Posted 27.09.2015 08:39 Возвращаясь к теме - очень верные термин, "выгорание". Я тоже этим страдаю, сложно получить эмоции, которые как-то взбудораживают. Последнее время, все чаще прихожу к мысли, что надо менять условия жизни. Причем к худшему. Есть подозрение, что в случае резкой смены обстановки, желательно на близкий к экстримальному, острота ощущений вернется. У кого какие варианты есть? Посоветуйте. На недельку на остров в теплом море, без еды, но с водой, чтобы сам себе добывал пропитание, но что б обязательно лодка забрала через неделю Есть подозрение, что в случае резкой смены обстановки, желательно на близкий к экстримальному, Или снова в армию крыс ловить на баке или юте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:43 Типа постель не удобная,спать трудно и попробовать поспать на полу что потом опять своя постель показалась периной? Да, принцип этот. ...Или снова в армию крыс ловить на баке или юте. Армия (или флот) тема. Раньше хоть сны снились время от времени, про вторичный призыв, но перестали. Крыс я боюсь, за всю службу на флоте, одну убил - наступил случайно флотским башмаком) Читал где-то, не знаю врут или правда, но вроде зажиточным гражданам спецтуры устраивают, в условиях полного дискомфорта.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:46 про вторичный призыв, но перестали. Значит, "отпустило" тебя, мне до сих пор этот идиотизм снится, причём, всегда одно и тоже, и все пытаюсь доказать, что я уже служил, не получается, и тогда я пытаюсь выбить себе по духанке как минимум дедовские привилегии, основываясь на сроке службы но вроде зажиточным гражданам спецтуры устраивают, в условиях полного дискомфорта.) Могу организовать за не очень дорого у себя на даче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:48 ...мне до сих пор этот идиотизм снится, причём, всегда одно и тоже... Тоже самое один в один, видел во сне минимум раз 5-6) Но последние лет пять не снится больше. Могу организовать за не очень дорого у себя на даче Не вариант. С твоей дачи уезжать не захочется, там классно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:50 Тоже самое один в один, видел во сне минимум раз 5-6) Но последние лет пять не снится больше. Говорю же - отпустило тебя, меня ещё - нет Но, ске, такой обидный сон, до глубин души. Понимаешь ведь чудовищную несправедливость - и сделать ничего нельзя :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:52 Ага, причем тревожит не сам факт вторичного призыва, он фактом в контексте сна, а как доказать свою привелигированность в плане срока службы)) Насчет выгорания - думаю идеально подошел бы вариант, типа контракта на полгода для работы на рыболовецком сейнере например.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:55 Читал где-то, не знаю врут или правда, но вроде зажиточным гражданам спецтуры устраивают, в условиях полного дискомфорта. Есть такое. Тебя там еще обматерят, несвежую еду принесут, пошлют и прочие прелести. И жить будешь, как Робинзон Крузо. Будешь выпендриваться, по башке могут дать. Будут унижать тебя, плевать в тебя и когда будешь уезжать, будут кричать тебе в след, чтобы ты больше не возвращался. но что б обязательно лодка забрала через неделю Это не экстрим. Экстрим, когда лодка не приехала в назначенный день и время. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:55 (edited) Насчет выгорания - думаю идеально подошел бы вариант, типа контракта на полгода для работы на рыболовецком сейнере например.) Хочешь себе сейнер купить? Лучше самолёт. Хачик, дорогой, мы не можем видеть, как ты страдаешь, высылаем деньги, купи себе автобус и будь как все, езди на автобусе(с) Edited 27.09.2015 08:55 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:56 Насчет выгорания - думаю идеально подошел бы вариант, типа контракта на полгода для работы на рыболовецком сейнере например. Выкладывал же кто-то работу на Севере за пингвинами ухаживать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 08:59 Тебя там еще обматерят, несвежую еду принесут, пошлют и прочие прелести. И жить будешь, как Робинзон Крузо. Будешь выпендриваться, по башке могут дать. Будут унижать тебя, плевать в тебя Не-не-не. Это для мазохистов, у меня другая цель. Хочешь себе сейнер купить? Лучше самолёт. Все ржешь) реально проблема, скучно жить стало Выкладывал же кто-то работу на Севере за пингвинами ухаживать. А ссылка есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 09:00 На недельку на остров в теплом море, без еды, но с водой, чтобы сам себе добывал пропитание, но что б обязательно лодка забрала через неделю Супер! Отличный короткий отпуск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 09:02 Выкладывал же кто-то работу на Севере за пингвинами ухаживать. На Юге. На севере пингвины не живут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 09:05 А ссылка есть? Нет. дес вроде выкладывал в РОЖе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 09:11 Все ржешь) реально проблема, скучно жить стало Мне бы твои проблемы, барин Могу предложить посидеть бухнуть, тут, в городе, или на даче, потрещим за жизнь. Телефон знаешь, звони. Водка хорошая и виски - есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 10:21 Я тоже этим страдаю, сложно получить эмоции, которые как-то взбудораживают. Курс Анабола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:35 реально проблема, скучно жить стало аналогично. Борюсь как могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 12:59 Уже всё изучили и сделали в этом мире? Переключайтесь на другие планеты тогда, что ли.. Миссии на Марс и так далее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 13:35 Борюсь как могу. Водкой? Говорю же если давление нормальное пропей курс Анабола сразу вспомнишь детство золотое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 14:20 Мне помогли спорт и спиртные напитки в меру в кругу друзей. Спорт и твлеченные беседы помогают. Таблетки пил, но не очень помогает. Ходил в спорт зал и басик. Похудел на 15 кг за три месяца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 14:34 Мне помогли спорт так тебе 36 всего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 15:55 В 36 лет не бывают дипрессии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 16:04 В 36 лет не бывают дипрессии? В любом возрасте бывают, только это не депрессия, скорее всего. Депрессия - это болезнь, из которой без помощи врачей и медикаментов выйти практически невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 16:10 Николас, а как Анабол может помочь, при эмоциональном выгорании? Анаболики в целом применяются для наращивания мышечной массы,насколько помню. В наше время культяги жрали метандристеналол, анабол тоже самое, только поновее, судя по тому, что я в сети нарыл.) Дес, предложение заманчивое.) А какой виски тебе отдали заТоронтоньяна? У меня тоже есть бутыль Синглетона.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 16:15 я лет 6 назад пробовал, но у меня гипертония и давление скакнуло до 200, я подумал что через чур рисскованно. А так бы ещё попробовал обязательно. Все эти "выгорания" от падения уровня тестостерона, а эти вещи его поднимают и появляется вкус жизни как в 20 лет. Правда они поднимают давление и нагрузка на печень и почки, ну и самая главная опасность это не подсесть, так как попробывава раз хочется ещё и ещё. Как вариант для уставших от жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2015 16:18 А какой виски тебе отдали заТоронтоньяна? Пока ещё не забрал. Островной. Талискер. Весьма не плох, кстати, завтра, думаю, заеду и заберу. Дес, предложение заманчивое.) Других и не бывает анабол тоже самое, только поновее, судя по тому, что я в сети нарыл.) Заодно подкачаешься. Грин сказал, что ты схуднул, как раз массу мышечную нагонишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites