ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

Нет. В конце 90х я ходил на консультацию в посольство

Может что изменилось с тех лет, я бы еще по интересовался

1

если только евреем прикинуться или фолькдойчем :)

по теме вопрос: есть ли смысл тут дипломы техникумовские переводить и туда везти светить ими или нафиг они там никому не нужны? не медик не препод.

0

Если понадобится,

то переводчики и в России есть, но фишка в нострафикации.

0

насколько мне известно от своих товарищей-коллег ностр нужен в основном только для врачей-учителей, прочим технарям-гумманитариям-недоэкономистам это не надо.

0

Нет никого кто летит в июле с Таша в Москву? Если далее в Тулу то вообще шик

Нужно кое что привезти...

0

Нет никого кто летит в июле с Таша в Москву? Если далее в Тулу то вообще шик

Нужно кое что привезти...

Тема не та :) если и полетит то уже не вернется :)

0

насколько мне известно от своих товарищей-коллег ностр нужен в основном только для врачей-учителей, прочим технарям-гумманитариям-недоэкономистам это не надо.

Ну да , я технарь и пока всех все устраивает с моим дипломом электроэнергетики ТашИИТа , но все-равно в будущем планирую сделать нострификацию , мало ли , сейчас все быстротечно и все меняется с дикой скоростью:)

0

занострифицируют без проблем. как то интересовался этим вопросом. сказали что с технарями проблем нет. а я тогда аттестат свой нострифицировал ))

0

Тема не та :) если и полетит то уже не вернется :)

Почему не та? ))

Еще как та )

да мне и не нужно что бы вернулись. Мне как раз нужно из Ташкента в Рашу кое что привезти

0

Почему не та? ))

Еще как та )

да мне и не нужно что бы вернулись. Мне как раз нужно из Ташкента в Рашу кое что привезти

Как меня бесит это уничижительное "Раша", особенно от новоявленных "россиян"

Западло писать "Россия" - пиши "РФ" (буков меньше).

ГДР Магдебург и печать гарнизонная - Пункт регистрации актов гражданского состояния при 1 управлении коменданта гарнизона советских войск, с гербом СССР :D

Обычно у рожденных в ГДР (Западная группа войск) писали в метрике место рождения Дрезден.

Сам чуть там не родился, предков угораздило в отпуск в Ташкент приехать.

3

Рашу

а потом пишешь что всякие наклейки клеют возле двери :lol:
1

а потом пишешь что всякие наклейки клеют возле двери :lol:

А с каких это пор Россию называть Рашей верх чего то не правильного?

ТНТ вроде как чуть ли не каждый вечер ее так называет.

Странные вы однако товарищи.

И не ругательное то слово вроде тоже... Называю ее так не потому что западло писать Россия или РФ, а просто так иногда само выстреливает.

В общении с людьми таких слов конечно не потребляю.

1

а мне то зачем адресовать это ? мне вообще по барабану как ты назвал ,я ж просто пошутил :huh:

Edited by LEXUS
0

это уничижительное "Раша",

Мне тоже не понятно, что унизительного в употреблении транскрипции международно признанного англоязычного наименования РОССИИ - RUSSIA?

Как меня бесит

- Тревожные симптомы, обратись к врачу.
4

В Москве пофиг, Раша - это же на инглише

0

А с каких это пор Россию называть Рашей верх чего то не правильного?

ТНТ вроде как чуть ли не каждый вечер ее так называет.

Странные вы однако товарищи.

И не ругательное то слово вроде тоже... Называю ее так не потому что западло писать Россия или РФ, а просто так иногда само выстреливает.

Не надо пенять на канал для дебилов, под названием ТНТ. В моих 3-х телевизорах дома он удален из списка принимаемых. Я вижу молодое поколение, взрощенное на передачах-ситкомах "Камеди клаб", "Наша Раша" и т.д.....

Так бы и писал в заявлении по программе переселения: хочу получить гражданство Раши и жить в Раше. Так не сделал?

Да, в быту употребляют это слово, но всегда в конкретном контексте, связанным с уникальными обстоятельствами, типа такой маразм может быть только в Раше.

Edited by Olimpiada-1980
0

А вот это действительно вопрос... Что-то я подумал-подумал... У родителей же РВП нет, то есть возможно их таким путем не получится вытащить... Или это не важно?

более того- в посольстве требуют личное присутствие каждого участника, возможно, по ГПП на территории РФ так же

0

О, спасибо, тоже как вариант неплохой, возьму на заметку.

только имей ввиду, что родители смогут подать на РВП по братишке только если матери 60, а отцу 65, если нет нетрудоспособности по инвалидности

1

Не надо пенять на канал для дебилов, под названием ТНТ. В моих 3-х телевизорах дома он удален из списка принимаемых. Я вижу молодое поколение, взрощенное на передачах-ситкомах "Камеди клаб", "Наша Раша" и т.д.....

Так бы и писал в заявлении по программе переселения: хочу получить гражданство Раши и жить в Раше. Так не сделал?

Да, в быту употребляют это слово, но всегда в конкретном контексте, связанным с уникальными обстоятельствами, типа такой маразм может быть только в Раше.

Я про ТНТ не к тому что он хороший канал или плохой и какая разница кто его смотрит и так далее... я к тому что слово Раша не есть унижение раз его значение употребляют на каналах ТВ в РФ.

Писать в анкете... при чем тут это? Вы что в разговорной речи используйте всегда строго 100% литературные слова????

Если да, то рад за Вас. Но должен признать это как бы занудство что ли... нравиться самому - делай. Зачем других то ковырять?

О том что данное слово употребляется только в сочетании с маразмом в России, это тоже первый раз слышу.

Да, и если что то бесить начинает, то либо в отпуск, либо к врачу пора. :)

0

в посольстве требуют личное присутствие каждого участника

При подаче документов для участия в ГПП в посольство приходит только заявитель... Ты путаешь с подачей документов на РВП...

1

Ты путаешь с подачей документов на РВП...

да, ошибся

0

идет 5й месяц после подачи анкеты по ГПП...ответа нет....Написал письмо по электронке - пришел ответ что моя анкета находится в территориальном органе вселения....что это может означать? почему так долго рассматривают?

0

Кому писал электронно?

0

на адрес который указан на сайте посольства... через него и очередь получал для сдачи документов

0

Обращаться надо к первоисточникам, а именно в ФМС региона вселения. Если не мне не изменяет память подавал в Воронеж?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.