ApoLoN

Программа переселения соотечественников в Россию.

18 199 posts in this topic

В РФ не продают алкоголь лицам до 18 лет. В Москве видел много раз как спрашивали паспорт кассиры :D

2

а еще никак не могу привыкнуть к картине, когда школьники покупают пиво, главное что бы в пакете было, когда пьют по дороге в школу

В крупных городах пиво не продают без паспорта

0

За два с лишним года в Москве, ни разу не видел пьющего пиво школьника. От слова совсем. Я не спорю что не пьют совсем, но я не видел.

Зато очень много раз видел в супермаркетах и алкомаркетах как продавцы спрашивали паспорта у молодых. Даже был один раз прикол - покупала девушка с пацаном, а пацан явно моложее. Но покупала она. Продавшица спросила у нее паспорт. Пацан стоял улыбался. Продавщица спросила его паспорт, хотя он даже не притрагивался к пиву и не покупал его. Пока он паспорт свой не показал, им ничего не продали.

Это так из того что сам видел живя в Москве. Ну а целые города сидящие на дури...даже комментить не охота.

ЗЫ и да кстати, детей бессмысленно посылать в магаз за пивом и сигаретами для папы, - не продадут.

Edited by mechanic_cat
0

Кстати, да, и не только в Москве.

https://www.youtube.com/watch?v=1qYkl4sfvvs

0

Покупают не супермаркетах, а в ларьках на районе, наверное.

0

Вот сразу видно того, кто живет и судит из своего опыта. А то начинают тут убеждать, типа не верь своим глазам и баста :lol:
0

Ну то, что в России существует проблема алкоголизма и наркомании - это факт и это на гос. уровне признают. Не знаю, насколько картина удручающая, но проблема есть и с этим невозможно не согласиться.

Edited by TAURUS
0

В каких ларьках на районе?

Продажа алкоголя разрешается только в стационарных помещениях. Здание или часть здания.

0

Ну, по идее приобрести алкоголь ребенку не проблема, просто пойдет и купит постарше из -кентов-. :D

1

Ну, по идее приобрести алкоголь ребенку не проблема, просто пойдет и купит постарше из -кентов-. :D

Так тут сказки рассказывают как не могут привыкнуть к картине как школьники перед школой пиво покупают.

0

Кстати, лет 10 назад довольно часто можно было встретить в Ташкенте курящую девушку на улице, сегодня это редкость.

Любое кафе-клуб после 10 вечера. Почти все девушки курят

0

Вот сразу видно того, кто живет и судит из своего опыта. А то начинают тут убеждать, типа не верь своим глазам и баста :lol:

Скажи пожалуйста в каком городе ты это видел и в каком году. Что бы постоянно школьники пиво покупали.

0

В США все нации чувствуют себя, как дома..... :D

:good:

0

Так тут сказки рассказывают как не могут привыкнуть к картине как школьники перед школой пиво покупают.

Может есть такие кадры, но вряд ли они идут после этого в школу.

0

Вообще то я знаю многие семьи не титульной нации здесь, в Узе, неплохо или даже хорошо устроенных. они даже и не думают уезжать в РФ. Но они и не понтуются, не кичатся этим, как Артето. А просто живут.

0

Благоустроенность не зависит от нации.

0

В каких ларьках на районе?

В обычных, блин :facepalme:

Пивас и коктейли купить не проблема.

0

Вообще то я знаю многие семьи не титульной нации здесь, в Узе, неплохо или даже хорошо устроенных. они даже и не думают уезжать в РФ. Но они и не понтуются, не кичатся этим, как Артето. А просто живут.

Да я бы с удовольствием слушал об успехах наших в РФ. Пишите :rolleyes:

0

Скажи пожалуйста в каком городе ты это видел и в каком году. Что бы постоянно школьники пиво покупали.

Пьет молодёжь и это факт. Что ты откорячиваешься, как-будто кто-то винит тебя? :)
0

Издалека дооолго , течёт река Волга ©

0

Да я бы с удовольствием слушал об успехах наших в РФ.

А. Усманов, А. Кабаева. Продолжать? ;)

0

Может есть такие кадры, но вряд ли они идут после этого в школу.

TAURUS, знаешь сколько беготни и денег надо чтобы продавать алкоголь. Когда ты все это откроешь, то тебе в голову не придет даже мысля продавать школьникам. Кассу они тебе не сделают, а вот на штраф по заяве какой нибудь бабушки или просто мимо проходящего гражданина легко нарвешься. А можешь и до закрытия дойти.

0

Пьет молодёжь и это факт. Что ты откорячиваешься, как-будто кто-то винит тебя? :)

В 15-17 лет и у нас пьет молодежь и курит. :facepalme:

0

Елена Надо начинать с себя. По другому на вещи посмотреть. Собраться с мыслями! Для этого здесь эти посты! :rolleyes: Может кто то не хочет в РФ но и в Таше не получается. Так вот! Говорю в 100500 раз возможности жить хорошо есть! Главное хотеть :rolleyes:

0

Когда ты все это откроешь, то тебе в голову не придет даже мысля продавать школьникам.

Я не утверждаю, что школьникам продают алкоголь. Как раз таки в то, что не продадут, я верю. Но если школьник захочет, то достанет. Просто ему купят друзья постарше.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.