Posted 27.11.2014 17:49 Ау, строители. ПОДСКАЖИТЕ. Субподрядная или подрядныя компания дожна ли получать лицензию на отдельные виды работ (например, внутренний водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование или холодильные камеры)? Где? Ктонибудь уже получал? И как? И если в другой стране у компанииучредителя есть аналогичные лицензии, нужны ли они вновь уже здесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 18:20 Ау, строители. ПОДСКАЖИТЕ. Субподрядная или подрядныя компания дожна ли получать лицензию на отдельные виды работ (например, внутренний водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование или холодильные камеры)? Где? Ктонибудь уже получал? И как? Заходите в лексуз и набираете Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии. Документ - Постановление Олий мажлиса № 222 от 2001 года, но с внесенными последними изменениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2014 19:25 Заходите в лексуз и набираете Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии. Документ - Постановление Олий мажлиса № 222 от 2001 года, но с внесенными последними изменениями. Cпасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 11:02 И если в другой стране у компанииучредителя есть аналогичные лицензии, нужны ли они вновь уже здесь? Обязательно нужно иметь местную лицензию на право деятельности. Где? Ктонибудь уже получал? И как? http://www.davarx.uz/ru/services/licensing/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 11:06 Своя, если ты хочешь быть Нашей, научись правильно обзывать темы - все от этого только выиграют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2014 11:08 научись правильно обзывать темы Или научиться искать в интернете )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 14:07 спасибо. особенно за ссылку. не могу привыкнуть к интернету в полмегабайта. ноутбук и я бастуем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2014 18:57 Ау, строители. ПОДСКАЖИТЕ. Субподрядная или подрядныя компания дожна ли получать лицензию на отдельные виды работ (например, внутренний водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование или холодильные камеры)? Где? Ктонибудь уже получал? И как? что вы строить собираетесь? не здешние не поймут систему нашу. Если нету конкретных объёмов то толку нету открывать фирму. не могу привыкнуть к интернету в полмегабайта. я о таком только мечтаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2014 04:54 Ответ получен-тема закрыта. В следующий раз ТС...будь любезен пользоваться поиском и не открывать темы ради одного вопроса. 1 Share this post Link to post Share on other sites