Sign in to follow this  
Followers 0
Sirinius

Алкоголь и прочие "пороки" в школьные годы

21 posts in this topic

да были случаи с алкоголем... стыдно вспоминать.. в столовой пили иногда арак чебурашку :facepalme:

Иза углом школы курили сигареты, и ни всякие там)), а самые дорогие, так как баловались :icon_evil:

0

Мне вспоминать страшно....9 класс урок истории - пиво.карты и молоденькая преподша)) :facepalme: и это самое безобидное.

0

Мне вспоминать страшно....9 класс урок истории - пиво.карты и молоденькая преподша)) :facepalme: и это самое безобидное.

Насчет преподши это жесть даааа,я думаю у многих бывало :facepalme:
0

Мы с тобой мечтатели, мы такие разные, просто не похооожиии нааа другииих...

4

Когда пошел в школу в начале-середине девяностых на территории всюду валялись шприцы и презервативы. Наркоманов правда видеть воочию не доводилось. Когда кончались школьные годы всего этого заметно не было, но курили процентов 90 одноклассников.

0

привет! Пить начал в армии. Курить сигареты раньше, лет в 13-14 :facepalme:

0

а мне 34 - не разу не курил, если не считать затяжку Беломера за домом в возрасте 9 лет и рюмки водки в 27 когда попал в аварию

4

Да.. были времена.. курили БТ, Родопи на худой конец Ту или Опал... жалею что не слушался отца :wacko2:

1

Начал курить в 6-ом классе :facepalme: . Попробовал водку где-то лет в 12-13 уже в летних лагерях. (Не пускайте детей в этом возрасте в лагеря, не весть что там у них творится :D ). Хорошо, что в 9-ом классе бросил курить и сигаретный дым даже рядом с собой теперь не переношу. Могу покурить только кальянчику.

Поверьте, нынешняя молодежь по-пуще нашего развивается. Пару лет назад, мой двоюродный братец в возрасте 15 лет мог меня перепить. Сейчас как-то с ним не соревнуемся. Мне этого уже не надо.

Edited by Roostam
0

а мне 34 - не разу не курил,..и рюмки водки в 27 ..

столько времени упустил :D наверстывай упущенное :palcy: сегодня как раз пятница!

0

Аналог этой тему уже есть

0

Я никогда не курил, а вот из пачек скуренных друзьями в школе, склеил робота 1,5 м высотой.

Было круто многие приходили посмотреть, год был 90-й или 91-й, точно не помню.

0

а мне 34 - не разу не курил, если не считать затяжку Беломера за домом в возрасте 9 лет и рюмки водки в 27 когда попал в аварию

Слабак :)

Я бдучи абитуриентом ходил на под курсы с дургом одноклассником. Так вот когда мы очередной раз ехали готовится он все время ныл в астобусе - "У тебя вообще силы воли нет", говорил он. "Нет ты бы сейчас посидели, попили пиво, так нет едем учится блин".

1

Начал курить в 6-ом классе :facepalme: . Попробовал водку где-то лет в 12-13

А я в школьные годы не пил и не курил. Учился. Поэтому умный. :D Edited by Муха
0

А я в школьные годы не пил и не курил. Учился. Поэтому умный. :D

Печально осознавать, что вы учились и умный, только потому что не курили.

Поверьте, оно не мешает с красным аттестатом заканчивать.

Мудр не тот, кто много знает...

а тот, кто знает необходимое. (с)

Edited by Roostam
0

много раз пробовал и то и то . но ничего не понравилось. поэтому дальше одной "затяжки" с выходом новых сигарет. или дальше 10 грамм с появлением новой бутылки не заходило.

0

У меня друг бросил курить в первом классе, потом в классе пятом снова начал, класса до 9го. И ничего, хитрый, умный, на жизнь не жалуется

1

Первый раз принял пол-бокала шампанского в 11-ом классе (не отставали). Последний раз (а точнее - второй) в том же классе - пол-пиалы пива.

Однажды в мои 7 лет меня мама водила в кино (во дворец Текстильщиков). В те времена иногда до фильма показывали документальные короткоментажные ленты про вред алкоголя или типа того. В тот день было также, с уклоном на детей рождённых с паталогиями из-за алкогольной зависимости родителей. В себя не мог пройти и.... придя домой написал заявление, что в жизнь не приму алкоголь. Слово почти сдержал.

Курить пришлось 3-4 раза в жизни. Каждый раз после конфликта в семье.

2

Ну алкоголь и прочие вредные привычки сами по себе не настолько плохи как другие так называемые пороки. Например слышал как работающий на хорошей работе и закончивший престижный вуз молодой человек рассказывал как в школьные и студенческие годы закидывали они бомжей в мусорные баки, избивали алкашей и т.п. Другие увлекаются преступной романтикой насмотревшись всяких нтв и бригад.

0

и не пил, заметьте :D
0

Sign in to follow this  
Followers 0