своя

Нужны ли лицензии? Кто получал?

9 posts in this topic

Ау, строители. ПОДСКАЖИТЕ. Субподрядная или подрядныя компания дожна ли получать лицензию на отдельные виды работ (например, внутренний водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование или холодильные камеры)? Где? Ктонибудь уже получал? И как?

И если в другой стране у компанииучредителя есть аналогичные лицензии, нужны ли они вновь уже здесь?

0

Ау, строители. ПОДСКАЖИТЕ. Субподрядная или подрядныя компания дожна ли получать лицензию на отдельные виды работ (например, внутренний водопровод, отопление, вентиляция, кондиционирование или холодильные камеры)? Где? Ктонибудь уже получал? И как?

Заходите в лексуз и набираете Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии. Документ - Постановление Олий мажлиса № 222 от 2001 года, но с внесенными последними изменениями.

0

Заходите в лексуз и набираете Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии. Документ - Постановление Олий мажлиса № 222 от 2001 года, но с внесенными последними изменениями.

Cпасибо.

0

И если в другой стране у компанииучредителя есть аналогичные лицензии, нужны ли они вновь уже здесь?

Обязательно нужно иметь местную лицензию на право деятельности.

Где? Ктонибудь уже получал? И как?

http://www.davarx.uz/ru/services/licensing/

0

Своя, если ты хочешь быть Нашей, научись правильно обзывать темы - все от этого только выиграют.

0

научись правильно обзывать темы

Или научиться искать в интернете ))

0

спасибо. особенно за ссылку. не могу привыкнуть к интернету в полмегабайта. ноутбук и я бастуем.

1

что вы строить собираетесь? не здешние не поймут систему нашу. Если нету конкретных объёмов то толку нету открывать фирму.

не могу привыкнуть к интернету в полмегабайта.

я о таком только мечтаю :facepalme:

0

Ответ получен-тема закрыта. В следующий раз ТС...будь любезен пользоваться поиском и не открывать темы ради одного вопроса.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.