в Тулу едет. А то уже было испугался, что место там проклятое, раз никого не тянет в те края 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:17 Ну хоть кого то я нашел кто в Тулу едет. А то уже было испугался, что место там проклятое, раз никого не тянет в те края Дык потому и едем что естькуда и есть запасной вариант...опять таки до калуги час езды и москва недалече...главное с автошкой вопрос решить, чтоб не толпиться в маршрутках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:33 Шмель (19 Май 2014 - 16:27) писал:Ну на Кубани-то и на Дону климат очень близок к узбекскому. Здесь и виноград растет И абрикос и урюк(жердёла) и черешня и вишня и груши и фейхоа и даже персики на самом Юге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2014 07:49 И абрикос и урюк(жердёла) и черешня и вишня и груши и фейхоа и даже персики на самом Юге. Я про Калининградскую обл. писал, в курортных городах, Светлогорске и пр. и магнолии умудряются вырастить. 0 Share this post Link to post Share on other sites