Posted 24.09.2016 19:14 (edited) Прикол в том что едут туда..не последние люди..или какие нибудь криворукие.. На самом деле страна сильно сломается если массово такие люди начнут уежать.. Наверно, им обидно с одной стороны.. Всю узбекскую бюрократию прочувствовать во время оформлении доков, это не айс..и вообще желание после этого у них не остается совсем.. Edited 24.09.2016 19:15 by Hold oN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:19 И вообще что за народ: Говоришь НЕ Уезжайте - Уезжают Говоришь Уезжайте - А Уже не хотят Прикол в том что едут туда..не последние люди..или какие нибудь криворукие.. На самом деле страна сильно сломается если массово такие люди начнут уежать.. Наверно, им обидно с одной стороны.. Всю узбекскую бюрократию прочувствовать во время оформлении доков, это не айс..и вообще желание после этого у них не остается совсем.. Вы каждого Переселенца провожали? Знаете кто уезжает или есть статистика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:19 Так кто у Вас будет спрашивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:21 Люди в РФ думают что мы с голоду дохнем и у нас все плохо. Что за бред? Большинству жителей России абсолютно фиолетово до жизни и людей в Узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:21 И вообще что за народ: Говоришь НЕ Уезжайте - Уезжают Говоришь Уезжайте - А Уже не хотят Вы каждого Переселенца провожали? Знаете кто уезжает или есть статистика? Нет. Но не думаю что процентное соотношение в плохую сторону, говоря уже о людях.. Немного не мало , хоть 0,0001% из них будет спец своего дело, это уже потеря для страны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:22 Что за бред? Большинству жителей России абсолютно фиолетово до жизни и людей в Узбекистане. Когда живёшь в РФ — про Узбекистан ничего не видишь и не слышишь ни в интернете, ни в ТВ, ни по радио 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:24 Когда живёшь в РФ — про Узбекистан ничего не видишь и не слышишь ни в интернете, ни в ТВ, ни по радио А от земляков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:27 Когда живёшь в РФ — про Узбекистан ничего не видишь и не слышишь ни в интернете, ни в ТВ, ни по радио А зачем россиянам знать про Узбекистан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:29 А от земляков? а им Узбекистан тем более не интересен. Уехали, гражданство сменили, забыли. Обратно никто не хочет даже на пару дней. Не потому что думают плохо про Узбекистан, а потому что есть куда ещё поехать А зачем россиянам знать про Узбекистан? ровно затем же, зачем и узбекистанцам про Австралию или ЮАР Ну ты понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:30 Ну значит все прекрасно А то раньше бывая в РФ такое слушал, аж в шоке был -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:31 а им Узбекистан тем более не интересен. Уехали, гражданство сменили, забыли. Обратно никто не хочет даже на пару дней. Я бы приехал, и не на пару дней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:31 Плова поесть или еще че нить вкусненькое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:36 Я бы приехал, и не на пару дней я тебя не знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:39 я тебя не знаю Так я не к тебе собрался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 19:55 Я бы приехал, и не на пару дней А что мешает приехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 20:02 Плова поесть или еще че нить вкусненькое Я думаю, плова поесть можно и в РФ, и в Нью-Йорке, и где-нибудь в Ухрюпинске он будет даже вкуснее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 20:06 (edited) Не исключено ,но вкуснее он Таше ощущается )) Наконец то uber у нас тут запустили. Щас будем тестить. Edited 24.09.2016 20:06 by ApoLoN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 20:18 (edited) Я думаю, плова поесть можно и в РФ, и в Нью-Йорке, и где-нибудь в Ухрюпинске он будет даже вкуснее. Честно говоря, вкуснее плова, сделанного коллегами на бывшей работе в Таше (Абдумаликом и Ибрагимом) не едал. Далее следуют точка на перекрестке Волгоградская/Пионерская (рядом с работй), потом центр плова на Муртазаева. В РФ пока ни одно место не дотягивало до них....к сожалению. Хотя ностальгию походами в подобные заведения приглушаю постоянно. я тебя не знаю Познакомитесь Edited 24.09.2016 20:20 by Olimpiada-1980 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 20:24 Познакомитесь чтоб статистику мне испортил? Нафиг надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 20:28 mechanic_cat Ты если что извини конечно, за такой личный выпад с моей стороны. Просто, ты уже который раз пишешь посты такой направленности. Я согласен, есть придурки-неудачники, которым везде плохо, и они ищут оправдание своим неудачам, в том числе на националистической почве. Эти будут дepьмoм поливать все. И откуда приехали, и куда приехали. Но поверь, большинство уезжающих сейчас - уезжают с сожалением. Те кто сейчас сейчас уезжают - считай они нормально жили в Узбекистане, но все равно взвесив все плюсы минусы - уезжают. Вот поэтому я говорю что это плохо. Не важно кто уезжает, какой они специальности или национальности, важен факт - они уезжат жить и работать в другую страну. Значит здесь что то не так. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 20:43 (edited) Ты если что извини конечно, за такой личный выпад с моей стороны. Просто, ты уже который раз пишешь посты такой направленности. Я согласен, есть придурки-неудачники, которым везде плохо, и они ищут оправдание своим неудачам, в том числе на националистической почве. Эти будут дepьмoм поливать все. И откуда приехали, и куда приехали. Но поверь, большинство уезжающих сейчас - уезжают с сожалением. Те кто сейчас сейчас уезжают - считай они нормально жили в Узбекистане, но все равно взвесив все плюсы минусы - уезжают. Вот поэтому я говорю что это плохо. Не важно кто уезжает, какой они специальности или национальности, важен факт - они уезжат жить и работать в другую страну. Значит здесь что то не так. Я больше так писать не буду. Тоже извините если что. Я часто бываю в квартирах, которые продают переселенцы, по звонкам, по базару пересекаюсь. Можно сказать свою статистику веду, поэтому меня иногда клинит. Вы не обращайте внимания. Сильно на меня не сердитесь Переселенцам проще со мной общаться. Я хоть и не титульной нации, но их разговоры не приятны для меня. В силу работы я не могу высказать все что я о них думаю. Вечные намеки что надо уезжать, что все плохо и тд я не слушаю. Я говорю коротко и ясно. Мне в Ташкенте комфортно, я не в чем не нуждаюсь, я сам заработал себе на квартиру. Мне рассказывать про РФ не нужно...Я прекрасно и без них знаю их систему. И начинается муть, каша, а не разговоры. Зачем мне это все слушать? зачееееем? Что они рассказывая себя успокаивают этим самым? Не спорю попадаются самодостаточные. Разговор короткий у которых. Говорят Брат у меня куча дел в РФ я деньги теряю. За сколько точно уйдет квартира чтобы за день вопрос решить? И все!!! Я понимаю человек здравый. Смотря на такого Уважать начинаешь что наш человек пробился в жизни и для него время дорого стоит Edited 24.09.2016 20:53 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 20:45 Механический кот реальную правду говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 21:26 (edited) Вечные намеки что надо уезжать, что все плохо и тд я не слушаю. Надо? Уезжайте! Забавляет. Особенно когда про "надо уезжать" говорят те, кто уезжать не собирается Edited 24.09.2016 21:26 by Sirinius 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2016 21:50 Я хоть и не титульной нации Дети есть? Каким видите их будущее- риэлторы в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2016 02:29 Забавляет. Особенно когда про "надо уезжать" говорят те, кто уезжать не собирается От конкурентов избавляются 0 Share this post Link to post Share on other sites