Тобиас

Вьетнам и всё о нём

1 000 posts in this topic

3 минуты назад, Panama сказал:

Это ты лоханулся. Тебя капитально обманули. Тут есть магаз, за углом, где точно такие же ремешки банчат за 350-400 уе.:lol:

Я же говорю когда больше 1 шт берете. Скидка хорошая. Вы суммируете покупки, цена тогда за шт дешевле будет 

Берите все по два, все по три, подарите друзьям знакомым. Три кожаных ремня, три под сигара отечественных ну как в фильме все по три покупайте будет скидка ппц какая хорошая 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Я же говорю когда больше 1 шт берете. Скидка хорошая. Вы суммируете покупки, цена тогда за шт дешевле будет 

Зачем покупать то, что нахрен не нужно? Ещё и задорого. Ради халявного чемодана? Так мне и чемодан не нужен, я с рюкзаком летаю, налегке.

2

Только что, Panama сказал:

Зачем покупать то, что нахрен не нужно? Ещё и задорого. Ради халявного чемодана? Так мне и чемодан не нужен, я с рюкзаком летаю, налегке.

Когда берете три вещи скидка. Вот стоит ремень 500 баксов кожаный. Вы берете три за 800 или 1000 уе. Выгодно же? Я практически все так брал. Есть кому дарить. Большая часть в Россию ушла, там сейчас не вах с хорошими вещами :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Берите все по два, все по три, подарите друзьям знакомым. 

Я зарёкся подарки всем возить. Нехорошее это дело.

Я лучше возьму хороший ром и потом с Веллом его пропью. Ну может ещё Шторма позову. Позитива будет гораздо больше.

3

3 минуты назад, Panama сказал:

я с рюкзаком летаю, налегке.

А вы один без жены там. Ну понятно. Вопросов нет 

про еду вы так и не ответили((((((( я вопрос задал ((((((((

0

17 минут назад, Panama сказал:

Там можно хорошую куртку за 120уе взять. А тут только за кожаный кошелёк просят 2млн местных денег.

Куртка ширпотреб. А кошельки, да, если брендовые, то 50-70 могут стоить легко. 

0

Вьетнам то место, куда хочется снова вернуться. Но вот еда. Знать бы что и как с едой. Всё таки я там не кайфанул от еды. Я выше уже писал что даже макдак был не вкусный, в России во вкусно и точке намного вкуснее бургеры. 

0

41 минуту назад, arteto сказал:

Можно про это подробнее. Так как если честно ни за какой чек (стоимость) я вкусно так и не поел. 

А что поподробнее? Адреса кафешек? Да х/з. Я ж не ставил геометки. Захотел поесть , иду вдруг кафешка, зсхожу, смотрю меню, смотрю континген(лишь бы не китайцы) и заказываю что выбрал. Или ваще на улице покупаю их багет с мясом - очень даже ничего.

0

Ты просто не любитель вьетнамской кухни. Смысл с тобой это обсуждать Панаме? Тебе надо с полиглотом это тереть, т.е. нелюбовь к ЮВА кухни. :lol:

1

Только что, TAURUS сказал:

Ты просто не любитель вьетнамской кухни. Смысл с тобой это обсуждать Панаме? Тебе надо с полиглотом это тереть, т.е. нелюбовь к ЮВА кухни. :lol:

Он в Индии умер бы от голода. Там в сравнении с Вьетнамом вообще есть нечего. Хорошо что не поехал:lol:

0

Только что, Panama сказал:

А что поподробнее?

Ну какие блюда понравились? Просто мясо везде ужасное у них, особенно говядина. Везде эти макароны или вермишели как в ролтоне. Да любая еда не вкусная какая то. Разве только пиццы из морепродуктов, но это я люблю и в Ташкенте кушать. Вы КФС попробуете вообще ужас. Хуже чем у нас в Ташкенте 

0

Сёдня ужинал "угорь на гриле". Мне зашло. А вчера крокодилов жарил.

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Ты просто не любитель вьетнамской кухни. Смысл с тобой это обсуждать Панаме?

Я любитель покушать. Но там ничего не понял.
Вот лягушку поел. Я люблю лягушку кушать. Вкусно ппц 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Вы КФС

Я Кейпси тут то не ем, еще не хватало во Вьетнаме. В фастфуд точно не зайду в западный. Только в порту могу, если иного нет толкового, и то не в Ростикс. 

1

Но опять же - там сотни рецептов и тысячи кафешек. И везде свой повар. А ещё у каждого свои пристрастия. Так что советовать в части еды я бы не стал.

Хотя тут недалеко братья-киргизы открыли свою точку. Есть плов, пельмени, манты, борщ. Я у них пиво пил. Но это уже другая история..

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Я любитель покушать. Но там ничего не понял.
Вот лягушку поел. Я люблю лягушку кушать. Вкусно ппц 

И как ты будешь там, куда летом собрался? На лягушках только одних. 

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

И как ты будешь там, куда летом собрался? На лягушках только одних. 

Я сейчас решаю вопрос с едой. Смотрю читаю все. Вспомнил фильм Артура Саркисяна Час пик. Думаю это буду кушать. 

Кстати мне кажется Картер в этом эпизоде не поел таки еду, что в руках держал :rofl:

Edited by arteto
1

13 hours ago, arteto said:

Из России в Сингапур летят и прям не выходя с аэропорта шопятся на десятки тыс уе.

Бубука, верни телефон Аре :D

2

Я как будто лет 10 -15 назад вернулся на свой родной базар фиглюк. Когда ещё столовки тут и там были прямо на базаре, самодельные будки палатки с едой, одежда фрукты вперемешку продавались. Так же грязно душно и воняет)  Отель Гавана ничего так норм,но на улице  кошмар. Макдональдс невкусный, мы с собой ок тепа Фаст фуд захватили и сравнили. Холодный октепа бургер вкуснее местного макбургера. На улице соки итд побрезговал брать, кафешки убитые какие то. Люди местные на  мардикоров похожи, я в таком нячанге 15 лет каждый день был и работал на фиглюк дехкон рынке)

3

1 час назад, DOS сказал:

Бубука, верни телефон Аре :D

Я уже от нескольких слышал что так и ездят. Транзит в Сингапуре на шопинг 

8 минут назад, Listok сказал:

Я как будто

Ну не Kyйлюк, Алгоритм хотя бы скажите :blush:

10 минут назад, Listok сказал:

Макдональдс невкусный

Бигмаг вкусный. Фри не очень. Фри в кафе Арарат вкусное как и вся остальная еда. Езжайте туда. Ссылка выше где это кафе 

0

10 минут назад, Listok сказал:

Я как будто лет 10 -15 назад вернулся на свой родной базар фиглюк.

:icon_eek:буквально сделал разворот ...по дороге в турагенство...так стоит ехать в Вьетнам(и куда он же тоже большой) или не стоит , а если ехать то когда и куда ? 

0

5 минут назад, hocum сказал:

:icon_eek:буквально сделал разворот ...по дороге в турагенство...так стоит ехать в Вьетнам(и куда он же тоже большой) или не стоит , а если ехать то когда и куда ? 

Тур место во Вьетнаме Нячанг. Прямые рейсы. 

А так Черногория открыта, но из за недобора людей полет первый чартер не состоялся говорят не набрали людей. 

а так ака везде душно сейчас в ЮВА 

18 минут назад, Listok сказал:

мы с собой ок тепа Фаст фуд захватили и сравнили.

Вот здесь понятно что вы в фастфуде не понимаете. ок тепа точка тараканов и антисанитарии :crazy:

Edited by arteto
1

8 минут назад, arteto сказал:

Вот здесь понятно что вы в фастфуде не понимаете. ок тепа точка тараканов и антисанитарии

конкретно проблемы с санитаркой были по локации на Октепа . Ну реально там сасык вторичка малохабаритки

8 минут назад, arteto сказал:

Тур место во Вьетнаме Нячанг. Прямые рейсы. 

Листок туда и улетел :icon_eek:Наверное дождусь его отзыва в целом. 

Edited by hocum
0

Только что, hocum сказал:

Листок туда и улетел :icon_eek:

Да. Если ради моря то стоит. Ради еды нет 

1