Posted 22.01.2015 18:44 Суровые тульские реалии)) Интересно мне тож такое предстоит, или это только тем кто в Туле региться? Я ж там поубиваю всех со своими нервами. Тогда лучше сиди в Таше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 18:46 Тогда лучше сиди в Таше. Я никак понять не могу, мне зачем в Тулу ехать, кроме как медсправки собирать, если рега у меня в Алексине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 18:46 (edited) В очереди кстати, большей части, хотя нет!!! все, кроме нас с женой, с Украины. Те наглые, я так понял бандеровцы. как определили? Edited 22.01.2015 18:47 by Orion 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 18:56 как определили? Я не спец в украинском языке, но очередь их вычислила. Не могу на все 100 утверждать, просто пишу мнение многих украинцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 19:08 Я не спец в украинском языке, но очередь их вычислила. Не могу на все 100 утверждать, просто пишу мнение многих украинцев Врах не пройдет!! )) я так понял ты уже по мордям настучать успел.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 19:34 если рега у меня в Алексине Рега у тебя в Ташкенте... Не будь дураком, делай потом регу в Туле!!! Будет, что на форуме написать!!! Ахмедлан, терпения!!! Ещё много бумажек надо сделать, так что держись! Очередной кошмарный день в УФМС. Я так и не понял, ты в кабинет в итоге попал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2015 19:46 Не будь дураком, делай потом регу в Туле!!! Будет, что на форуме написать!!! из СИЗО не особо то распишешься)) Я так и не понял, ты в кабинет в итоге попал? Через тернии к звездам)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 00:56 (edited) Через тернии к звездам)) Зюзя сил тебе и терпения. А там посмотрим на твои смайлики-хиханьки-хахоньки Edited 23.01.2015 00:56 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 04:07 (edited) Зюзя сил тебе и терпения. А там посмотрим на твои смайлики-хиханьки-хахоньки У меня все малость по другому, если я правильно понял:) ну если не правильно то да :help: Edited 23.01.2015 04:08 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 06:24 Суровые тульские реалии)) Интересно мне тож такое предстоит, или это только тем кто в Туле региться? Я ж там поубиваю всех со своими нервами. во всех фмс так. наш список тоже украли. мы его сделали с людьми, после того как не успели попасть в день приема. и без очереди лезут и воруют списки "курьеры". так тут называют посредников. это не хохлы. у них своя очередь или без очереди вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2015 06:33 во всех фмс так. наш список тоже украли. мы его сделали с людьми, после того как не успели попасть в день приема. и без очереди лезут и воруют списки "курьеры". так тут называют посредников. это не хохлы. у них своя очередь или без очереди вообще. Это походу только в центральных ФМС, в областных вроде отзывы не плохие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 13:28 Ну вот мы и в Воронеже,через Липецк приехали))Пока под впечатлением.В себя приду буду писать)) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 13:46 Я не спец в украинском языке, но очередь их вычислила. Не могу на все 100 утверждать, просто пишу мнение многих украинцев выложи фото очередей так будет нагляднее что происходит. Ну вот мы и в Воронеже,через Липецк приехали))Пока под впечатлением.В себя приду буду писать)) ждем первых впечатлений! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 15:56 никто не в курсе если оба родителя россияне и ребенок родился тут он какое гражданство приобретет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:06 никто не в курсе если оба родителя россияне и ребенок родился тут он какое гражданство приобретет? Тутошнее, полюбэ)) если ребенок в РФ рождается то он тоже автоматом гражданин РФ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:08 (edited) Такое пойдет? Таким катком тут покрыто наверное больше 60-70 % пешеходных дорожек. Но ничего страшного, человек ко всему привыкает. Если я первые дня ползал по такому, то далее уже ходил мелкими шажочками ну а сейчас вообще бегаю, не замечая что нахожусь на катке. а в суд реально подать? Если на таком катке шандарахнешься? На муниципалитет или ФМС? Бабки ведь нехилые можно поднять на возмещение морального и материального ущерба! Не? Edited 24.01.2015 16:12 by Torontonian 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:10 а в суд реально подать? Если на таком катке шандарахнешься? Те, кто это безобразие должен был убирать, на Родину вернулись... Примерно такая отмазка будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:11 Ну вот мы и в Воронеже,через Липецк приехали))Пока под впечатлением.В себя приду буду писать)) Удачи! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:13 Те, кто это безобразие должен был убирать, на Родину вернулись... это же не пострадавшего проблема? Есть службы муниципалитета которые обязаны следить за этим? Раз есть значить есть ответственный за это безобразие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:26 Есть службы муниципалитета которые обязаны следить за этим? Есть... Мне блоггеры российские нравятся, постоянно пинают всех причастных... Один вон митинг готовит против строительства 10-ти этажного дома, документы всякие выкладывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 16:31 Тутошнее, полюбэ)) если ребенок в РФ рождается то он тоже автоматом гражданин РФ. там вроде есть какой то нюанс с отметкой в свидетельстве о рождении. но уже не помню за давностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 17:01 Есть... Мне блоггеры российские нравятся, постоянно пинают всех причастных... Один вон митинг готовит против строительства 10-ти этажного дома, документы всякие выкладывает... ну дык Ахмедлану нужно быстрее вливаться в российские реалии. Активнее защищать свои права в суде. Поднимать острые вопросы на публичных митингах. Оказавшись в таком передовом государстве грех не воспользоваться всеми возможностями? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 17:13 Оказавшись в таком передовом государстве грех не воспользоваться всеми возможностями? Конечно не так активно как Навальный:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 17:19 Конечно не так активно как Навальный:) а что мешает? Никто ж ведь сразу в тюрьму за это дело не посадит?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2015 17:24 ну дык Ахмедлану нужно быстрее вливаться в российские реалии. Активнее защищать свои права в суде. Поднимать острые вопросы на публичных митингах. Торыч, хорош троллить! В этой ветке народ по существу общается. Считай что это - ЭПМ 0 Share this post Link to post Share on other sites