Posted 26.08.2015 11:39 Ну да. Не знаю, я если больше 7 часов сплю — чувствую себя разбитым. Самая жесть, что лучшее время для просыпания для меня — это 7 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:41 Из за этого даже ковыряние в железках не дает такого кайфа как раньше.... Затем пропадает творческий настрой, даже на баб не тянет.... Все больше склоняюсь к мысли напиться но дядя Дима предупреждал что не стоит в моем возрасте бухать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:46 даже на баб не тянет.... Да, печаль то какая, столько всего потеряли... А время для сна всё же нужно находить, впереди осень, как бы вовсе не "сгореть"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:48 Из за этого даже ковыряние в железках не дает такого кайфа как раньше.... Затем пропадает творческий настрой, даже на баб не тянет.... Из-за недосыпания? Сколько часов спите? Может, не хватает чего-то в организме просто. Усталость крови, как вариант Все больше склоняюсь к мысли напиться но дядя Дима предупреждал что не стоит в моем возрасте бухать... Пить надо только на позитиве) Ну или коньячок в кофе с утра, если давление мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:50 даже на баб не тянет.... Так и не трудоустроил "олд флэйм"? Из за этого У тебя бессонница? Или просто нет времени на сон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:52 Из-за недосыпания? Сколько часов спите? Может, не хватает чего-то в организме просто. Усталость крови, как вариант Максимум 8, последние 12 лет - больше 2 дней подряд ни разу не отдыхал, да наверное надо сходить к доктору.... Да, печаль то какая, столько всего потеряли... женился поздно - план выполнил. :) Вспомнить есть что 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:53 Максимум 8 Ничего себе недосыпание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 11:58 Так и не трудоустроил "олд флэйм"? устроил но по совету уважаемой Львицы - не к себе. У тебя бессонница? Или просто нет времени на сон? Бессонницы тоже бывает - мучают страшные мысли. Любить или валить (с) А время идет, выгораю.... уверен что мое выгорание происходит из-за моего сидячего образа жизни - приехал на работу, сел, вышел - сел, приехал на поля - сел за баранку грузовика-трактора, вышел из грузовика - сел в легковую, вышел из машины- сел в кресло дома(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:01 Максимум 8 выгораю А даете ли вы себе возможность выспаться в сласть, хоть раз в неделю, потом спите ли вы днём? план выполнил. :) Вспомнить есть что Не это главное, выше я пошутила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:04 А даете ли вы себе возможность выспаться в сласть, хоть раз в неделю, потом спите ли вы днём? днем спал в последний раз, когда был школьником.. Не это главное, выше я пошутила... а я нет :) Был в КВД 5 раз - хотя этим вряд ли стоит гордится ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:07 КВД Может я ошибаюсь... расшифруйте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:11 Может я ошибаюсь... расшифруйте... вы правильно поняли - проблемы были легко решаемыми, ничего серьезного. Комитет по Влажным Делам :) Контора Воинского Достоинства :) Комиссия Влюбчивых Друзей Коллегия по Важным Делам :)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 12:12 ничего серьезного. Ну и хорошо)Уютный и тёплых вам вечеров с вашей половинкой, и крепкого здоровья на долгие годы, берегите себя и своих близких 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 13:10 А время идет, выгораю.... У меня аналогичная ситуация. Атараксы, Депрессы не помогают. Лучше всего подошёл Мелаксен. Со спокойной мыслёй и пофигизмом к окружающему (даже бабам ) уходишь в крепкий сон. Рекомендую, ялб удуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 14:57 (edited) Не знаю, я если больше 7 часов сплю — чувствую себя разбитым. Тогда откуда недосыпание? устроил но по совету уважаемой Львицы - не к себе. И правильно сделал И это не только я советовала, а многие умудренные жизненным опытом Лучше всего подошёл Мелаксен. Если пьете препараты с мелатонином, нужно обязательно ложиться в одно и то же время и выпивать его за час до сна или минут за 40. Таким образом, через какое-то время организм начинает вырабатывать к этому времени свой мелатонин и потом лекарство можно отменять Edited 26.08.2015 15:00 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:00 Тогда откуда недосыпание? У меня его нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2015 15:55 потом лекарство можно отменять Кстати, заметил одну полезную деталь. После нескольких дней приёма (не факт, что в одно и то же время), я ощутил отсутствие надобности в таблетке, т.е. засыпал без бессонницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:08 Везунчик. Мне нельзя. Я и так периодически тусить заканчиваю в 6 утра, а в 10 встаю. Если ещё и недосыпать буду — ну его нафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2015 11:16 А я чот устал в последнее время...совсем сил нет, ни физических, ни душевных... Даже напиться неохота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2015 16:07 Даже напиться неохота Разве бывает такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2015 16:49 Разве бывает такое? Конечно. И идёшь к пруду, смотреть на кувшинки. На природу, короче, выбираешься без никто, созерцаешь, думаешь о собственной ничтожности в рамках Вселенной и всё проходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:16 Возвращаясь к теме - очень верные термин, "выгорание". Я тоже этим страдаю, сложно получить эмоции, которые как-то взбудораживают. Последнее время, все чаще прихожу к мысли, что надо менять условия жизни. Причем к худшему. Есть подозрение, что в случае резкой смены обстановки, желательно на близкий к экстримальному, острота ощущений вернется. У кого какие варианты есть? Посоветуйте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:24 Возвращаясь к теме - очень верные термин, "выгорание". Я тоже этим страдаю, сложно получить эмоции, которые как-то взбудораживают. Последнее время, все чаще прихожу к мысли, что надо менять условия жизни. Причем к худшему. Есть подозрение, что в случае резкой смены обстановки, желательно на близкий к экстримальному, острота ощущений вернется. У кого какие варианты есть? Посоветуйте. Отдай все свои деньги нуждающимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:24 Типа постель не удобная,спать трудно и попробовать поспать на полу что потом опять своя постель показалась периной? 0 Share this post Link to post Share on other sites