Strij

Холивар

14 740 posts in this topic

4 минуты назад, Panama сказал:

Дискредитируешь однако. Но всё равно одобрямс, верно?

Кого дискредитирую? Женщин, которые выкладывают (вдруг) фото кинжалов дедов/отцов/других лиц мужского пола? Или фото патронов разного калибра, включая страны НАТО? Что тема оружия не то, чтобы периодически поднимается - она вообще приобретает характер всеобщего обсуждения?

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ну так просвяти  народ темный..;)

Взялся за гуж, не говори что не дюж..

Сталина ждут!:smekh:

А зачем мне тебя просвещать?:crazy:  Тебе это не нужно, успокойся :crazy::D. У тебя свои знакомые, у меня свои.. )

0

2 минуты назад, Strij сказал:

Кого дискредитирую? Женщин, которые выкладывают (вдруг) фото кинжалов дедов/отцов/других лиц мужского пола?

Власть дискредитируешь. Посмотри, что я процитировал: Народ не доверяет власти. Ты серьёзно? А почему не доверяет? Где и в чём власть смогла обдурить народ? Причём так обдурить, что народ, по твоим словам, кучкуется и вооружается. 

Надо шамана Габышева выпустить и ппомочь ему добраться до Москвы. Он знает что делать.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Власть дискредитируешь. Посмотри, что я процитировал: Народ не доверяет власти. Ты серьёзно? А почему не доверяет? Где и в чём власть смогла обдурить народ? Причём так обдурить, что народ, по твоим словам, кучкуется и вооружается. 

Надо шамана Габышева выпустить и ппомочь ему добраться до Москвы. Он знает что делать.

Я сказал то, что есть. Я не говорил про причины.:crazy: 

Хотя одну причину озвучу - в России действует весьма успешно 5-я колонна. Попова лишили всех заданий и наград и дали длительный срок, а мигрантам, которые убили глухого инвалида - выпустили из зала суда и дали уйти безнаказанно. И стоит вопрос, как такое может происходить в условиях военного времени..

3

26 минут назад, Strij сказал:

Народ вооружается. Каждый третий имеет огнестрел, каждый пятый - боевое. В сетях в закрытых  группах обсуждают калибры, навеску пороха, переделку охолощенных стволов.. У некоторых по 2-3 ствола. Никто не ждёт улучшения, все готовятся к худшему - подороже продать свои жизни..:crazy:

Это всего лишь алгоритмы накидывания инфы. Один раз поинтересовался и пошел конвейер с пулеметами...:wacko2:

0

55 минут назад, Strij сказал:

Причем здесь бизнес, который в условиях санкций?

Почитай новость целиком. Там конкретно указано, кого, почему и куда не пускают. Чистой воды протекционизм для своих, никакие "ущемленные пророссийские активисты"  - там не причем. 

37 минут назад, Strij сказал:

Тянул до последнего с СВО. И даже сейчас тянет со своими давно коричневыми линиями.

А почему? А потому что виллы, яхты, авуары. Иначе - давно бы было тихо. Или вообще ничего не началось, ибо супостаты были бы уверены - огребут сразу. А они уверены в обратном, и их уверенность ВВП со своими коричневыми карандашами укрепил до железобетонной. 

1

6 минут назад, Strij сказал:

Я сказал то, что есть. Я не говорил про причины.:crazy: 

Хотя одну причину озвучу - в России действует весьма успешно 5-я колонна. Попова лишили всех заданий и наград и дали длительный срок, а мигрантам, которые убили глухого инвалида - выпустили из зала суда и дали уйти безнаказанно. И стоит вопрос, как такое может происходить в условиях военного времени..

Ради таких мелочей народ не идёт брать зимний дворец.

Я так понял, что рост состояния олигархов в это нелёгкое для страны время для тебя норма? 

0

2 минуты назад, bux сказал:

Это всего лишь алгоритмы накидывания инфы. Один раз поинтересовался и пошел конвейер с пулеметами...:wacko2:

Да хз. В последнее время все чаще и чаще обсуждают тему оружия . Вплоть до законодательства.

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Ради таких мелочей народ не идёт брать зимний дворец.

Я так понял, что рост состояния олигархов в это нелёгкое для страны время для тебя норма? 

Не надо думать, если не умеешь.

"Адвокат экс-командарма 58 армии Ивана Ивановича Попова прокомментировал обоснование кассационной жалобы своего подзащитного:

«Наряду с чрезмерно суровым наказанием в виде 5 лет реального лишения свободы к Ивану Попову применен штраф, а также лишение права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий на государственной службе и в органах местного самоуправления и лишение воинского звания.

Подобная позиция суда явно не соответствует характеру и степени общественной опасности вмененных деяний, личности осужденного, который имеет безупречную репутацию, государственные награды, двумя из которых — орденом „За заслуги перед Запорожской областью“ 1-й степени и медалью, посвященной 30 лет 58-й Гвардейской общевойсковой ордена Суворова армии — он награжден после вынесения приговора суда и которые никак не были оценены апелляционной инстанцией при вынесении определения. 

Не учтено и то, что Иван Попов является единственным кормильцем троих детей, в том числе малолетнего. Суд не учел в должной мере смягчающие наказание обстоятельства и не применил положения статей 64 и 73 УК РФ. Нельзя, на мой взгляд, забывать о том, что конечная цель права — это справедливость в рамках закона. И безусловно, наши граждане, должны находить справедливость именно в суде».  

Комментарий. О чем здесь говорится. Что вот даже если предположить, что Иван Иванович в чем-то виноват, то сам приговор в российской судовой практике БЕСПРЕЦЕДЕНТЕН по своей суровости. И это в т.ч. говорит о предвзятости при его вынесении. Очень важное замечание, в т.ч. косвенно указывающее на заказной характер дела.

То есть мало того, что дело "из пальца высосали", так и еще и наказание влепили такое, какого по таким делам еще не выносили. Кстати, Тимура Иванова звания почему-то не лишили. Интересно почему? Неужели его преступления перед Россией намного меньше, чем "преступления" Попова? Интересно, на каких он фронтах Россию спасал, что суд так "мягко его приговорил"? Да и вообще лишение звания в таких делах для России это уникальный случай, примененный, по-моему, только к Попову. " (С)

"Нюансы" российского "правосудия": пока боевой заслуженный генерал сидит на нарах, три ушлепка вышли на свободу..." (С)

И т.д. и т.п.

7 минут назад, Panama сказал:

Ради таких мелочей

И не будет устраивать "Марш справедливости" с гибелью людей. Ага.

0

https://www.bbc.com/russian/articles/c394pzg7gxlo

В своей речи Карни сказал, что мир находится «в разгаре перелома, а не процессе перехода».

«Великие державы начали использовать экономическую интеграцию в качестве оружия, тарифы в качестве рычага воздействия, финансовую инфраструктуру в качестве средства принуждения, а цепочки поставок в качестве уязвимых мест, которые можно использовать в своих интересах», — сказал он.

Великие державы это он так завуалированно про США, прямо называть очкуется явно:). Не нравится. Когда то же самое делали по отношению к России как то нравилось, а когда по отношению к ним сами-нет)). Когда мы их-это эротика, когда нас-порнуха:)

3

17 минут назад, Strij сказал:

Очень важное замечание, в т.ч. косвенно указывающее на заказной характер дела.

И кто заказчик?ты тут написал о 5й колоне. А вот закрытие десятков военных училищ, разгом авиапрома - это чьих рук дело? Если 5й колоны, то ты наверное прав. Осталось сделать один шаг - где сидят эти пятиколонщики? И где должны сидеть.

0

10 минут назад, Panama сказал:

И кто заказчик?ты тут написал о 5й колоне. А вот закрытие десятков военных училищ, разгом авиапрома - это чьих рук дело? Если 5й колоны, то ты наверное прав. Осталось сделать один шаг - где сидят эти пятиколонщики? И где должны сидеть.

а что, в этих военных училищах дроноводов готовили?

11 минут назад, Panama сказал:

..... неэффективного авиапрома.... военный не разогнан.

0

7 минут назад, bux сказал:

а что, в этих военных училищах дроноводов готовили?

Врятли. Но уверен что идея войны с применением дронов могла возникнуть у многих выпускников этих училищ. Я хоть не оканчивал военного училища, но высказывал эту идею здесь в теме ещё лет 7-8 назад. 

И дело даже не в дронах. Дело в отсутствии командного состава, случись масштабная или всеобщая мобилизация. Командовать взводом, ротой, батальоном - сложная наука. 

Edited by Panama
0

Самое тупое явление на форуме - запоздалые поздравления с днём рождения. Кто-то неделю спустя ещё поздравляет

0

2 часа назад, Strij сказал:

Это сознание рабов.

Не совсем рабов, но людей с низкой социальной ответственностью, кем либерастня и является 

2 часа назад, Strij сказал:

Это сознание рабов.

Не совсем рабов, но людей с низкой социальной ответственностью, кем либерастня и является 

1

5 минут назад, Farta сказал:

кем либерастня и является 

А чём по твоему выражается суть этой "либерастни"? Например, что плохого для тебя сделал тот же Макаревич? Или Галкин. Получается ты к Киркорову лучше относишься, чем к другим? 

1 час назад, bux сказал:

.... неэффективного авиапрома.... военный не разогнан.

Военные училища были закрыты ещё Медведевым. А что бы судить об эффективности авиапрома, надо что бы он хотя бы был. Иначе как можно обсуждать то, чего нет. Военные заводы ещё как то живут, даже что то выпускают. Но гражданское производство умерло. 

0

17 минут назад, Panama сказал:

А чём по твоему выражается суть этой "либерастни"

Уже говорил про три основных отличия:

1. Обязательно хаять советскую власть и тов.Сталина

2. Раболепие и подобострастность  перед Западом

3. Ну и конечно же несколько переоцененное мнение о собственных заслугах, ну типа корчить из себя чуть ли не кормильцев народа  :rolleyes:

Edited by Farta
3

21 минуту назад, Farta сказал:

Ну и конечно же несколько переоцененное мнение о собственных заслугах, ну типа корчить из себя чуть ли не кормильцев народа

это ты о депутатах и олигархах? Они ж типа главные кормильцы. Те самые скрепы от вертикали.

18 минут назад, wirruss656 сказал:

Одна из характернейших черт русского либерализма - это страшное презрение к народу"

Ну и в чём ты увидел это "страшное презрение» у Макаревича? А вот те, кто пацанов посылали в мясные штурмы , те конечно же любят свой народ, так что ли?   КД не одолевает?

Ты хоть знаешь в чём суть либерализма? И почему даже Путин назвал себя либералом?  Или Путин тоже "либерастня" ?

Заметил, у нацпатов большие проблемы с терминологией. Отсюда и непонимание реальности .

0

6 минут назад, Panama сказал:

Ну и в чём ты увидел это "страшное презрение» у Макаревича?

«Вот лопнет эта власть… А она же лопнет рано или поздно! Вопрос времени, как говорит наш президент. И вот это всё подтявкивающее говно затихнет, но они же никуда не денутся. Они же там останутся. И я поеду для них петь? Да ни в жизнь», — заявил лидер группы «Машина времени».

7 минут назад, Panama сказал:

А вот те, кто пацанов посылали

Ты вообще в курсе что такое честь офицера, мундира, присяга,? - Есть такая работа Родину защищать. 

9 минут назад, Panama сказал:

И почему даже Путин назвал себя либералом? 

Это было давно! Возможно его взгляды поменялись.

11 минут назад, Panama сказал:

Заметил,

Наблюдай дальше :4:

2

1 час назад, Farta сказал:

хаять советскую власть и тов.Сталина

Путин пережил Сталина.

1 час назад, Panama сказал:

Ну и в чём ты увидел это "страшное презрение» у Макаревича?

А почему он решился уехать из РФ, боялся что в армию заберут?

58 минут назад, wirruss656 сказал:

Это было давно!

Тролил он, еще себя называл:"я лакец, я дагестанец, я чеченец, я ингуш, русский, татарин, еврей, мордвин, осетин..."

1

4 часа назад, Panama сказал:

Либералы. У которых нет понятия своей родины, земли, отечества. Соответственно, и мышление такое.. Продажное

2

5 часов назад, Panama сказал:

это ты о депутатах и олигархах?

Либерастня есть не только среди олигархов, но и например среди певцов и прочих артистов, даже среди пролетариата, хоть и значительно реже.

Или Путин тоже "либерастня" ?

А разве вы не знали? :facepalme: Но он хоть один из немногих из них, кто ещё как то  сохранил "ум, честь и совесть" 

2

Заметил, у нацпатов большие проблемы с терминологией. Отсюда и непонимание реальности .

100500.. Каша в голове, из картинок и фраз и прочих штампов льющихся из "телевизора"....:facepalme:

6 часов назад, Farta сказал:
6 часов назад, Panama сказал:

А чём по твоему выражается суть этой "либерастни"

Уже говорил про три основных отличия:

1. Обязательно хаять советскую власть и тов.Сталина

2. Раболепие и подобострастность  перед Западом

3. Ну и конечно же несколько переоцененное мнение о собственных заслугах, ну типа корчить из себя чуть ли не кормильцев народа  :rolleyes:

.."масло масляное" для пущей аргументации глубинного смысла..:smekh:

10 минут назад, Farta сказал:

Но он хоть один из немногих из них, кто ещё как то  сохранил "ум, честь и совесть" 

:smekh::smekh::smekh:

Эта пьять! но ни как не раболепие...;)

1

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

и прочих штампов льющихся из "телевизора"

например, "нацистская Россия"? :rolleyes:

1

4 часа назад, tehnik сказал:

А почему он решился уехать из РФ, боялся что в армию заберут?

Все просто, во время войны народным артистам часто положено  выступать за более скромный гонорар, а то и бесплатно перед бойцами например  :facepalme::rolleyes:

12 минут назад, ШивОлег сказал:

.."масло масляное" для пущей аргументации глубинного смысла..:smekh:

Для лучшей доходчивости написанного, "терминологии" :facepalme:

Edited by Farta
0

• Recently Browsing   1 member