Posted 10.10.2015 05:55 Что мешает общаться с теми? Душа сгорать начинает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:04 Что мешает общаться с теми? Вот и езжу в Бекабад... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:06 Вот и езжу в Бекабад... А вон оно чё? В Нукус не пробовал прокатиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:13 (edited) Вот и езжу в Бекабад... В Ташкенте нет простых работяг и людей без понтов с позитивным настроем? Edited 10.10.2015 06:13 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:27 В Ташкенте нет простых работяг и людей без понтов с позитивным настроем? С работягами могу помочь, а вот за позитивный настрой не ручаюсь, ну ежели не выпьют канеш)) одна бутылка водки=один позтитивный день)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 06:59 В Ташкенте нет простых работяг и людей без понтов с позитивным настроем? Нет. Поэтому Панама перестал ходить на пивопития, там все чиновники и интеллигенция, понтов куча и нет позитивного настроя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:32 Собеседник должен нести нести позитив, и тогда жизнь начнёт наполнятся неким смыслом. А когда кргуом один негатив, то и "жить не хочется". Обычно к этому приходят лет в 20 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:34 Обычно к этому приходят лет в 20 Ну тормознул слегонца боец, что тут поделать-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:37 Молод душой, понятно Или троллит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:50 Обычно к этому приходят лет в 20 Нее, после третьей бутылки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:54 Нее, после третьей бутылки.. после третьей бутылки в 20 лет. И не забывают о том, к чему пришли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 07:59 Блин, кому вы верите? Этому старому троллю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 08:06 Никакого Бекабада и понтушек ташкентских? Эх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 08:10 Наверное, понтоваться в Бекабад поехал, там есть перед кем. А в Ташкенте не перед кем не попонтуешься, ибо все с понтами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 09:30 В Ташкенте нет простых работяг и людей без понтов с позитивным настроем? Есть, но мне по роду своей работы чаще приходится сталкиваться именно с негативщиками. Это либо тупые инженера и прорабы, либо такие же туповато-жадные заказчики ....а есть ещё налоговики, банкиры и прочий негативный люд...... А в Бекабаде мне почему то попадаются грамотные специалисты. Получаю истинное наслаждние от работы с ними. Вот давеча провели миниэкскурсию по одному местному крупному предприятию - я был в восторге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 10:13 А у Вас помимо работы нет другой жизни и людей, от которых можно зарядиться позитивом? Есть Оказывается, есть Общайтесь с ними почащк, Панама Глядишь, и смысл жизни появится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 10:36 А в Бекабаде мне почему то попадаются грамотные специалисты. и тёлки дишевле да Панам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 10:51 одна бутылка водки=один позтитивный день)) Так и спиться можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2015 21:12 Мне нравится Бекабад. Небольшой рабочий город. И люди там живут в основном работяги - простые, не зацикленные на понтах. А самое главное им втюхать можно все что угодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:09 А самое главное им втюхать можно все что угодно В смысле что угодно? Ты о чём? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:25 В смысле что угодно? Ты о чём? Ну например про финансовые пузыри или про влияние запусков ракет... :D Да брось ты, мы шутим по доброму.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 05:30 Да брось ты, мы шутим по доброму.. Николас не умеет шутить. Он начисто лишён чуства юмора. Мне он вообще представляется этаким угрюмым чуваком с близко посаженными глазами и вечно насупленными бровями. Из него получится хороший ворчливый дед 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 06:10 Из него получится хороший ворчливый дед Из тебя он по моему уже получился. Это маразм страческий, когда человек все причины своих неудач и выгорания ищет в окружающих В первую очередь позитив должен идти от тебя и тогда он к тебе вернется. Помнишь песню детскую - поделись улбыкою своей и она к тебе не раз ещё вернется? От тебя много поизитива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 07:10 От тебя много поизитива? А от тебя? Ты же сваливаешь, потому что здесь"всё пропало" и "всё плохо" А я наоборт - здесь остаюсь, работаю, приношу пользу стране и людям. Строю мосты, ГЭСы, реконструирую заводы, фабрики, создаю рабочие места , увеличиваю ВВП республики,плачу налоги......И кто кто из нас несёт позитив? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2015 08:14 (edited) А от тебя? Ты же сваливаешь, потому что здесь"всё пропало" и "всё плохо" Во во опять негатив, Панама ты всех поделил на своих и чужих и тех кто чужие ненавидишь и борешся и призываешь других ненавидеть. Причем чужие это те которые не хоят быть с тобой в одном стаде, которое ограничено загоном (выдуманными понятиями о долге Родине итд) и тавром на заднице каждого кто в стаде (национальность, религия, гражданстов итд). Эти все понятия придумали пастухи, которым выгодно стрич свое стадо в хвост и в гриву и что бы бараны никуда не разбегались от этого. В хорошем стаде загонов нет. Людей не надо держать. Сейчас уже масштабы не те и у нас у всех одна Родина - земля. Да я тоже подвержен эти загонам и тавро, но я из них не делаю культа, я ж не дурачок, и дети мои это не овцы на заклание поастуху, которые родившись уже должны ему, а мои дети. Ты ж вон своих отправил куда получше не подумав что они должны здесь ВВП поднимать Я никуда не сваливаюю Налоги плачу и ВВП я поднимаю не хуже твоего, а может и лучше! Привозя в страну валюту и тратя её в стране, покупая вещи и услуги у местных производителей, тем самым давая им заработать развиваться и создавать рабочие места Строю мосты Блин какие вы мосты строите я как еду по нашим мостам с этим многочисленными выпуклостяи на них и с торчащими из них железками, так проклятия посыляю тем жёпоруким кто это придумал и сделал так отвратно, думаю не я один так делаю, может поэтому тебе так хреново? Edited 11.10.2015 08:21 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites